День 37. Впереди ещё 63.
С неба сыпется снег, под ногами лужи и лёд. +2*. На площадке каша из снега и воды. Под турником лужа.
В каких условиях приходится работать, товарищи!
Разминка.
Бег 3 круга, по 7 австр. между.
Подт без резинки нижним хватом 2х1.
5 кругов:
- подт 3 на резинке + 2 негативные (надо или здесь прибавить, или австр)
- приседания 16
- отж 9
- выпады 13 на каждую ногу. (прибавила, м.б. надо бы до 14)
Вис 30, всадник у опоры 60 сек.
Хочется попробовать прибавить либо австр, либо обычные подтягивания. Вместо 1 негативного делать ещё одно обычное. Но скоро прибавляется ещё один круг, и это останавливает. Как бы мне не пришлось убирать потом всё, что хочу прибавить сейчас. Хотя... Даже если убавлю, потом всё равно прибавлю. Всё, решила, пробую. Завтра уже опять суббота
Как быстро время бежит.
Дома
-скручивания 4х25, русский твист 3,5 кг 4х30, кобра 2х10 сек
- без планки, всадника и уголка сегодня.
- стойка на голове 4х20сек., тоже уже лучше, первые 2 подхода чётко встала, без стены и хорошо стояла. 3й подход традиционно корявый. Не было бы стены - улетела бы на спину. Хотя падать тоже надо тренироваться так-то, но я к этому ещё морально не готова. 4й подход со второго раза тольк онормально встала.
Растяжка 20 мин с Леной-Чили с акцентом на ноги. Видимо, стала более продвинутого уровня, п.ч. некоторые позы получается делать более глубоко, и из-за этого начали чувствоваться мышцы, о которых я раньше даже и не знала))
Последние две ночи не высыпаюсь. Котёнок задаёт ритм жизни. Просыпается ночью, играть и в туалет сходить. Но т.к. ещё не запомнила мелочь, где горшок (или прикидывается только, что не запомнила), то её надо отлавливать и нести на нужное место. А потом ещё надо, конечно, поиграть. А иногда и покушать. С утра вчера встала более-менее нормально. Сегодня же чуть не проспали, голову от подушки кое-как оторвала. Когда она уже наконец вырастет?..