), вкус на этот раз был получше и живот почти не крутило. Видимо на пустой желудок его лучше не пить))
После 20:00 решил доспать, в итоге проснулся около полуночи разбитый, плохая идея была, в общем
В общем, закосить под качка с их протеинчиками не получилось
Да и по деньгам невыгодно: 200 гр. порошка стоит 190 руб., в то время как 2 литра обычного молока (равносильно по кбжу) от 80 руб...Выкидывать не хочется, мб в хозяйстве пригодится?
Кстати, с лимонадом повезло, всего 15 кал. на 1.5 литра!

), все равно приятно, а то все критикует, блин)))

Пульс относительно небольшой (150-155), но морально было тяжко.

) я уже окупил. А вот за компаньон переживаю.

Да, внезапно на коробках с пиццей стали писать калории. Благо ума хватило попросить маленькую (на 289 руб.) Пицца, в целом, норм, правда "бедновата" (один лишь сыр), но для своих денег вполне.
Моя (1 литр, 420 кал.) стоила 124 руб., но были еще 0.5, 1.5 и 2 литра по цене от 83 до 199 руб. Хотя говорят, что "Кола Добрый" точно такая же по вкусу))
, что просто немыслимо. До этого мои "похождения" едва ли за тыщу кал. выходили, а тут, ужасти какие-то...
Зато хоть пульс радует, +150, всего-то.
Но дыхалка адаптируется все лучше.
А когда висел на правой, то между подмышкой и грудью что-то неприятно потягивало...

), правда утром голова болела немного сильнее и спал вместо 6 часов аж 9 (по сравнению с прошлым разом), но в целом норм, терпимо. Само вино хорошее.
Выбрал наугад набор с креветкой (фиг знает скока калорий). Коробка настолько мелкая, что имбирь (кстати желтый) нахреначили прямо на
И имбиря там было так мало, поэтому я докупил за 49 руб. 200 гр. в "Магните" (осилил 100 всего лишь). Соевого соуса также немного полбанки, но и этого хватило. На вкус роллы хорошие, также были с огурцом, с кунжутом, плюс 2 суши, как я понял, пробовал их в первый раз, но они мне чет не оч зашли, какие-то резиновые...Старался есть правильно, как написано в этих ваших интернетах: кладем на ролл немного васаби, затем слегка (!) обмакиваем в соевый соус (не смешивая соус и васаби), а имбирь кушаем в перерывах между разными видами роллов, дабы очистить вкусовые рецепторы. Правда, разницы особо я не заметил))

Очень сложно. Видимо хват слишком широкий, еле-еле до подбородка получилось подняться.
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта