Отправлено: 05.03.2017 01:08

День 04

Австралийские подтягивания 5/7
Отжимания 5/7
Присядания 10/14
Планка 1,5/3
Скручивания 5/3
+ Подтягивания с резинкой, выпады вперед коленкой в 90°
Вроде бы все, не уверена

Тренила сегодня на ворке РЖД с ребятами.По началу было сложновато: много незнакомых людей и все друг друга знают, очень напрягают такие ситуации.
Но в какой то момент я понимаю, что вот здесь те люди, которые это все придумали/построили/организовали, вот они, просто тренируютя рядом со мной, с моим то 4 днем ворка. И это очень круто. Отдельное спасибо Виталику и Оле (контактов их пока не знаю), за то что помогли акклиматизоваться в этой обстановке. Всем остальным, конечно, тоже, просто с именами пока еще сложно😃
Да и вообще, убедилась, что общие тренировки это важно и нужно: я смотрю и читаю все инфопосты стодневки, но если бы мне сегодня с криками "о боже, что ты делаешь" не поставили все как надо, я бы продолжала еще пару недель выполнять все криво и слилась бы в скором времени, дескать, "результата нет".
З.Ы. Только к вечеру поняла, как все гудит. И что пора увеличивать нагрузку своих кругов, потому что могу 🆒
Отправлено: 04.03.2017 07:05

День 03

Сгорел сарай- гори и хата!

Как уже понятно по отсутствию "отчестности", 3 день прошел без тренировки (вынуждено). Вообще, день какой-то очень растрясочный вышел. Было очень много запар по учебе, к середине дня я уже превысила норму углеводов весьма так значительно (а к вечеру так вообще), впервые за неделю покурила, каюсь. Но никакого "вау" это не вызвало, и благо, не будем мешать спорту табаным дымом.
Вернувшись домой к 12, решила, что лучше уж поспать, пораньше встать и быть живой на утренний ворк. Вот ем кашку, собираюсь
Отправлено: 02.03.2017 23:51

День 02

Подтягивания с эспандером 3/4 (вроде так называется)
Приседания 10/8
Отжимания с коленями 10/4

Бег 0,8 км

Планка 1/3
Отжимания на тритцепс 5/3
Скручивания 5/3
+несколько связок на руки (поэтому мало отжиманий на трицепс)

Не знаю как, но ещё жива. Про основные упражнения- увеличивать не стала, всё жду со страхом, что дорогое тело "откажет" и я не смогу выполнить даже необходимых 4 кругов. Но этого почему-то всё не происходит. Более того, поняла, что отжиматься стало чуть проще, присяд вообще как отдых, только с подтягиваниями беда. Думала, что спинка и суставы (да-да, в 17) скажут "низя тебе", но тоже ничего. Спина поболела один день, сейчас есть какое-то иллюзорное ощущение того, что она ПРЯМАЯ! А суставы вообще молчат после трень.
Тренировочка дала осознание, что "могу, если надо". Дико болела голова, вырубило днем на пару часов, думала, аукнулось мне хождение в толстовочке по улице. Но нет, прибежала на площадку, а у ребят всё то же. Постепенно, понемногу, но голова у всех отошла к концу, так что, всё круто
З.Ы. Очень нравиться бегать. Много раз пыталась начинать это делать, всегда было лень. А сейчас прям в кайф: "скоро уже и до площадки добегу, чтобы сегодня поделать" или "сейчас прибегу, белочков покушать, на завтра собраться и спать" очень мотивирует к этому занятию, ибо есть конечная и желанная точка.
Отправлено: 02.03.2017 00:12

День 01

Австралийские подтягивания- 5
Отжимания с коленями- 10
Приседания- 10

Бег 0,5км/2
Планка 1мин/3
Отжимания на трицепс 10раз/3
Коленочки к груди на вису max/3
Австралийские подтягивания (ещё) 10раз/5

Итак, вот я, Наденька, 17 годиков. Хочу быть в гармонии со своим телом, чувствовать "что могу". Ну и похудеть к лету не мешало бы конечно, но это цель не основная. Не пью, но курю и борюсь с этим. Вот прошло два дня тренировок и "а не пойти ли покурить" - это какая-то сумашедшая мысль, какое, блин, курить, мне же тренить сегодня! Очень рада, что появилась вот такая вот реальная причина этого не делать, пусть так дальше и будет. Жди меня, завтрашняя треня.
Отправлено: 01.03.2017 20:36

День 00

Подтягивания (с резинкой)- 3
Отжимания- 10
Приседания- 10

Сложно-сложно, первый день, куча теоретической информации в голове и ни капельки опыта. Но трени наводят невероятный порядок в голове с самого первого раза и это очень круто

З.Ы. Уж довелось начать свой путь за день до старта, спасибо друзьям 😌