День 15. Ещё 85.
На улице. Наконец-то стало тепло!
Всего -4*. Конечно, это не те -4*, которые были по осени без снега, но уже минус один слой одежды)
Разминка
Бег 3 круга, между по 5 австр. Снег покрылся тонкой коркой льда, пятки скользят. В результате меня снова утягивало под турник, т.ч. подтягивания получались почти вертикально. Или горизонтально?
Пробы без резинки нижним хватом 4х1. Пока по прежнему до подбородка с небольшого толчка.
4 круга:
- подт 2 на резинке+2 негат.
- присед глубокие 14
- отж 7
- присед плие 14
Всадник 1мин. Вис 20 сек, дольше, п.ч без перчаток.
Дома
-скруч 4х25, мостик 20 сек
- планка на локтях 1.23, всадник у стены 1.23, планка рука-нога 10/0 сек, уголок на пресс сидя 2мин.
Стойка на голове 4х15 сек.
Почти без растяжки.
Сегодня болит спина где-то в области поясницы. Возможно, это из-за вчерашних подвигов:
- увеличения подходов австралийских
- при негативных подтягиваниях сконценрировалась на спине,
- растяжка на спину расшевелила все мышцы.
Либо что-то одно из этого, либо всё вместе.
Подведу итоги сегодняшнего дня.
Сегодня при подтягиваниях первые два круга получились вообще идеально. По крайней мере по ощущениям. Ну и так силы ещё оставались. Думаю завтра заменить одно негативное подтягивание нормальным. А пробы пока делать не буду.
Скручивания получаются всё выше и лучше.
Из-за спины планка рука-нога на левую руку не получилась вообще.
Стойка получилась сразу без стены, поэтому решила добавить время до 15 сек. За что и поплатилась на 3м подходе. Но всё рпвно по 15 сек.
Растяжку хотела сделать новую программу, но сил и желания уже к концу занятия не было. Поэтому немного потянула руки и всё.
Завтра пт, изменю подтягивания - и с чистой совестью на выходные. В сб растяжка, в вс. - отдых