Интерференция света, теневые фотоны и параллельные вселенные - вот это интересно)</quote>
Я не квантовый физик, но у меня сложилось впечатление, что объяснение интенференции света теневыми фотонами равнозначно объяснению возникновения молний от гнева Зевса.
И то и другое не доказать и не опровергнуть:laughing:
А вообще я люблю фантастику:thumbsup:
:grin:
объём работы просто очень большой, с утра токо пришел, а потом - раз так , а тебе уже и домой пора.. а чай который с утра налил себе или кофе так и некогда было выпить....</quote>
На работе время быстро летит
Сегодня резко проснулся из — за того, что думал опаздываю на работу, открыл глаза, успокоился — фуу, я на работе!
08.07.2018-09.07.2018 - отдых, дорога домой 10.07.2018
подтягивания с уголком + брусья: 11×(5+8 ) по 2 мин на круг В последних 2-х подходах брусья с добивкой
Ноги: С прискорбием выявил, что пистолетики я всё-таки делать не умею...:flushed:
Похоже в отпуске я на местных кочках так ставил ногу, что пятка оказывалась выше носка, что облегчало приседания. На ровной повеархности площадки пистолетики не пошли.
Пистолетики с опорой + икры:
2×(5+20), 2×(6+20), 6×(7+20)
По 2 мин на круг
Если передний делаешь то и задний получится 100 % просто не догоняешь чего как напрячь и все.</quote>
Почему?
Там разные группы мышц работают. Те которые отвечают за передний вис у меня развиты лучше.
Кстати, ты спрашивал, что я делал для переднего виса. Я же последние месяцы много подтягивался с уголком. Видно сошли за подводящие.
Вчера пробовал вис в кроссовках. Это второй подход. В первом даже чуть по чище было.
P.S. сын с операторскими обязанностями плохо справляется
Кособокий в том смысле, что количественные показатели в базовых упражнениях практически не меняются, более простые упражнения (выходы и задний вис) не получаются.
Пистолетики освоил+вис. Хорошие результаты 2018. И это еще только начало. Молодчик</quote>
Если честно, то прогресс какой-то кособокий, но хорошо, что вообще есть. 07.07.2018
Типа отдых... Около 20 км пешком по Барселоне, вроде не много, но что-то прям устал от такого отдыха