День 34. Ещё 66 дней. вт.
Не попробовала. Нашла хорошие отмазки. 1 - я устала. Классная отмазка, всегда срабатывает. 2 - на меня смотрят. Отмазка так себе, но иногда прокатывает, как сегодня, например. 3 - ещё не придумала, но она есть, я это чувствую.
Итак. Сегодня на своей "родной" площадочке. Всё прошло хорошо.
разминка, бег 2 круга
5х(5-15-5-15) Добавила ещё один выпад для ровного счёта. Во время выполнения начала чувствоваться попа и мышцы задней части бедра. Когда делаю, чувствуется что работаю, тяжеловато. Но силы, в принципе, ещё есть. Думаю, а не прибавить ли приседаний и выпадов ещё по парочке. Раз всё так хорошо идёт.
далее, как обычно, вис 60, 9 этаж (уже легко поднимаюсь, не прибавить ли скорости?), планка, всадник, руки-ноги, отж. на триц., пресс пока 25, но медленно, спина 2 мин. В конце внезапно отвлекли, и растяжку не сделала.
Завтра у меня день растяжки. Делайте ставки, господа. Я ставлю 500 рублей, что завтра её сделаю. Если не сделаю, отдам детям, на мороженки, пироженки, чипсы-сухарики и прочую вредность
Если сделаю, то просто оставлю себе)))
Наверно, её можно отнести к "Несоответствию желаемого и результата". Делаешь, делаешь упражнения, проходит месяц, а толку 0. Теперь, конечно, понимаю, что это было связано с питанием. Но тогда я этой темы вообще не признавала.
Потом ещё была причина - это эмоциональная усталость. Надоедало делать одно и то же в течение какого-то времени. + добавить, питание, из-за которого не было видно кубиков на прессе
и ещё отсутствие каких-либо конкретных целей, которые были бы обозначены конкретными цифрами или чем там ещё, чтобы можно было измерить. Вообще непонятно написала, да?
Да такая тема уже была в инфо-постах.
И третья причина, по которой мне приходилось бросать занятия, хотя я и не хотела, - это здоровье. Начинала бегать, потом начинали болеть ноги. А когда ноги болят, то вообще сложно что-либо делать. Поэтому перерыв, а там за ним и лень.
Сейчас пока -тьфу-тьфу, такого желания нет.