День 20
Хотел начать бегать, но так и не начал. Вот лентяй
Разминка (4 круга, отдых 1 мин.):
9 подтягиваний, 18 приседаний, 18 отжиманий, 18 приседаний.
Последние 2 повтора на 4 круге вытянул гораздо чище, чем неделю назад, не стыдно засчитать! Прогресс однозначно есть, но весьма небольшой. 10 бы точно не вытянул...
Сами же круги делать тяжко, хотя пульс уже норм, но дыхалка чет не очень и вывозит. Плюс морально нагрузка большая.
Отдых 3 мин.
Тренировка (ноги):
Выпрыгивания (полное выпрямление ног, легкий отрыв) - 4х25, отдых 1.5 мин.
Старые добрые выпрыгивания, лень было что-то еще изобретать. Слегка кол-во в подходе изменил и стало на порядок сложнее.
Отдых 2 мин.
Сгибания на бицепс бедра, высота: колена (2х20), верха икры (1х20) - отдых 1.5 мин. Подконтрольно. Все ок, ничего не сводило.
Отдых 2 мин.
Подъемы на носках: на левой (30), на правой (30), на обоих (30) - 3 подхода, отдых 1.5 мин. Подконтрольно. В этот раз носки уже после 2-х подходов были забиты, шло тяжело. Да и после прошлой тренировки (6 дней назад) легкая крепатурка все же сохранилась
Отдых 1.5 мин.
Сгибания на наружные мышцы голени - 2х120, отдых 1.5 мин. Надо усложнять...
Отдых 1.5 мин.
Обратная гиперэкстензия - 2х20, отдых 1.5 мин. В этот раз получилось относительно норм.
Отдых 1.5 мин.
Махи прямыми ногами до угла 90 - по 20 на каждую, чередуя. Хотел сделать за 40 сек. (1 мах - 1 сек.), сделал за 41 сек.
Желание № 3 - "Кола и пицца в компании".
Пицца из "Додо пицца". Сделали за 12 мин. Специально попросил наименее калорийную, предложили с сыром, а я зачем-то согласился и в итоге получил 294 кал. на 100 гр., а поскольку пицца 310 гр., то вышло более 900 кал.
Да, внезапно на коробках с пиццей стали писать калории. Благо ума хватило попросить маленькую (на 289 руб.) Пицца, в целом, норм, правда "бедновата" (один лишь сыр), но для своих денег вполне.
Ради "Coca-Cola Classic" я полрайона оббегал и нашел только в "FixPrice", узбекистанская вроде
Моя (1 литр, 420 кал.) стоила 124 руб., но были еще 0.5, 1.5 и 2 литра по цене от 83 до 199 руб. Хотя говорят, что "Кола Добрый" точно такая же по вкусу))
Бренди же изначально в списке не было, это я так сказать решил разнообразить, сохранив неосознанно получившуюся концепцию с самого первого мероприятия - снижение дозировки в 2 раза, при этом повышение градуса тоже в 2 раза. Вообще, хотел взять виски "William Lawson's", но увидев ценник в 629 руб. за 250 мл. резко передумал. А более маленьких бутылочек практически ни с чем и не было: коньяк я не люблю водка вообще без вариантов, вот и остался бренди. Причем я хотел взять 200 мл., но было только 100 мл. Взял 2 "Крымский статус" по 79 руб. (в "Магните). В одной аж 234 кал. (просто охренеть). Выпил 50 мл., не понравилось, смешал с колой (1:3), более менее выпилось, правда эффекта практически не заметил. Тем не менее вторую открывать не стал, к тому же и кола закончилась, к тому же я так не научился крепкий алкоголь пить. В тоже время "сэкономил" почти 250 кал.! В общем, это был последний алкогольный трип
Суммарно же получилось порядка 1600 кал.
, что просто немыслимо. До этого мои "похождения" едва ли за тыщу кал. выходили, а тут, ужасти какие-то...
Оценка мероприятия: 2 из 5. Несмотря на то, что давно ни пиццы не ел, ни колы не пил, все кончилось не успев толком и начаться. При этом все оч калорийное, а бренди и вовсе не совсем к месту оказался. Но в этот раз хотя бы была виртуальная компания))