20.10.2020 Вторник Дата красивая

Сегодня часть подводки к трейлу, надо сделать "раскатку" (это интенсив который должен быть больше чем предполагаемый на соревах).
Утром встал прислушался к ногам, они говорят мне - "Ну что пора топить Роман Валерьевич мы готовы

"
Поэтому сегодня - Забегание в гору.
Расстояние 1,83 км, Набор высоты 99 м, Время 10мин. 43сек.
Поподробнее..
В обед, поехал на трассу для горного бега на Титовскую сопку.
Сегодня +2, пасмурно снег, ветер, как раз только на Титовке и бегать

Размялся и втопил. Мама родная как мне взгрустнулось на подъеме, меньше 1/3 я конечно попытался вбежать, но потом было пипец как тяжко, шел с руками в колени, иду а мне все хуже и хуже как тот лось на водопое из анекдота. Проклял себя раза два наверное за это, потом спуск против ветра и снега, это что-то. На земле снег, под ним мерзлая земля, трабуки проскальзывают. Короче какой то экстрим.
Но все равно я порвал эту трассу и перешел с 9-ой в 6-ую позицию в таблице участка, считаю что это не плохо. Посмотрим смогу ли со временем превозмочь этот результат.
По плану было два круга, но на второй круг не решился. Если честно то испугался почему так было тяжко, не ожидал, наверное не довосстановление после трейлов. Я еще толком не знаю как мой организм откликнется от такого интенсива.
Надышался холодным воздухом сижу кашляю короче.
фото с горы