, но продолжаем
Буду делать половину (на каждую ногу) от общего числа приседаний.
И да, делай я хоть 20 кругов Сотки, на беге (в плане дыхалки) это не отразится ровным счетом никак, что конечно же печалит...Теперь минимум месяца 2-3 восстанавливать форму и так с весьма посредственными результатами: 3 км - 13 мин. 28 сек., 5 км - 23 мин. 28 сек. Уже уже третий год пытаюсь норматив по ГТО сдать и все никак.
) и чуть сахара. Иногда вместо неё могу съесть булочку или кусок торта, горсть конфет и пр. пищевой разврат
Если не стоит цель сбросить вес, то это идет дополнением к каше. Если сам варю овсянку, то могу также кинуть немного сухофруктов.
Также ежедневно 20-30 гр. жареного арахиса.
), реже что-то другое (и не жареное), вообще изредка рыба. Сосиски, колбасы и прочую дичь либо совсем стараюсь не есть.

К тому же начало подташнивать, да и дыхалка чет не больно то и рада оказалась...
), пришлось согласиться. Итого 1 бутыль 0.5 пива + 1 бутыль 0.4 сидра (хотя понравился). Еще и 2 сигареты выкурил
Нужно уже начинать бегать и прекращать все эти сомнительные вещи.
), полбанки (400 мл.) зеленого консервированного горошка, 90 гр. плавленого сырка (ж - 23, б - 10; натер на терке) и 70 гр. доширак. Овощную приправу от дошика тоже высыпал, а соленой только чуть, чтобы вкус не сильно заглушала, но обычной соли тоже слегка добавил. Воды налил, чтобы слегка покрывала содержимое, варил минут 15 после закипания. Картошку решил не класть ввиду лапши. По времени вышло 35 мин.
А, ну и лука хотел нарезать, но тоже забыл(
Правда опьянел быстрее и сильнее, чем в прошлый раз ввиду скудности закуски (вместо ужина), т.ч. 3 бутыль была явная лишняя, но в целом, норм. Отходосов с утра ваще не было, поспал 6 часов, весел и бодр

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта