Буду ли проводить тренировку 29 числа или отдохну, не знаю еще, посмотрю по себе, так как сегодня тяжко было, вообще такие тренировки нервную систему хорошо грузят. Не столько трудно физически, так как делал в пункте 2 и побольше и лучше, сколько психологически настроиться на объемную работу.
Планы на август заснять максимумы, отдохнуть неделю и все-таки, чтобы дневник не скучал, перейти на тренировки с весом, на массу, часто очень на форуме спрашивают как набрать массу, вот буду тренировку за тренировкой описывать путь, набросал программу, благо уже так тренировался
Взвешусь конечно еще перед началом, ориентировочно 14 августа, на данный момент вес от таких тренировок и в жаркую погоду составляет 63 кг, и то 1 кг набрал пока домой приехал. Интересно будет думаю смотреть за дневником, (хотя кто будет читать такие простыни, которые я тут пишу
) так как цель будет 70 кг именно за счет мышц. То есть предстоит набрать 7 кг.
При этом будет использоваться только база из стрит воркаута, ну и утяжелители само собой.
Потом по достижении этого результата также сниму максимумы в упражнениях с собственным весом и сравним результаты, упали ли показатели, остались на том же уровне или же подросли!
Спасибо, кто читает это, так как это своего рода мотивация, может всерьез каналом заняться??