Плюс разбил 1 подход на 2 маленьких, так удобнее.
Сегодня проснуться и потренироваться раньше не получилось, но главное, что не позже, так что с восстановлением режима пока еще в силе))

Так что здесь еще думаю. А вообще прокачивать бедра и ягодицы задачи не стоит, т.к. с ними все и так неплохо)) А вот икры не помешало бы, вероятно поэтому придется добавить в заминку подъемы на носках, которые до этого я делал лишь по 10-15 раз на разминке. Но разновидность и систематику выполнения надо будет изучить, поскольку упражнение для меня совсем новое.
Кстати, косыми мышцами наверное также нужно будет заняться, продумаю этот вопрос.
), не считая сжатия кистевого эспандера раз по 10 (2-3 раза в день), чтобы пальцы не затекали после компьютера. 9 дней пролетели незаметно. Тем не менее старался ежедневно гулять в быстром темпе хотя бы по 1-1.5 часа, но и это мне не всегда удавалось
Зато "долги" прошлой СОТКИ практически закрыл: закончил дневник, дочитал инфопосты и написал отзыв в 100-ом дне. В общем, мозг точно не отдыхал)) Осталось лишь снять видео-отзыв о прохождении программы, но благо времени это много не займет. А вот до стирки своих тренировочных вещей я так и не дошел, поэтому буду заниматься в грязных
Подъем с отбоем тоже не наладил, а последние пару дней так и вовсе просыпался на 1 час позже обычного
Кстати, за эти дни вообще не отъелся)) Наоборот, вес упал с 68.8 до 68.2. Может потому что сладости наконец-то закончились?

Не пожалел и в процессе прохождения ни разу не было скучно. К тому же узнал гору новой информации и выработал привычку тренироваться. Все гениальное просто и СОТКА тому подтверждение
), также стал сильнее и выносливее, стал меньше курить (3 шт. в день), почти перестал употреблять спиртное.
Изначально планировал сделать небольшую растяжку, но передумал, отдых, так отдых
Хотя правильнее его назвать гибридом турбо и фристайла, этакая квинтэссенция всех предыдущих комплексов
Но тем не менее, самым трудным для меня по-прежнему остается "Обратный ход конем". Здесь же все 3 базовых упражнения выполняются в классическом варианте, только в виде лесенки. Но в этот раз порядок иной: сначала подтягивания, потом руки "добиваются" отжиманиями, ну а в конце нужно будет как следует поприседать, в общем, красота)) В подтягиваниях лесенка +1, т.е. сделал 1 повтор, спрыгнул, руки встряхнул, сделал 2 и так до тех пор, пока не будет достигнут максимум, затем вниз. Отдыха между повторами, как такового, нет. Я смог подняться лишь до 5-ти, а затем используя соскальзывания спускался вниз, получилось так: 1-2-3-4-5 (3+1+1)-4 (1.5+1.5+1)-3 (1+1+1)-2 (1+1)-1, паузы 3-5 секунд. Лесенка заняла 5 минут. После неё бицепсы отказали
Отдыхать между упражнениями можно 5-7 минут (я отдыхал 7). Затем отжимания, по такому же принципу, только добавляем сразу по 2, т.е. 2, 4, 6 и т.д. В них я поднялся до 12-ти, а далее, опять же используя соскальзывания спустился вниз: 2-4-6-8-10-12 (8+4)-10 (6+4)-8 (6+2)-6 (4+2)-4-2, паузы 5 сек. Данная лесенка заняла также 5 минут, и теперь уже трицепсы с плечами вышли из чата
Хотя делай я подтягивания до 4-х, а отжимания до 10-ти, то осилил бы все без "добивок". Поэтому в данных упражнениях последние повторы получились не совсем чистые, подъем до губ и прогиб поясницы, соответственно. Зато приседания вышли как надо, здесь я дошел аж до 60-ти:10-20-30-40-50-60-50-40-30-20-10 (паузы 5-7 сек.), время выполнения 15 минут. Кстати, в них разрешается прибавлять уже по 5-10 раз., но т.к. я новичок, то прибавлял по 10. А вообще ноги достойнее всего перенесли нагрузку, но это и неудивительно)) И хоть дыхание на них сбилось, жесткой одышки не было. Да и данная лесенка в разы легче (и приятнее), чем те же выпрыгивания, пусть даже и с отдыхом между подходами. Весь комплекс занял 39 минут (из них 14 на отдых), общее число: 25 подтягиваний, 72 отжимания и 360 приседаний. Свои ожидания я полностью оправдал)) На заминке подъем коленей к подбородку. Пока приседал, руки восстановились, поэтому осилил все 3 по 7))
Ну, а завтра заслуженный отдых

