День 14
Вообще сегодня (уже вчера) должен был быть отдых, но из-за пропуска в прошлый раз график сместился. Теперь придется 4 дня без отдыха тренить (осталось 2)
Разминка (4 круга, отдых 1 мин.):
8 подтягиваний, 16 приседаний, 16 отжиманий, 16 приседаний.
Правильно сделал, что откатился назад, все-таки 8 подтягиваний - это нижняя граница, где качество исполнения еще относительно нормальное.
Также обратил внимание, что недостаточно быстро делаю позитивную фазу в подтягиваниях, нужно будет сделать акцент на взрывной силе. Пульс +155.
Отдых 3 мин.
Тренировка (ноги):
Выпрыгивания (полное выпрямление ног, легкий отрыв) - 10-20-30-20-10, отдых 1 мин.
Приводящие мышцы норм, но и нагрузка смешная, ввиду того, что шведская стенка (для тех же болгарских) была занята, а что-то еще мне было лень делать
А вообще, квадрицепсы и так нормальные, так что нет надобности их усиленно прокачивать. В общем, отмазался
Отдых 2 мин.
Сгибания на бицепс бедра, высота: колена (2х20), верха икры (1х20) - отдых 1.5 мин.
В этот раз было куда легче, бицепс потихоньку привыкает, амплитуда нормальная, икру свело лишь единожды (на каждой ноге), несильно и уже ближе к концу. Подконтрольно.
Отдых 2 мин.
Обратная гиперэкстензия (типа) - 2х20, отдых 1.5 мин. Лавка высотой по колено, поэтому получилась какая-то ерунда...
Отдых 2 мин.
Подъемы на носках: на левой (30), на правой (30), на обоих (30) - 3 подхода, отдых 1.5 мин. Подконтрольно. В подъемах по отдельности облокачивался руками.
Также, значительно проще, по амплитуде тоже легче.
Отдых 2 мин.
Сгибания на наружные мышцы голени - 2х110, отдых 1.5 мин.
Отдых 2 мин.
Зашагивания на платформу (высота колена): 20 (левая начинает), 20 (правая начинает).
Хотел сделать 40 за 80 сек., т.е. 1 повтор за 2 сек., но получилось за 84 сек. Медленно.
И бонус
:
У меня небольшое событие + решил наконец-таки пройтись по списку заветных желаний всякой ерунды, где в основном указана всякая низменная чушь))
Кстати, одно из желаний недавно сбылось, но здесь писать не буду, и так многа букв. А сегодня займусь следующим, а именно "большая шаурма с пивом в компании".
3 банки неплохого пива - около 600 кал., относительно немного, к тому же вместо ужина. И хорошо, что не стал брать 4 банку, а то бы было
скорее всего, а так вполне норм и вечером, и с утра (сегодня) отходосы терпимые. Хотя проснулся оч рано (в 8 утра). Сон на удивление был как у младенца, ток мало
Здоровенная шаурмень (шаурма-сочи), фиг знает скока калорий, но взял нежирную (с курицей). Хотя это какой-то разводняк, т.к. примерно такого же размера я брал 150-170 руб., а эта стоила 285 + 25 допы, сыр и перец, хотя сыра я не заметил. И это еще хорошо, что от моркови отказался
Сама же шаурма, в целом, пойдет, стандартный набор овощей (за искл. картошки фри, хрен знает для чего она там
), приемлемый вкус, много мяса и лаваша тоже, но за такие деньги оно того не стоит, я считаю!
Оценка мероприятия: 3 из 5. Норм, но ничего необычного, к тому же было скучновато.