Отправлено: 24.09.2017 19:32
День 76. Осталось 24.

День отдыха.😌
Отправлено: 23.09.2017 10:07
День 75. Осталось 25.

Разминка, бег 2 круга
6х(4разные-12-6-10)
вис не делала, пробы 3
планка 93, всадник 93, р-н 20
отж. на трицепс 5х5
пресс 3х23, уголок 73,
растяжка

Погода жесть. Яндекс показывал ночью -1, сейчас с утра было +2.
Пальцы мерзнут.
Спина мокрая.

Опять пробовала подтянуться. Мысли скачут, говорят: ты не сможешь, тыне сможешь. А я себе сказала: представь, что ты с резинкой. И сразу так норм. Получилось выше, чем раньше, но всё равно не получилось хорошо. Где-то на уровне лба. Дальше перекладина к себе ну никак не тянется)))) Казалось бы, что там, всего какие-то 10-15 см и вот оно.А нееееет, не тянут ручки))

Завтра отдых, вс. В пн. растяжка))) Во вт. - продвинутая техника уже №4!
Отправлено: 22.09.2017 12:12
День 74. Осталось 26.

Разминка, бег 2 круга
6х(4разные-12-6-10)
вис 70, пробы 3, 9 этаж
планка 92, всадник 92, р-н 10 (не смогла)
отж. на трицепс 5х5 (+) добавила подход
пресс 3х23, уголок 72,
растяжка вся

Выпады опять с опорой, но придерживаюсь чисто символически, стараюсь подниматься всё-таки за счёт ноги. Тяжело. Выматывает больше, чем вся тренировка вместе взятая. Но и мышцы побаливают в ответ)))
Поняла, что мне нравится отжиматься 🤓 Мда, кто бы мог подумать.

Завтра суббота, надеюсь смогу себя поднять.
Отправлено: 22.09.2017 12:07
Олег, надо будет попробовать. Потренить выходной - это самая любимая техника во всей 100-ке, лучше всего получается😁😁
Всё-таки ещё не хватает уверенности в себе...
Отправлено: 21.09.2017 11:34
День 73. Осталось 27.

Разминка, бег 2 круга
6х(4разные-12-6-10)
вис 70, пробы 3 (у меня почти получилось!!!!!😁😁 , 9 этаж
планка 91, всадник 91, р-н 25
отж. на трицепс 4х5
пресс 3х23, уголок 71,
растяжка вся

Подтягивания начала обычным хватом по 5 раз, но на втором уже поняла, что все 6 подходов не выдержу. Для разнообразия попробовала засунуть в резинку левую ногу. 😁 Жизнь заиграла новыми красками, совсем другие ощущения. Как в анекдоте про жену))). Так и делала: то левая нога, то правая.
Приседаний оставила также, п.ч. ножки побаливают. А вот отжиманий прибавила до 6 и под конец уже ощутила долгожданные ощущения в мышцах. Выпады делала с опорой. Пусть хоть так, но зато могла сосредоточиться на ногах, а не на том, чтобы не упасть)))
И теперь самое главное. После всей зарядки пошла на турник пробовать подтянуться без резинки. И -та-дам! - у меня почти получилось!!!! Точнее, у меня получилось подняться выше чем обычно, и перекладина была где-то на уровне глаз. Ой, ну это ваще. Я даже сама от себя не ожидала, что это произойдёт уже так скоро. Две другие попытки не получились, было как обычно, до 90 град. Но та, первая, прям зарядила меня таким мощным позитивом, что я до сих пор под впечатлением. Теперь я уже точно знаю, что у меня это получится. Не важно, рано или поздно, но я поняла, что моя цель вполне достижима.
Отправлено: 20.09.2017 16:16
День 72. Осталось 28.

Разминка, бег 2 круга
6х(4 обр.хватом-12-5-10)
вис 60, пробы 3, 9 этаж
планка 90, всадник 90, р-н 25
отж. на трицепс 4х5
пресс 3х22, уголок 70,
растяжка

При подтягиваниях забыла, что хотела прибавить. Поэтому со второго подхода решила попробовать обратным хватом. Оказалось очень легко, все подходы, кроме самого-самого последнего 6-го подтягивания в 6-м подходе, делала высоко, подбородок был гораздо выше перекладины. Но завтра всё-таки хочу делать обычным хватом. Не забыть бы прибавить. Отжимания тоже почему-то идут легко. Завтра ещё прибавить?🤔
А вот выпады - это что-то с чем-то. Делала, как Антон в видео, падаю, совсем не держу равновесие. И не могу правильно выполнять технику. Опираюсь на заднюю ногу, а нагрузка должна идти на переднюю. Решила делать с опорой, держусь за стойку турника. Уже не качаюсь во все стороны, получалось сосредотачиваться на ногах и контролировать работу нужных мышц. Прибавлять пока ничего не буду, надо технику сначала нормально освоить. Да и нагрузки вполне хватает.
Отправлено: 19.09.2017 10:07
День 71. Впереди 29. Всего!😵

(Пошли какие-то нереальные числа)
Итак, сегодня Продвинутая техника №3. Ещё раз повторюсь, кто бы мог подумать, что я здесь буду.

