Это по этой схеме. Антон по другой тренит)</quote>
Не надо по другой, надо по этой
Надо на своем примере показывать, что это не ромашкина цифра от балды написанная
</quote>
Там тысячи человек по ней прошли и сделали вис. Только одна проблема - пройти её. То есть ты должен её полностью делать, 1 раз в неделю, 4 раза подряд. У меня не получалось, когда пробовал. Слетал 1 раз на 2ой неделе, 1 раз на 3. Но был близок к вису, и если бы сделал 4ую, то все получилось бы
А это очень тяжело эмоционально (помимо того, что это занимает овер очень много времени), когда ты знаешь, что тебя ждет впереди. И когда нужно начинать с самого начала. Поэтому я решил использовать схему 5 шагов.
И почему Антону нужно больше 4-х недель с базовыми показателями, соответствующими верхней планке?</quote>
Потому что у Антона за спиной 20 лет сидячей работы за компом и оооооочень слабая поясница. Одна из причин почему молодежь изучает вис намного быстрее, у них нет за спиной 20 лет сидячей работы.
Все эти базовые показатели к вису не имеют почти никакого отношения. Разве что у меня спина уже давно на том уровне, чтобы довести тело до горизонтали.
</quote>