Отправлено: 08.03.2018 08:02
А ещё всех прекрасных девушек нашего сайта

С 8 Марта!

И очень оригинальное поздравление 😁<url="https://workout.su/forum_thread/14671-vseh-dam-s-prazdnikom#430710">с 8 марта</url>
Отправлено: 08.03.2018 07:57
Вчера был День 7
Я сделала отдых.

Сегодня
День 8/92.

Сложно было не проснуться, а встать, в то время, как ВСЕ спят. На улице пустота. Если кто-то и проходит, то исключительно мужчины.))) А вообще сегодня холодно опять, и был соблазн не выходить на улицу вообще. Но мне надо было попробовать добавить негативных. Поэтому я пошла.

Разминка
Бег 2 круга + 6 австр. между.
Подт без резинки 2х1 с перепывом 45 сек. Пробую свои силы. Пока получается только чуть выше перекладины подбородок поднимать.
4 круга:
- подтяг 2 на резинке + 2 негативных. Вышла на свой уровень, когда в 4 круге ещё более-менее силы остаются, и при этом техника не сильно уж корявая. Хотя корявая, конечно))
- приседания 10, увеличила амплитуду, стала опускаться ниже параллели. Пару дней потреню так, а там посмотрим, может, прибавлять начну.
- отжимания 6.
- приседания плие 10. Прям как в детстве на балете. Даже вспомнила, как ноги, как спина должна быть. Память тела))
Всадник у опоры 1 мин.

Дома
- скручивания 4х25, русский твист 4х30 (2кг)
- планка 1.16, всадник у стены 1.16, планка р-н 8 на правой/10 на левой, уголок на пресс сидя 2 мин, пресс для стойки лёжа 4х30 сек.
Стойка на голове 2х10 сек без опоры, 2х10 с периодической опорой пяткой на стену.
Растяжка только для рук. Получилось сцепить руки за спиной в "замок", когда левая рука заводится сверху.😌
Отправлено: 07.03.2018 12:15
Тогда всё понятно)
Отправлено: 07.03.2018 12:13
<quote name=usa4anna post="430085">
Отжимания- 7 полноценных от пола! Ура! Я не могла ни одного сделать!
Теперь буду в кругах отжиматься правильно от пола.</quote>
Поздравляю с отжиманиями! :star:⭐ Молодчина!
Отправлено: 06.03.2018 18:46
Я имела ввиду прибавления именно в круге количества повторов. А судя по скринам, Татьяна их не делает. В первый день 2 приседания в круге должно быть, на 2й день - 4, на 3й день - 6 и т.д.)
Отправлено: 06.03.2018 08:26
Лида, а как же замер максимумов?😵
Отправлено: 06.03.2018 08:22
Привет) А как же прибавления в кругах?
Отправлено: 06.03.2018 08:15
День 6. Впереди 94.

Замер максимумов.

Вчера вечером опять снег шёл. Всё замело, хотя по градусам тепло. Не стала одевать тёплую кофту и не замёрзла. Класс! Вокруг турников чьи-то одинокие следы)) Пришлось всё утаптывать. Того и гляди, придётся в марте лопату для уборки снега приобретать😁 Снимала видео, чтобы посмотреть потом. Подтягивания получилось снять, на приседаниях он ушёл в спящий режим после 2 мин, устал снимать. 😠 На отжиманиях вообще на морозе батарея села. Вот как с этой техникой бороться???🤔

Разминка
Бег 2 круга + австр между ними по 6 раз.
Сначала сделала подтягивания, потом прочитала тему, что надо было разминочные делать. Ну ладно, зато остальное с ними. Не знаю, помогли они или нет. Теперь же не проверишь)) Отдых по 5 мин.
Итак:
- подтягивания с резинкой 4 раза. Можно было бы и ещё попробовать, но тогда прощай техника. И так не знаю, правильно ли сделала или нет. Есть видео, ссылку дам потом.
- приседания сбилась после 70. Понадеялась на запись, а она не получилась. Примерно 110-120.
- отжимания подтвердила свои 15. Боялась, что на улице и в куртке не получится. Но всё прошло ОК.

Дома планка и всадник у стены по 1.15. Небольшая растяжка.

