День 50. И ещё 50 впереди.
Начало ПРОДВИНУТОГО БЛОКА
:star::star::star::star::star:
Перед основной тренировкой решила опять сделать свои пробы подтягиваний без резинки. И что? У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОДТЯНУТЬСЯ ВЕРХНИМ ХВАТОМ!!! УРА!!! Правда, только чуть выше подбородка - но это уже класс! И потом ещё раз попробовала и- снова получилось! Ну и потом ещё 2 подхода нижним. С первого раза смогла подтянуться до плеч! Прям коснулась перекладины. Так удивилась, что на втором подходе решила проверить, не показалось ли?) Не показалось, получилось ещё раз. И это было здорово! Техника, правда, ещё сырая, ноги вперёд вытягиваются. Ну и прессс не всегда получается держать напряжённым. На самом деле, я думала, что после вчерашних максимумов не очень-то что получится. Но вот, получилось! И это достижение задало весь настрой моей тренировке. Всё прошло просто отлично. Конечно, с меньшим кол-вом повторений.
Разминка
Бег 3 круга, 8 австр между. Надо прибавлять, а то легко получаться начало.
6 подходов:
- подтягивания на резинке 3, завтра добавлю негативное. Если пойдёт легко, увеличу до 4 раз, тоже с негативным.
- приседания 12, тоже прибавлю. После максимумов хорошо ещё помню, как ножки горят. Поэтому и на тренировках надо, чтобы такие же ощущения получались.
- отжимания от пола 7, прибавляем,
- выпады 12 на каждую ногу, прибавляем.
Пробы подтягиваний без резинки: 2х1 верхним хватом (
), 2х1 нижним хватом (до плеч уже!)
Вис 40 сек, всадник у опоры 1 мин.
Дома:
- скручивания 4х30, русс твист 4х30 с 3.5 кг, кобра
- планка на локтях 1.36, всадник у стены 1.36, планка р-н 14 сек, уголок сидя на пресс 2 мин,
- стойка на голове 4х20 сек, со стеной только во 2-м подходе.
Растяжка по моему списку.