Тренировка прошла нууу ... как-то неопределенно.
6х(4-10-4-10)
Подтягивания. Сделать по технике не получилось 😦 Руки не держат. Но на брусьях, имитируя австалийские, получилось. Только нагрузку не почуствовала. Т.ч делала обычные, на турнике, просто, без пауз. Пока по 4 штуки, и то на последнем подходе дотягивалась только до носа. Наверно, оставлю пока так, только кол-во прибавлю. Завтра поэкспериментирую.
Приседания. Прошли легко. Да, в конце чувствуется. Но силы ещё остаются. Думаю, надо прибавлять.
Отжимания. 4 штуки - тоже легко. Завтра попробую по 5 делать. В принципе, понравилось)))
Выпады. Получилась какая-то фигня. Привыкла делать выпады шагая вперёд. А тут шаг назад. Никак не могла приноровиться. Всё время кажется, что колено вперед за носок выходит.
Потом на одном подходе вспомнила про Катю Блэк Мамба с её тайскими выпадами. Но она там ходит, а если мне ходить, то у меня дорожка кончится ))). Короче, делала выпад вперед, потом нога вверх, потом поставила ногу в исх.положение. Выпад другой ногой вперёд, вверх, в ип. Не понравилось. Делала обратно назад. Мотыляло меня в разные стороны, равновесие удерживать было на удивление трудно. Но ножки поработали хорошо 😁 Завтра добавлять не буду)))

вис 60, пробы 3
планка 89, всадник сегодня не пошел, всего 20,
пресс, уголок
частично растяжка

видео мамбы
Отправлено: 18.09.2017 15:39
День 69. сб
День грандиозной уборки и мытья окон.
Устала как собака. Зарядку не делала, но такие нагрузки посчитала как нагрузки. Поэтому день засчитан.

В вс. ничего не делала, хотя должна была быть по плану растяжка.
Сделала её сегодня. Поэтому

День 70. Впереди всего 30.😵 Уже!

Растяжка.

Кто бы мог подумать, но впереди остался всего месяц. Хотя если бы я не пропускала, то уже перешла бы к последнему турбо блоку)))

Завтра ПТ№3!!!
Отправлено: 15.09.2017 11:27
День 68. Впереди ещё 32.

Разминка, бег 2 круга.
6х(4-13-5-14)
вис 90, пробы 3(2+1)
планка, всадник по 87, р-н 25,
отж на триц 4х5,
пресс 3х22, уголок 67
растяжка

На подтягиваниях 5 и 6 подходы идут вообще тяжело, поднимаю себя только до уровня носа. Хоть так, но работа идёт. Тут как раз тот случай, когда я не жалею себя. (А то часто слышишь фразу, что девочки во время занятий спортом часто жалеют себя). Конечно, можно уменьшить число подходов, но какой тогда смысл?..
прибавила приседаний и выпадов по одному. Завтра ещё раз зарядка, послезавтра растяжка, а там уже и продвинутая техника №3. Доползла!!!
Отправлено: 14.09.2017 11:10
День 67. Впереди ещё 33.

Сегодня к нам пришло тепло. с утра греет солнышко. Зарядка прошла на улице. Было жарко.

Разминка, бег 2 круга.
6х(4-12-5-13)
вис 70, пробы 2, 9 этаж
планка, всадник по 86, р-н 25,
отж на триц 4х5,
пресс 3х22, уголок 66
растяжку что-то не делала.
Отправлено: 14.09.2017 11:01
День 66. Впереди ещё 34.

На улице был дождь. И вообще я проспала. Весь день думала сделать или круги дома, или растяжку. Но так и не сделала.
Считаю это днём отдыха.
Отправлено: 12.09.2017 13:16
День 65. Впереди ещё 35.