Во время отдыха между подходами было нечем заняться. Пробовала подтягиваться без резинки нижним хватом. В рез-те вышло 5 проб. На 2 или 3 получилось как надо))) А потом опять не получалось. Ну и ладно. Ещё получится.
Отправлено: 05.03.2018 10:19
Я уже почти год на таком питании. Не считая мелких срывов))) И при этом занимаюсь. Для меня это уже скорее привычный образ жизни, а не пост определённое кол-во дней. Хлеб как бы тоже по-моему нельзя, т.к. тесто на яйцах замешивается. Но можно постное тесто делать и печь самим разные пирожки-печеньки. Очень вкусно. Хоть поначалу непривычно)
Отправлено: 05.03.2018 09:41
День 5. Ещё 95.
пн.

Разминка.
Бег 2 круга, между ними австр. по 6 раз (прибавила)
4 круга:
- подтяг 2+1негативн. (надо по 2 сделать)
- 10 приседания
- 6 отжимания
- 10 типа плие.
Всадник у опоры 1 мин.

Дома:
-скручивания 4х25, мостик
- статика: всадник у опоры 1.13, планка на локтях 1.13, планка р-н 6, уголок на пресс сидя 2 мин!!!! Наконец-то я их достигла. Теперь буду улучшать технику, выпрямлять ноги, угол уменьшать ну и т.д.
- пресс для стойки 4х30 сек.
Бакасана 4х10 сек. Блин, колени так и скользят. Надо абразив какой-нибудь сыпать начинать))))))
Растяжка

Каша гороховая у меня получилась! Теперь я умею и её варить. Жизнь налаживается))) Правда жидковатая, кашасуп получился. Но тем не менее)
Вчера не смогла устоять, беляши лежали на самом видном месте. Съела один 😦 Хотя никакого удовольствия при поедании мяса не получила. Т.ч. зря потраченный беляш.
А так всё по плану. Хочу освоить пшенную и пшеничную кашы в мультиварке. Надо только купить.
Отправлено: 05.03.2018 09:33
Спасибо! Посмотрю.
Отправлено: 04.03.2018 15:42
День 4. Впереди 96.

Т.к. сегодня вс., и всатвать рано не надо было, то решила этот день посвятить растяжке.
Хотя потом подумала, что одна растяжка - это будет скучно. Поэтому сначала потренила стойку на голове. Итак:
Разминка
Стойка на голове с Леной-Чили <url="https://youtu.be/bHP4MyKJiOs">по обучалке </url> По сравнению с тем, что я могла делать в самом начале (месяца 3 назад?🤔 ) у меня уже наметился прогресс. Ещё делаю у стены, но уже больше для подстраховки. До 26-й минуты. И потом раньше делала повтор с 16-й минуты ещё раз. Сегодня просто сразу пошла к стенке на стойку. Итого 4х10 сек без опоры. Опора нужна только в момнет вставания, чтобы не улететь на спину.
Далее растяжка. Тоже с Леной-Чили. (Я её фанатка в хорошем смысле этого слова😁 Хотя она преподаёт йогу. А к йоге я наоборот совершенно равнодушна) Хотела сделать уже проверенный комплекс на <url="https://youtu.be/fA23dMSGC9Q">50 мин</url>, с него я начинала растяжки с Леной. Тогда он был для меня сложный, и потела, и пыхтела, и вообще чувстровала себя деревянной. Сейчас уже полегче дело идёт.
Но чёт подумала, что 50 мин - это много. Нашла другое видео, на <url="https://youtu.be/6zTFJRAXujA">30 мин</url>. Я его ещё ни разу не делала, было интересно посмотреть, что там. В начале там небольшое вступление, в первый раз можно посмотреть, потом буду перематывать. Ну и вообще занятие оказалось не просто на растяжку, а с силовыми элементами. И часть поз была уже в практике по стойке. Но ничего, повторенье - мать ученья))) Кое-что было тяжко, какие-то недопозы))) Короче, интересно. И очередной раз понимаешь, что ещё есть на чем работать. И сегодня первый раз у меня наконец-то получилось в "собаке мордой вниз" опустить ступни полностью 😌 Совершенно случайно, но это случилось))
В общем, занятие прошло хорошо. Завтра на стадион))
Отправлено: 04.03.2018 12:48
С выздоровлением! Возвращайся к тренировкам неспеша, всё-таки после болезни. И береги себя, а то что-то часто болеть стала❤ Нервничать много приходится?
В теме: Фитнес 2024
Отправлено: 04.03.2018 12:15
В галамарте у нас я что-то не видела оранжевых перчаток. Да и будем надеяться, что уже скоро тепло настанет, висеть можно будет и так)
Отправлено: 03.03.2018 09:04
Может, если есть желание, делать брусья после основной трени? А вторые приседания заменить на более сложный вариант, если уж так легко даётся? Потому что потом вместо них будет другое упражнение для ног. Если ничего не поменяется.