В итоге подход получился более трудным. Во втором, во время отжиманий "ноги выше головы" правая нога соскользнула и я ударился коленом о лавочку. В третьем, перед второй серией отжиманий от пола никак не мог нащупать ровную поверхность на снегу, поэтому получилась вынужденная пауза секунд в 10. В четвертом, на предпоследнем повторе последней серии опустился грудью на снег и пролежал так пару секунд
Пятый прошел в целом без приключений, но в 2-х последних сериях отжимания были уже с прогнутой поясницей. Хотя последние повторы третьего и четвертого подходов также были неидеальными. Кстати, отжимания от возвышенности оказались одновременно и сложнее, и легче обычных, вероятно из-за того, что поясница не прогибалась, а это значит, что трицепсы нагружались куда сильнее, так что неудивительно, почему в этот момент они просто горели. Еще в данном положении ноги скользили по снегу и это только все усложняло. Помимо физической сложности дыхание также участилось, а под конец и вовсе сбилось, ведь 1 минута отдыха это очень мало. Всего сделал 125 отжиманий за 11 минут + 4 мин. на отдых. Все по 5 это уровень новичка, но все равно было очень сложно. Поэтому то, что я выполнил данный комплекс без соскальзывания, не иначе, как чудом не назовешь. На заминке подъем коленей к подбородку 2 по 7, 3-й подход руки не осилили
Колени лучше. Погулял 35 минут.
Указанное количество повторений уровень новичка, хотя думаю, что приседаний мог и по 15 сделать. На заминке подъем коленей к подбородку 3 по 7.
понравился
Изначально были опасения по поводу коленей (проблемы с ними), но на деле все оказалось не так страшно. Комплекс состоит из 2-х упражнений: уже знакомые выпрыгивания (приседания в технике № 5) и собственно сам всадник, который до этого присутствовал только в разминке. Поэтому сегодня вместо него планка на локтях, 3 подхода по 30-60 сек., отдых 10-20 сек. И она стала полной неожиданностью, ведь я её и не тренировал особо (хотя и ко всаднику нас СОТКА явно не готовила), поэтому еле выстоял 3 по 1 минуте (отдых 20 сек.) Под конец пресс уже отказывал, поэтому пришлось удерживать положение практически одной поясницей (знаю, что неправильно). Но труднее всего было держать в напряжении задницу
Сам же "Крот" состоит из 5-ти подходов, первый: 1 минута всадника + 10 выпрыгиваний (3 серии). Во второй и третьей сериях во всаднике пришлось 2 раза по 1 сек. взять отдых, т.е. на мгновенье поднялся (не до конца) и снова же опустился. Кстати, первую серию всадника сделал чисто во всех подходах, как собственно и выпрыгивания, разве только в самом конце их выжимать приходилось. Второй подход то же самое, только 2 серии (во второй отдых также 1 сек.). В третьем 1 серия (без отдыха). В четвертом снова 2 серии, а в пятом 3. И здесь в обеих сериях "отдых" в 1 сек. был уже по 3 раза за 1 минуту. И это просто необходимая мера, ведь по-другому сделать комплекс чисто не предоставлялось возможным, и лучше условное соскальзывание, чем поломанная техника. Дыхание на выпрыгиваниях учащалось, но несильно. Отдых между подходами 3 минуты, но разрешается отдыхать по 5, если совсем трудно (я отдыхал везде 3). За 16 минут сделал 10:45 всадника и 110 выпрыгиваний + 12 минут на отдых. Что интересно, в данном комплексе нет уровня новичка, а значит все равны
На заминке подъем коленей к подбородку 3 по 7. Доставать ногами до турника получается все увереннее
Грудь и бицепсы также болят, но уже меньше. Колени достойно справились с "Кротом" и остались на месте, хотя явно недовольны (немного заболело под правым). Погулял 35 минут.
После третьего круга почувствовал, что нужен отдых, иначе не вытяну последующие подтягивания. Отдохнув 30 сек. продолжил, но после четвертого подтягивания пришлось снова соскользнуть на 10 сек. и перевести дух, а в последнем круге после третьего, но уже на 20 сек., в итоге 1 минута отдыха за 5 кругов. Хотя в идеале все нужно сделать без отдыха, как между кругами, так и между самими упражнениями. Но несмотря на передышку, последние повторы в 3-х последних кругах получились только до уровня губ, плюс в одном помог себе ногами. С дыханием везде хорошо. Всего сделал по 25 повторений каждого упражнения. Время выполнения комплекса 10 минут (9 на круги, 1 на отдых). Все по 5 это уровень новичка, хотя отжиманий и приседаний мог сделать больше. На заминке подъем коленей к подбородку 3 по 7. Из них 2-3 повтора подъем ног до турника.© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта