За 25.05., пт.
День 86. На улице с утра был дождь, поэтому я с чистой совестью осталась спать. У детей начались каникулы, и вставать рано уже нет особой необходимости. За день так и не собралась ничего сделать. Пропуск.
За сегодня
День 87. Ещё 13.
Опять холодно, всего +5. Достала свои тёплые вещи.
:frowning2: Дождь был временами и не сильный, морось какая-то.
Разминка, бег 4 круга, по 12 австр между.
Подт без резинки 4х2 нижним.
6 подходов:
- подт с резинкой 5, иногда с отталкиваниями. Но с отрывом от перекладины, хоть и с небольшим совсем.
- приседания 10,
- отжимания от пола 6 (+1), получилось отталкиваться выше.
- выпады по ПТ№3 (нестаб) 12 на каждую ногу.
Всадник с опорой 1 мин, вис 70 сек, всадник без опоры 45 сек. Надо было ещё негативные поделать, но совсем про них забыла.
Радует, что даже вернувшись в тёплую одежду, могу делать тоже число повторений и даже прибавлять.
Дома:
- скручивания 4х30, кобра 2х20сек;
- планка 1.45, всадник у стены 1.45 ( хорошо, что получается стоять столько же времени, п.ч. давно их не делала, думала, сдуюсь), планка р-н 14 сек, уголок сидя на пресс 2 мин.
- сегодня стойка на голове 4х30 сек. Тоже увеличила время.
По бакасане решила пока ничего больше не прибавлять. Пока не придумала, куда дальше двигаться в этом направлении, буду те же 30 сек делать, а сделаю упор на стойку. Надо уже научиться стоять не шатаясь и стабильно не опираясь ногой о стену ни в одном подходе. Возможно потом что-нибудь и придёт в голову.
- растяжка небольшая, складка, руки.
Осталось меньше 2х недель до конца 100-дневки. Если раньше хотелось быстрее закончить и вернуться к прежним схемам, то сейчас почему-то наоборот, хочется чтобы кто-то каждый раз говорил, что надо делать и сколько раз))) Надеюсь, это скоро пройдёт.