Отправлено: 18.04.2017 09:21
<quote name=E_V_Alif post="340428">
Вау! Замечательный результат. Тем более не на свежую делала! На скорость не смотри, не на время же! Не думала на свежую повторить? Явно будет больше!!!</quote>
спасибо!сама не ожидала.если завтра руки не откажут,попробую на свежую.
В теме: 100/номер раз
Отправлено: 18.04.2017 08:47
Утро бодрее бодрого: за бортом зеро и ветер,куда уж без него.
Негативные до максимумов решила не делать,поберегла силы.
Из-за погоды разминалась очень долго,никак не могла согреться как следует.
Начала с самого сложного для меня - австралийских подтягиваний.было 10 стало 18.прогресс невелик,но прогресс! думаю это из-за того, что в начале отжималась вместо подтягиваний.
Потом минуты 3-4 отдохнула и перешла к приседаниям. Было 40 стало 100.дальше не стала делать,побоялась перестараться.тут лимит не так очевиден,как с руками.
Потопталась и поскакала,чтобы не остыть еще минуты 3-4.решила попробовать отжимания. Было 10 стало 30.но после 22-24 скорость упала,конечно.
Выпады делать сегодня не стала.
В конце решила погонять круги.
2 круга:11-11-9-11. Так странно:на аастралийских руки чувствовали себя как ни в чем не бывало, зато на отжиманиях оба рпза чуть не упала в конце.поэтому завязала с кругами
Потянулась и пошла домой
По дороге всё-таки зашла на турник. Негативные не делала,но повисела, покрктилась и посводила лопатки.
Почему-то пальцы плохо шевелятся, надеюсь,пройдет 😬
Дома планки по минуте
Если сегодня пойду гулять еще повишу.думаю,скорректировать маршрут прогклки,чтобы охватить побольше турников

А еще я взвесилась и узнала,что поправилась на 2 кг😵 внезапно,откровенно говоря.Хотя по фоткам и в зеркале разницы не вижу.в начале замеряла только грудь, живот,бедра.тут ничего не изменилось. Короче,непонятно. Похоже надо завязывать с домашней кулинарией
Отправлено: 17.04.2017 23:49
@Leo_G спасибо! А то у меня с логикой не всегда лады,боялась,что фигню какую-нибудь сделаю😒
Вам с E_V_Alif вообще отдельный рахмат!Всегда подскажете по существу. Меня это здорово мотивирует и сориентироваться помогает.
Отправлено: 17.04.2017 23:43
<quote name=E_V_Alif post="340271">
Я так делала https://workout.su/forums/comment/338941</quote>
спасибо!на примере всегда понятнее.
Отправлено: 17.04.2017 23:41
<quote name=E_V_Alif post="340271">
Я так делала https://workout.su/forums/comment/338941</quote>
логично! а я-то думала как раз, что если как следует наподтягиваюсь,то на отжиманиях с ходу лягу как подбитый баркас на дно😆
Отправлено: 17.04.2017 23:17
Раз сегодня легкая тренировка,решила не мокнуть под дождем и позаниматься дома. в итоге :
Разминка
4 круга 10-10-10-10 пресс- приседания - отжимания -выпады
Заминка
Планки по 1,25мин
Погода меня печалит.в среду обещают снег,надеюсь,врут)
А еще я не знаю,как нужно замерять максимум:также подряд без отдыха или с отдыхом между разными упражнениями? Или с тем же количеством подходов, а считать круги? И за определенное время или пока силы не иссякнут?
Короче,похоже завтра у кого-нибудь подсмотрю
Отправлено: 17.04.2017 10:25
Добрый день! Расскажите пожалуйста,как нужно тестировать максимум
Отправлено: 16.04.2017 18:18
Выходной.
В городе холодно и солнечно. Сегодня опробовала новый формат прогулок: "гуляй-виси".чем-то напомнило спортивное ориентирование,отметься на максимальном количестве площадок))
Что-то у меня всё болит:и руки,и пресс,и ягодицы.так что отдых как раз кстати. И что удивителтно никаких яиц. Однако с праздником
Отправлено: 16.04.2017 00:24
<quote name=Leo_G post="339584">
А что, очень даже хорошее упражнение на средние дельты и трицепсы</quote>
буду знать,спасибо! Но я его скорее от недостатка знаний о механике упражнений и избытка фантазии делала
Отправлено: 15.04.2017 23:18
E_V_Alif спасибо! мне с детства по душе балансы на руках.у меня была подруга гимнастка.классе в 8 под новый год она мне рассказала,что такое эквилибр.я была в таком восторге,что все каникулы провела у шкафа вверх тормашками)) практиковалась целыми днями,пока не научилась ходить на руках.потом был большой перерыв и аот пару лет назад опять начала тренировать.уже не так активно,но все же
Отправлено: 15.04.2017 22:16
E_V_Alif я посмотрела какой-то видос про такие отжимания и там чувак касался (или почти) головой пола.я попробовала-у меня сил рук не хватает так низко опускаться.поэтому делала по своему максимуму.но с тех пор как перешла на турник перестала. В принципе,я почти каждый день стою на руках или голове,поэтому относительно хорошо понимаю свой лимит в таком положении и как человек,который рвал и растягивал связки, лишнего не "лихачу") да и физическая форма не располагает к подвигам
Отправлено: 15.04.2017 21:46
Aegis отжималась вертикально, но как могла: головой до пола не доставала.может,когда-нибудь достану)
Отправлено: 15.04.2017 18:17
@Leo_G я ещё до виса с коляской не прокачалась) пока ноги тренирую в подъеме и спуске на 5 этаж без лифта в три захода))
Отправлено: 15.04.2017 17:47
E_V_Alif😆 я пока без каблуков,но с коляской))
Отправлено: 15.04.2017 16:34
E_V_Alif буду стараться висеть чаще,тем более, что гуляю теперь каждый день и потихоньку пытаться подтягиваться