День 49. МАКСИМУМЫ. Впереди где-то 51 день.
Спасибо всем за поддержку, но утро было СОВСЕМ не солнечным и ещё меньше сухим
Моя площадочка... Мокнет стоит. Пустая
В 7 утра шел дождь. И я подумала, что вставать не надо, буду тренить дома, а значит есть ещё время поваляться. Жаль только, что подтягивания не протестирую((. Через 15 мин дождя не было. И я, ворча для видимости, но радуясь в душе, поскакала на площадку. (Не, ну секта, ей-богу)
На улицы вспомнился анекдот про поручика Ржевского:
... -Что, поручик, на улице дождь?
-Нет. Ветер.
Пока делала разминку, выглянуло солнце. Поработала заодно разгонятелем туч))
Итак. Всё по рекомендациям инфо-поста. Сначала пробные подходы с отдыхами, потом замеряем.
Подтягивания с зелёной резинкой - 6. В самом-самом начале было 2, но уже на 5-й день начала делать по 3. Считаю, что этот прогресс самый непрогрессивный))) Хотя ещё в апреле могла даже на резинке всего 1 раз. А тут 6!
Приседания - 45. Делала в неспешном темпе. М.б., смогла бы ещё сколько-то, но не стала напрягаться сильно, пожалела ножки. В начале 100-дн не тестировала, п.ч. не считала это нужным. Вообще прогресс есть, если уж я в 6-ти кругах хотела по 16-18 начинать делать. По сравнению со стартовыми 4 кругами и 12 разами в круге.
Отжимания от пола - 10.(!) Ну тут ваще ))) Я очень довольна. Потому что не могла отжаться ни разу. Не в начале 100-дн, но полгода назад точно. В начале 100-дн было уже 3. А теперь вообще 10. Эт хорошо. Хотя сделала паузу в верхней точке на пару сек после 8 раза. И махом 9-10. 10-й раз кое-как встала. Хорошая мотивация - мокрое покрытие стадиона
Выпады в разножку - 40 на каждую ногу. Раньше сколько было - не знаю. Но ноги устали.
Короче, выводы.
В целом - я довольна. Всё идет нормально. С подтягиваниями надо подтянуть
После трени пошла на турник, просто без резинки решила попробовать подтянуться. И я смогла ... до 90 град в локтях
Полпути пройдено))) Как раз к концу 100-дн осилю остальные полпути)))
Завтра новый вид тренировки - подходами. Всё-таки есть прелесть в том, чтобы проходить 100-дн не "когда все" - можно читать любые инфо-посты)).