6 мая - прогул.
7 мая
:two::four::three:
Жарко. Солнце.+23*.
Занималась с младшей и её подружкой. Девочки решили стать сильными и ловкими)))
Моя Настя разучивает подтягивания. Пусть в технике "червяка", но стало получаться подтянуться ВХ 2 раза подряд. Счастью ребёнка нет предела
:dancer: Другая Настя подтягиваться совсем не может, отталкиваясь НХ только. Но моя предложила с резинкой, и девочки в общем-то достаточно много сделали подтягиваний в сумме.
Сначала разминка. Потом бег 3 круга. У детей 2, потом ещё 1.
Потом 3 (они 2 круга, потом произвольная программа) круга всего подряд:
- подтягивания кто как и сколько может на резинке и без, во всех кругах по разному, с разным кол-вом и хватом. Я подтягивалась без резинки, тоже в о всех кругах разными хватами. НХ 3, ВХ 1, РХ 2;
- приседания 15;
-отжимания от земли, они по 10, я по 12;
- на пресс сначала делали подъём прямых на шведской, я по 12, они не знаю, пыхтели что-то там тоже.
Потом, пока я делала 3й круг, они ещё в планке стояли по минуте, на брусьях кувыркались, и там же австралийские делали, ещё 100500 раз пробовали подтягиваться. В итоге протусовались там час, вода закончилась, пошли по домам.
Дома я ещё сделала 1 подход на пресс и 3 подхода попытки сделать стойку. Целью было именно встать (с опорой на стену) и простоять 10 сек. А т.к. даже встать не всегда получалось, то сколько уж там в сумме я напрыгала - не знаю.
8 мая - прогул. Был день лени, очень не хотелось ни рано вставать, ни куда-то идти. Спала до 10. Вечером в 9-м часу пошли с младшей на улицу, играли в бадминтон. На удивление, хорошо подаёт и отбивает. Прыгали до темноты, пока воланчик не стало видно. В нашем дворе поподтягивались ещё немного на турниках. Но для её роста есть подходящий, а для моего нет, все низкие. Приходилось подгибать ноги.
9 мая.
С праздником всех!
:star::bouquet:
Всё ещё продолжается жара на улице, +30 доходит на солнце. Хотя обычно у нас в этот день пасмурно, прохладно, иногда дождь, а несколько лет назад даже снег был весь день. Теперь такая погода в Москве, в кои-то веки тучи там к нам не разогнали)))
:two::four::four:
Разминка. Бег 6 кругов.
(На стадионе были какие-то новые девочки, фитнес-няшки, тренили ноги-попы с резиночками. Я просто молча завидовала...)
Подт НХ 3 раза.
5 кругов по схеме 1092 от ВВ:
-отж на брусьях 6;
-подт РХ 6, надо попробовать прибавлять начать;
-выпады реверанс 14 каждой ногой;
-планка на прямых 50с;
-отж разновысотные 5 каждой рукой, 6 только в 1 круге.
Лопаточные подт 3х16.
Дома только пресс 4х26 и пару раз бакасана по 30сек, колени уже не выползают из подмышек.
Всем счастья и добра.
:hibiscus: