Отправлено:
25.09.2017 20:24
Когда я немного поупирался на велосипеде и ушло 2.5 кг вместе с мышцой, то</quote>
Я когда 92 весил и до 42 см доходило,потом сбросил до 85 кг и 2 см ушло,а сейчас один обратно добавился.А вес ,что интересно, держится самостоятельно, без особых усилий с моей стороны( до этого 90-92 так держался).
</quote>
Извините, что вклиниваются в ваш разговор. У меня есть замечания по вашей бицухи.
Все мы знаем, что диаметр бицепса зависит от веса, роста, размера костей, типа телосложения.
К чему я это веду? Вы никогда не думали, что ваш диаметр в 41см на самом деле ваш стандарт. Ты.е. далее если бы вы особо не занимались, то у вас было бы 39-40см.
Мое предложение строится на примере моего друга, ростом 183 см и диаметром бицепса 39см. Он не имеет особого излишнего веса и не занимаемся спортом.
Если мое предположение верно, то нельзя говорить, что для мышцы нет разницы в плане гипертрофии, каким нагрузкам их подвергать.
Все таки больше всего людей придерживаются мнения, что для большого размера мышц надо делать повторы в диапазоне 6-8 повторов.