Послесоточная активность
Вообще, эта запись должна была быть опубликована еще месяц назад. Впрочем, за это время мало что изменилось, поскольку после окончания Сотки всякого рода цели отошли на второй план и тренировки стали какими-то рутинными.
Бег:
Увы, но глобально результата нет, видимо беговые тренировки были составлены не очень хорошо. Развивающая состояла из того, что я раз в неделю прибавлял +200 метров в темпе 4:10. До 2 км это получалось (8:20). После время начало существенно расти и лучший результат на 3 км после 4 месяцев упорных тренировок 13:11, да и то получившийся лишь единожды (рекорд прошлого лета 13:28). К середине августа не успел уложиться в норматив, попробую до ноября, но скорее всего бегать и вовсе прекращу, что-то к скоростному бегу я не очень предрасположен. Либо пойду сдавать ГТО на золото после 30 лет. Правда, я сейчас и в 30-летний норматив тоже не укладываюсь.
Силовые:
Здесь все стабильно, никаких глобальных изменений нет.
L-подтягивания и подтягивания со сведением лопаток по высоте почти не прогрессируют (по количеству совсем немного). Также добавил высокие подтягивания (середина груди, но нужно ниже) и закрытый передний вис (сейчас +30 сек., но нужно 60 сек.), первое подводящее к выходам силой, второе к переднему вису. Но это все будет в пассивном режиме, без дат и прочего, получится - хорошо, нет - да и фиг с ним. Еще ввел подтягивания-полиатлон (1 раз в 4-6-8-10 секунд), прогресса пока нет, но хотелось бы в 10 секундах раз 10 делать хотя бы, а в 4 раз 15-16.
В жимовых упражнениях ситуация несколько лучше, прогрессируется несколько быстрее по повторам. Сами упражнения в основном без изменений.
Всякие допы, типа уголков и рукохода не делаю давно, лень или фиг знает почему...
Остальное:
Объемы глобально также не изменились, вес гуляет от 73.5 до 74 кг, в еде себя почти не ограничиваю. В дни силовых ем больше белка, в беговые дни больше углеводов.
P.S. - в дальнейшем здесь вести дневник вряд ли буду, все же соточный блок скорее для Сотки, а на основном сайте функционал не очень удобный. В связи с этим решил создать телеграм-канал и фиксировать тренировки/прогресс там. Пока он пустой, но через пару дней начну заполнять. К тому же ближайшие несколько недель буду в отъезде и писать отчеты в тг будет удобнее.