Отправлено:
13.03.2017 23:42
День 13
Бег 3 км
Австралийские 9/4
Отжимания 12/4
Присяд 20/8
Каскад отжиманий от пола+3 турников разной высоты 5/3 (5 раз на каждом)
Выпады 12/3
Обратные отжимания+задержка на 5 сек 10/3
Планка 1,5мин/3
Поднимание ног на вису+ задержка на 10 с. 10/3
Отжимания 5/3
Поднимание туловища на дощечке 10/3
Отжимания 5/3
Планка 1,5мин/2, 2мин/1
З.Ы. Думаю, буду теперь в хронологическом порядке выкладывать упражнения, поэтому столько повторений
Вообще, незаметненько так затренировалась на 2 часика. Интересно наблюдать круговорот человеков на площадке, появляется ощущение твоего постоянного на ней существования
(А ещё видела парня, который прям солнышко крутил, ваащеее)
Тренировки постепенно становятся неприложной истиной и неизбежным этапом каждых суток, как бы долго я на них не собиралась, и это приятно осознавать. В сотый раз скажу, что бегать-клево. Думаю, теперь буду максимально часто тренить на дальней площадке, дабы продлить этот замечательный процесс.
Добавила себе нагрузки в круги, думаю, каждую недельку буду хотя бы по разу добавлять. Последний круг, конечно, сложноват, но, думаю, так и надо. Да и дальше начинается самое веселое- вообще сегодня не заметила, как отмахала круги, да и на время я посмотрела спустя где-то часа полтора). Но это чувство азарта стоит того
Очень хочу уже подтягиваться. Вроде кол-во австралийских свидетельствует о том, что могу хотя бы разок, но я повисаю и ничего сделать не могу. Может, из-за техники, может, физухи ещё наработано маловато. В любом случае, пару людей по этому поводу в субботу потрясу (ха)!