Сегодня с утра +5. И видно, как пар изо рта идёт. Мерзнет нос... А где-то тепло, бархатный сезон и всё такое прочее.
Хотя нам вроде тоже обещают там наверху ненадолго тепло вернуть. Бабье лето типа. Ну, должно же быть. А то в прошлом году забыли. 😁😁

Итак. Не смотря на прохладную погоду, делала сегодня всё на улице.
Разминка, бег 2 круга.
ПТ№2 (кроме подтягиваний) 6х(4(+)-12-5-13(+) )
вис 50 (перчатки без пальцев, пальцы мерзнут от турника), проба
планка и всадник по 85, р-н 25 (+), спина,
отж на триц 4х5,
пресс 3х22, уголок 65
растяжка вся

Прибавления в подтягиваниях дались не легко не последнем подходе. Поднималась только до уровня носа. А приседания прошли легко. Думаю прибавлять.
Отжимания хоть и без прибавок, но на последнем подходе на 5-м сдохла. Не смогла подняться, вставала с колен)).
А так вроде всё ок.

___
Все пользуются приложением. А я вот нет 😦 У моего телефончика маленькая память. Почти всё занято. И при установке он ругается. Куда, грит, ставишь?, не видишь - занято здесь всё, ЗА-НЯ-ТО! Места нет! Позже приходите, женщина, позже.
😁
Отправлено: 11.09.2017 11:27
День 64. Впереди ещё 36. (наконец-то могу это написать😌 )

Продвинутая техника №2
Подтягиваться с резинкой вообще не получается. Ноги остаются в петле и приходится петлю тянуть ещё тоже в бок. Короче, делаю по ПТ№1, т.е. с паузой в верхней точке.
И ещё сегодня у меня день прибавок. Прибавила отжимания, отж на трицепс и скручивания (пресс). Завтра прибавлю подтягивания и выпады, а то что-то легко сегодня прошли.
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." Зной был летом, дождик сейчас. С утра с неба сыпется какая-то морось. Вышла на стадион, сделала разминку, пробежала круги, потом подходы подтягиваний. Потом сказала "Дануна" и сбежала домой, доделывать уже в более комфортных условиях. Ветер холоднючий. Не удивлюсь, если где-нибудь в горных районах даже выпал снег 😵

Итак. ПТ№2
Разминка, бег 2 круга.
6х(3-12-5-12)
планка 84, всадник 84, отж на триц 4х5
пресс 3х22, уголок 64
растяжку не делала, пч отвлеклась на школьные дела.

Отправлено: 10.09.2017 19:38
Вчера дала себе полный отдых.
Сегодня - та-дам! - я всё-таки сделала растяжку 😌😁 Как говорится, не прошло и полгода))
Сначала делала одну, какая-то она мне простая показалась. И быстрая. Что там где успевает расслабиться и растянуться - я так и не поняла. Потом по боковым превьюшкам перешла на другую, и она мне очень понра ❤😌 . Сделала ещё и её (там всего по 20 минут), почувствовала, что я уже оказывается совсем не новичковый уровень, но и работать ещё есть над чем. Есть, куда стремиться)))
Посмотрела плей-листы, выбрала для пока растяжку для новичков всего тела на 50 минут. В следующий раз хочу обязательно её попробовать.
Сначала меня смущало, что это йога. Но пока делала ,выполнялись те же бабочки, лягушки, растяжка шеи, спины. И подумала, да какая разница, как это назвать, главное, что это подходящий комплекс для растяжки. А уж йога это, или стрейчинг, или ещё как - нет абсолютно никакой разницы.

На улице идёт дождь. И холодает. Тренировки на улице становятся под угрозой. А дома нет турника 😒 Ни бросать не хочется, ни мокнуть...
Отправлено: 08.09.2017 08:33
Вчера были обычные 6 кругов по базовой программе.
разминка, бег 2 круга
6х(4-14-4-14)
вис 60, проба 2
планка 60, всадник 50 (тяжко было, вообще не могла)
отж на триц 4х4
пресс 3х20, уголок 63 (надо начинать выпрямлять ноги)
растяжка 😕

Сегодня решила не делать плавный переход на продвинутый блок с подходами и перерывами, а сразу делала ПТ№1 (с паузами).
Разминка, бег 2 круга
ПТ№1 6х(3-12-4-10)
Сначала хотела побольше подтягиваний и выпадов делать, но потом поняла, что тогда все 6 подходов не осилю, и снизила нагрузку. Зато отжиманий смогла по 4 делать 😌 Класс. Тяжко, но сделала.
вис 60, проба 3
планка 83, всадник 83
отж на триц 4х5 (прибавила)
пресс 3х20, уголок 63
растяжка вся 😌