День 71. Впереди 29. Всего!
(Пошли какие-то нереальные числа)
Итак, сегодня
Продвинутая техника №3. Ещё раз повторюсь, кто бы мог подумать, что я здесь буду.
Тренировка прошла нууу ... как-то неопределенно.
6х(4-10-4-10)
Подтягивания. Сделать по технике не получилось
Руки не держат. Но на брусьях, имитируя австалийские, получилось. Только нагрузку не почуствовала. Т.ч делала обычные, на турнике, просто, без пауз. Пока по 4 штуки, и то на последнем подходе дотягивалась только до носа. Наверно, оставлю пока так, только кол-во прибавлю. Завтра поэкспериментирую.
Приседания. Прошли легко. Да, в конце чувствуется. Но силы ещё остаются. Думаю, надо прибавлять.
Отжимания. 4 штуки - тоже легко. Завтра попробую по 5 делать. В принципе, понравилось)))
Выпады. Получилась какая-то фигня. Привыкла делать выпады шагая вперёд. А тут шаг назад. Никак не могла приноровиться. Всё время кажется, что колено вперед за носок выходит.
Потом на одном подходе вспомнила про Катю Блэк Мамба с её тайскими выпадами. Но она там ходит, а если мне ходить, то у меня дорожка кончится ))). Короче, делала выпад вперед, потом нога вверх, потом поставила ногу в исх.положение. Выпад другой ногой вперёд, вверх, в ип. Не понравилось. Делала обратно назад. Мотыляло меня в разные стороны, равновесие удерживать было на удивление трудно. Но ножки поработали хорошо
Завтра добавлять не буду)))
вис 60, пробы 3
планка 89, всадник сегодня не пошел, всего 20,
пресс, уголок
частично растяжка
видео мамбы