), своего рода эксперимент, собственно, как и с желе. Ожидаемый старт 28.02.2022.
И хотя в это раз я подтягивался чуть дольше и не вытянул последний повтор, устал при этом меньше, хотя локти почему-то и заныли. Отжимания сделал наоборот быстрее, но в локтях опять было состояние какого-то дискомфорта. А чтобы день не был совсем бесполезным (круги я не делал) решил сделать всадника на максимум, вышло 2:20. В принципе ожидания превзошел, особенно учитывая то, что я эту стойку специально не тренировал и делал в адекватной технике, т.е. ровная спина, бедра аки 2 стульчика и параллельны полу. Мог и 3 минуты простоять, но т.к. техника начала ломаться, прекратил. И если на 49-й день мне будет лень приседать +600 раз, то всадник придет на помощь
А так, может буду делать пару раз в неделю в разминке или заминке.
желе из сиропа шиповника, рецепт (в гр. на 1 кг.): желатин (0.2) смешиваем с водой (0.6), далее микроволновка (10-20 сек.), далее сироп (0.4), смешиваем и в холодильник. В теории нужно его употреблять до нормализации кол-ва коллагена в суставах, но на пузырьке написано 4-6 недель, значит ориентируюсь пока на это.
Вернее перечитывать.

В то же время правый трицепс начал побаливать, а плечелучевая ныть. Неужели старые травмы возвращаются?

Хотя, в конце прошлой СОТКИ, при выполнении 6 по 24 (подходы) он и вовсе достигал 170-ти, но тем не менее. Так что насчет них еще подумаю, может также заменю на приседания.
Но в чате сказали, что такие прыжки в разы эффективнее подъемов (хотя начать можно и с них). И что важно не столько отрываться от земли, сколько делать акцент именно на икры, т.е. если провести параллель, то это своего рода позитивная часть подъема на носки, только взрывная. Завтра попробую еще раз прыжки, но если не пойдут, то отложу их до лучших времен, оставив одни лишь подъемы.
Значит буду их делать после подтягиваний, а после отжиманий попробую все же выпрыгивания, для разнообразия.© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта