Вчера, 20.04.18.
День 51. Впереди уже меньше половины)))
На улице шёл дождь. Мелкий и нудный. Младшую всё равно надо было в школу вести, и я решила одеться как для тренировки. Думаю, посмотрю по погоде. Если что домой пойду. Всё оказалось не так страшно, и решила хотя бы размяться и побегать. Но в итоге всю тренировку провела на улице.
Разминка.
Бег 3 круга, 9 (прибав 1) австр между.
Подтягивания без резинки до тренировки на свежие силы 2х1 верхним, 2х1 нижним.
: подходов:
- подтягивания с резинкой 3+ 2 негативные. Последние подходы дались не так высоко и почему-то начала чувствоваться мышцы между локтей до запястий (предплечья?). Никогда раньше их не чувствовала. В общем, ещё одну тренировку можно оставить пока так.
- приседания 14, можно попробовать прибавить ещё 2,
-отжимания 8, хорошо, в последнем подходе думала лягу, но не, вытянула. Пока так.
- выпады 14 на каждую ногу. Стало нудно делать всё время сначала одной ногой, потом другой. Стала делать, как раньше, попеременке. Так гораздо веселее. Не особо что-то где-то чувствуется. Возможно, надо ещё прибавить.
Отдых между подходами и упражнениями сначала 45 сек, потом по 50 сек.
Всадник у опоры 1 мин. Вис не делала.
Раз уж пошло такое поветрие, думаю, а не начать ли тоже делать всадника с выпрыгиваниями. [О, смешно получилось
] В целях подготовки к турбо-блоку, так сказать))
Дома:
- скручивания 4х30, кобра,
- всадник и планка на локтях по 1.37, планка р-н 12/14 сек. Решила сначала руку поднимать, находить баланс, а потом уже ногу. А не как раньше - всё сразу одновременно; уголок на пресс сидя2 мин, ноги уже начинают хотя бы изредка выпрямляться; укороч горизонт кое-как по 5 сек на 1 ноге. Хотя тут надо что-то другое придумать
-бакасана уверенные 4х20 сек, что очень порадовало. Наконец-то получилось все разы прижимать колени к подмышкам, понемногу выпрямлять локти и при этом контролировать живот.
Растяжка сборная солянка- немного руки, немного ноги, немного спина.