Некогда было писать в эти дни. Отписываюсь сейчас.
День 79. Осталось 21.
Разминка, бег 2 круга
6х(2-7-3-6)
вис не делала, пробы 3, 9 этаж.
планка 95, всадник 40-50 с перерывами, тяжко было,
отж на триц 5х5, пресс 3х23, уголок 75
растяжка вся
Подтягивания сегодня убавила, а приседания прибавила. При подтягиваниях опять решила чередовать, то правую, то левую ногу в резинку вставляю. Выпады не стала прибавлять. Шагаю вперед попеременно правой и левой ногой.
Купила обычные перчатки. А то руки мёрзнут уже.
День 80. Осталось 20.
Разминка, бег 2 круга.
6х(2-7-3-6)
вис не делала, пробы 3, уже выше, с переменным успехом. Чаще всего дотягиваю себя до переносицы. Иногда не получается вообще почему-то. 9 этаж.
планка 96, всадник 76, р-н 20,
отж на триц 5х5, пресс 3х23,
без растяжки
Сегодня занималась в перчатках. Для подтягиваний натянула мои с пупырышками полуперчатки на эти. Думала не налезут ))) Не, не на того напали)) 100-ка, кроме всего прочего, учит на ставить цели и добиваться результата
И так хорошо у меня всё это получилось, что даже самой понравилось. По крайней мере ещё какое-то время можно не покупать новые спортивные перчатки.))
Зато потом, когда сняла все и для проб одела только "турниковые", они такие свободные мне стали))). Но так даже удобнее))
Name:>
если у вас есть образец для подражания и вы хотите достичь аналогичного результата, то нужно не просто повторять за ним, а разбираться в том, что и почему он делает. А затем адаптировать под себя.</quote>
Name:>
Нужно постоянно бросать своему организму вызовы, строго дозированные и своевременные, и получать отдачу. Легко не должно быть никогда - ни сегодня, ни завтра, ни через год.</quote>
Звучит оптимистично))
День 81. Осталось 19.
Разминка, бег 2 круга. Температура на улице +3. И так всю неделю было, кстати.
6х(2-7-3-6)
вис 70 (без перчаток, руки мёрзли, но не сильно), пробы 3 (получалось 2 раза до переносицы, потом вообще не получилось). Придумала "игру" "Дотяни перекладину до переносицы")))))). 9 этаж.
Дома не делала ничего, некогда, надо было свои дела делать. Только пресс 3х23. Ещё тяжеловато, но можно прибавлять, п.ч. на 3-ем подходе задумалась и 25 сделала, а так бы ещё дальше пошла, если бы не очухалась))). На следующей неделе прибавлю. Хотя там уже можно подходы прибавлять.
опять без растяжки.
Завтра (сб.) планирую растяжку, прям с самого утра. В вс. - полный отдых. В пн. добиваю ПТ№4, а во вт. начинаю уже ПТ№5. А там неделя по 5-й - и всё, привет турбо-блок)))
____
В теме дня сильный пост про боязнь ошибок. Какое-то время назад он бы произвёл на меня сильное впечатление и вправил мозги на тему Как прожить СВОЮ жизнь. Теперь же он для меня просто очередное подтверждение того, что сейчас я двигаюсь в нужном направлении с нужным настроем по жизни. Вот как меняются люди за какой-то неполный год...
__
Если просто согнуть руку в локте и провести ладонью снаружи плеча (или предплечья?
) чувствуется какая-то мышца, которая раньше никогда не чувствовалась
Доподтягивались...
Пойду поищу, что это такое у меня обнаружилось, что раньше так хорошо пряталось)))
***Сдаётся мне, ребятки, что это одна из мышц трицепса...