14.12.18 Пятница
Вернулся с рыбалки.
Там немного отметили мое 44 летие (пипец как много уже хотя в душе еще чувствую что пацан пацаном, дурость еще не все вышла
). И того перерыв в тренировках почти неделя.
Сначала хотел на рыбалке тоже мочить отжимашки, потом подумал что для чего то же судьба нам предоставляет перерывы, значит так надо.
Ну и на расслабоне, всю неделю проотдыхал.
Приходилось конечно бурить лед мотобуром, но немного, тренировкой это сложно назвать, но примерно как статика для трицепса
, еще подумал может брусья от этого поднимутся
.
Короче приехал полон сил, только вот встав на весы понял что отдыхал не зря 87 кг, мама родная это ж доп.вес теперь. Если с ним все максимумы останутся как есть то сбросив немного можно вообще без напряга прибавить во всем
ну да ладно. Жирдяем себя пока не считаю, мышца прет по конски, наверное пока генитического предела не достигнет хрен остановится.
фото с рыбалке тут
Хорошо съездили. Отдохнули душой и телом
Приехал и первым делом начал думать как распределить эту всю "конскую" силу накопленную за неделю.
Решил перемерять все максимумы.
Брусья
Утром схватился за брусья.
Установил
рекорд 40(ранее 32), морально на 50 был настроен
немного вижу огрехи в технике на последних повторах, но уже кое что, а то на 32 топтался весь год.
Выходы
Не знаю почему из головы не выходят те давние недовыходы ровно год назад, так же после рыбалки пытался их сделать.
Решил сравнить что будет сейчас, что бы увидеть прогресс.
Собрался поехал на площадку и как в том году но на высоком турнике попытался сделать. 5 корявых осилил. 5ый так вообще заполз на турник
Но прогресс очевиден
и это радует
посмотрим что принесет 2019 год.
13.12.201714.12.2018
На очереди подтягивания и отжимания.