Отправлено:
27.11.2017 00:16
Я так думаю стоит просто перестать это есть!</quote>
Я пытаюсь перестать есть вкусняшки, но пока плохо получается
</quote>
Я от сахара уже давно отказался, но не от сладкого.
Замена вкусняшек возможна другими вкусняжками, типа изюм, курага, орехи(но не арахис), мёд, горький шоколад и всё это вперемешку.
В интернете куча рецептов домашних батончиков исключительно из сухофруктов и орехов- очерь просто и очень сладко.
От булок отказаться просто- их просто не надо есть. Всякие вафли, печенье и прочее - ешь, но вопрос именно в количестве. Если на кружку чая съел одну вафлю-это норм, а, если килограмм - хреново.
Начни отказ сначала с сахара в чистом виде(песок и рафинад). Со временем, ты сам почувствуешь, что много вафлей ты съесть не сможешь потому слишком сладко и даже приторно. Даже курага тебе покажется через чур сладкой. Даже обычный виноград киш-миш будет приторным(будешь искать кисло-сладкий). Торты -покажутся мега приторными.
В результате твой организм сам откажется от булок и печений.
Из того, что я часто ем - сушки простые иногда макаю их в мёд. Пирожок, если ем, исключительно с капустой или мясом. Крекеры, галеты. Всё это без сахара, а сахар заменяю другим.
В итоге, мой совет прост- откажись от сахара в чистом виде. Дальше организм сам перестроится.