Я думаю, что вы ВСЕ молодцы. Сначала вон как страшно было))), а теперь вон чё творится
:muscle:
Будет интересно посмотреть, какое время будет у участников в финале
(А вообще я за Катюшу
Katusha_brunetka "болею"
:wink: )
*4 часа уже сижу и никак не могу дописать этот пост:dizzy_face: всё время кто-то чем-то отвлекает
Треня была вчера
:two::three::zero:
Разминка, бег 5 кругов. Болят ноги и попа после вчерашнего.
5 кругов по схеме 1077 от ВВ:
-отж на брусьях 5;
-подт на рез НХ
7(+1) вот решила попробовать, вытянула все 5 кругов, в последнем 6+1;
-приседания 1,5-шки 12, тяжко, т.к как раз всё там болит;
-отж от земли
12 (+1) и ещё одно прибавление, как и хотела;
-подъём прямых ног на шведской 12.
Отдых м/у упр 30 с, м/у кругами 2 мин.
Дома
-скручивания 4х22; пару раз кобра по 20сек;
-моя небольшая растяжка: запястья, бабочка, складка, лягушка, руки у стены.
Бакасана пару раз, но из-за прибавлений в тренировке руки не держали, по 30 секунд набором получалось.
Всё.
Вечером младшая захотела уже пойти выйти на улицу. Покататься на велике.
Пошли на стадион. Да, народ есть, но совсем немного. С детьми всего 4 семьи, молодняк пара компаний, и спортсмены, бегуны и на турниках пара человек. В масках почти никого. На улице как-то народ не носит особо.
В общем, когда ей надоело кататься, она спросила, что там по скалолазанью надо делать. А там база и планки разные.
Пошли на турники. Поставила ей камушек под самый низкий турник, чтобы могла дотянуться. Короче, пришлось мне с ней тоже поподтягиваться раз 5. Но т.к. ни я ни она толком не умеем нормально, то решили, что будем делать с земли: подтянулись - встали на землю, подтянулись - встали на землю. И так 5 раз. А ей надо было 10. Я больше не делала, а она в червяковой версии добила всё количество. Ну и всё остальное по списку. Потом кружок пробежки, она на велике - я пешком. И наоборот.
Короче, у меня получилась ещё и вечерняя тренировка. Не, с утра лучше. Народу меньше. Спокойнее как-то.
Сегодня я сделала себе отдых.