Утро бодрее бодрого: за бортом зеро и ветер,куда уж без него.
Негативные до максимумов решила не делать,поберегла силы.
Из-за погоды разминалась очень долго,никак не могла согреться как следует.
Начала с самого сложного для меня - австралийских подтягиваний.было 10 стало 18.прогресс невелик,но прогресс! думаю это из-за того, что в начале отжималась вместо подтягиваний.
Потом минуты 3-4 отдохнула и перешла к приседаниям. Было 40 стало 100.дальше не стала делать,побоялась перестараться.тут лимит не так очевиден,как с руками.
Потопталась и поскакала,чтобы не остыть еще минуты 3-4.решила попробовать отжимания. Было 10 стало 30.но после 22-24 скорость упала,конечно.
Выпады делать сегодня не стала.
В конце решила погонять круги.
2 круга:11-11-9-11. Так странно:на аастралийских руки чувствовали себя как ни в чем не бывало, зато на отжиманиях оба рпза чуть не упала в конце.поэтому завязала с кругами
Потянулась и пошла домой
По дороге всё-таки зашла на турник. Негативные не делала,но повисела, покрктилась и посводила лопатки.
Почему-то пальцы плохо шевелятся, надеюсь,пройдет

Дома планки по минуте
Если сегодня пойду гулять еще повишу.думаю,скорректировать маршрут прогклки,чтобы охватить побольше турников
А еще я взвесилась и узнала,что поправилась на 2 кг

внезапно,откровенно говоря.Хотя по фоткам и в зеркале разницы не вижу.в начале замеряла только грудь, живот,бедра.тут ничего не изменилось. Короче,непонятно. Похоже надо завязывать с домашней кулинарией