11.04.2020 Суббота
Как то плохо спал ночью, да и ребенок часто просыпался, но больше что то как то сам периодически ворочался все никак утра не мог дождаться, хз что такое.
Утром пробежка, сразу и настраивался на длительную (в планах была 12 км, т.к. вчера не бегал). Когда побежал то просто офигел, такая легкость в движениях, в ногах сила, просто несут кудато. Бегу и сам не верю, позавчера просто тошнило от бега, вчера вообще сил не было, а сегодня на тебя как другой человек.
Ну думаю не буду форсировать побегу медленно, и не буду ускоряться, это же такой кайф, как будто едешь на чем то.
Думаю наверное это на первых км так, сейчас пойдут горочки и все опять встанет на свои места. Пробегаю 3, 5 км - кайф продолжается. Что это? До сих пор в шоке.
Пока в небольшую горку бежишь пульс в районе 165-170, под уклон 160-164. Всегда так. Под уклон когда бежишь так легко как будто пешком идешь. Встанешь, фотку сделать, пульс сразу в 150 падает, одышки ноль.
На крайних км, начинаю подумывал, не побежать ли больше раз такое дело, но всё-таки рассудок победил, да и дома уже час лишним не появлялся, там наверное уже потеряли, в общем решил заканчивать.
Ни разу такого еще не было !!! Пока просто не могу объяснить что это было.
Позапоминаю причины и попробую повторить также. Надо выяснить, что же это было и использовать.Кое что запишу тут.
Вчера вечером ел раньше и меньше чем обычно. В обед было соленое, много пил воды.
Утром на весах 86.0, после пробежки 84.5
В общем 18 км, ср.темп 5,38, время 1:45 мин
Потом поехали на дачу, помыл машину, пожарил шашлык.