День 8. Осталось 92.
Сегодня отличная погода. Поэтому я опять была на улице.
Разминка
2 круга -
думаю, не добавить ли 3-й?
4х(3-14-3-14)
Сегодня так-то не надо прибавлять, но я что-то увлеклась на приседаниях и пошла до 14. Ещё сегодня старалась делать их помедленнее. Нагрузка чувствуется, но запас ещё тоже есть. Подтяги и отжимания прошли легко. Вот что значит отдых.
Вис 25 сек. "Ну я же соскальзываю!.." Не могу никак понормальному ухватиться, левая рука всё время как-то не так, как правая держится.))
Дома планка 93, стульчик 40 (постепенно увеличиваю), рука-нога 11.
ещё сделала на рельеф рук 2 круга, но там смешные гантельки по 2 кг. Пока оставлю их, потом если уж так надо будет, буду увеличивать.
Растяжка.
Добавила растяжку для шеи и спины. Наконец-то нашла хорошую позицию для растяжки передней пов-ти бедра. А то стоя меня вообще не тянет, а лежа не могу, спина болит.
Вот вроде по тренировке и всё.
Вообще по питанию я
как бы веган. Это те же вегетарианцы, только они ещё не едят масло, сыр, творог и прочую молочку, яйца, ну вообще всё такое, что дают нам животные. Почему "как бы"? Потому что я человек-существо слабое, и иногда не могу сдержаться, чтобы не съесть кусок пиццы например, или сыр, или вкуснющую курицу из духовки. Но на счет курицы я решила делать для себя грудку. И просто обожаю рыбу. Поэтому тоже не могу себя пересилить, обязательно съедаю пару-тройку кусочков. Но это бывает редко, может, раз в неделю-две. Сыр ещё иногда ем. И яйца. Тоже
Ещё не ем хлеб в виде хлеба, булочек и прочего. Тоже иногда раз в месяц - тесто и пирожки.
Супы варю себе отдельно, овощные. Вкуууусные)))
Всё время ем салаты из овощей.
Обожаю орехи, но цены на них кусачие.
Фрукты постоянно есть дома.
С тех пор, как перешла на веганство, это было в марте этого года, сбросила 5 кг ( была 56, стала 51) и с тех пор мой вес не меняется.
Сложность для меня в том, чтобы считать калорийность блюд.Я уже принималась за такие подсчёты. Но меня жутко напрягает взвешивать каждый кусочек, это всё записывать, а потом высчитывать.
Вот например я делаю салат из огурцов, помидора и зелени. Ладно, взвесила, записала, высчитала.
На след. день опять его делаю. Огурец больше, помидор больше, зелени ещё больше)) Опять считать
Так же суп. Рагу. Каша.
Короче, ленивая я, это факт.
Попробуем работать дальше надо собой.
Завтра 9-й день. Вроде без прибавок. И 10-й тоже. Т.ч добавляю сама подтягивания и отжимания по 1. Посмотрю, как всё пройдёт.