Отправлено: 15.06.2018 15:11
<quote name=rangelof post="462912">
день 100. Замер максимумов.
Подтягивания 12 (+6 в сравнении с первым днём).
Отжимания 35 (+12).
Приседания 70 (+36).</quote>
Мои поздравления с окончанием стодневки!))
В теме: 100
Отправлено: 13.06.2018 16:30
9 июня День отдыха
Отправлено: 10.06.2018 10:03
<quote name=WasD post="461722">
<quote name=VASILEN post="461690">
Етить колотить! Лазил по галерее компании "Забава" и кое-что увидел.</quote>

Что увидел-то?</quote>
Даю подсказку - смотреть на резиновое покрытие воркаут комплекса в целом.
Отправлено: 09.06.2018 17:57
<quote name=Safrayt post="461695">
В Ногинске в парке шикарная площадка на клёпках и брусья там есть с широкими трубами. Лучшая площадка на которой я когда либо тренил.
P.S. 2 года с установки, а площадка как новая. Надо бы производителя по тендерам пробить.</quote>
Я тоже тренировался на этой площадке и солидарен с мнением Василия.
Отправлено: 09.06.2018 17:33
<quote name=kiboko post="461692">
И ничего лучше советских турников с проваренной насквозь через стойки перекладиной не придумали. И не придумают.
Это самый простой, надёжный, безопасный, дешёвый и долговечный вариант.</quote>
А на клёпках?
Отправлено: 09.06.2018 17:24
WasD

Етить колотить! Лазил по галерее компании "Забава" и кое-что увидел.

Галерея: http://uh-zabava.ru/realized/

Звёздный городок
Звёздный городок

Черноголовка
Черноголовка

Лосино-Петровский

Лосино-Петровский
Лосино-Петровский
Отправлено: 09.06.2018 17:11
<quote name=SDV83 post="461394">
Опа! Я на такой треню.</quote>
Ты уверен что это КСИЛ? У нас в Егорьевске 2 таких же как на фото площадки и кажется, что это компания ЗАБАВА. Вангую, что за твоей спиной находиться шведская стенка (хотя это очевидно), а за ней располагается две разноуровневых перекладины для отжиманий и австралийских подтягиваний, справа наклонная скамья, слева брусья, а стоите вы в квадрате из перекладин разноуровневых для подтягиваний, одна сторона которых с кольцами. Вижу тренажёры на фоне фото в дали. Там бирка у основания. Посмотри, точно ли КСИЛ?

Ссылка на их оборудование: http://uh-zabava.ru/work-out/
Наклонная доска для пресса не удобна вообще.</quote>
Верно. Проверено. Подтверждаю.
Есть еще тренажеры типа велосипеда, для жимов и лыжного бега. Не знаю, этой же фирмы или нет, то это полный отстой. Считаю, что они только здоровье гробят.</quote>
Солидарен.

По площадке понятно, что ты "Забавские" расписал. Они более венее норм, но всё равно не то. Однотипненько... Вот у тебя такая же площадка как две таких же в Егорьевске, как и все "забавские" площадки во всём Подмосковье. Спасибо Губернатору и его программе "Спорт Подмосковья".
<quote name=WasD post="461424">
На этой площадке один турник отлетел ещё перед открытием Это ведь которая на стадионе?</quote>
Я скажу даже, что не только там, но и нас после открытия столб расшатали к е..ням! Было даже видео в ИГ.
<quote name=kiboko post="461461">
<quote name=WasD post="461424">
<quote name=kiboko post="461385">
Люфт правда сфоткать не смогу, извини :grinning:😀</quote>

Даёшь видео!</quote>
Вот, пожалуйста, как и обещал - видео. Смотреть со звуком 😃
</quote>
Спасибо за ценный отзыв! Площадка, конечно, полный хлам.
Эта по цвету перекладин и труб больше всего походит на КСИЛ. Там где-то написано, что это КСИЛ?
Отправлено: 09.06.2018 10:16
8 июня День отдыха
Отправлено: 08.06.2018 17:41
<quote name=kiboko post="461385">
<quote name=VASILEN post="461380">
Буду рад почитать ещё, с приложением фотографий.</quote>
Тебе какие именно фотографии нужны? Пиши - сделаю. Могу сползшие хомуты сфоткать. Надо? Люфт правда сфоткать не смогу, извини :grinning:😀</quote>
Пока сам конкретно не знаю, но фотографии самого факта, что это а) воркаут оборудование компании КСИЛ и б) дефекты в ходе эксплуатации их оборудования были бы замечательным аргументом против закупки воркаут оборудования у этой компании производителя. Давай для начала хомуты и какую-нить табличку ксила, где на фоне вся площадка, на который дефекты, например. Если не в напряг конечно же :slight_smile:🙂
Отправлено: 08.06.2018 17:10
<quote name=kiboko post="461377">
Перекладины люфтят, хомуты устанавливаются без резиновых прокладок, из-за чего хомут сползает по стойке вниз.
Краска, которой окрашены перекладины скользкая и неприятная.

Перекладины у брусьев такой же толщины как и у турников. Сами брусья низкие и короткие.

Кольца - вообще бесполезная хрень.

У нас в Царицыно много таких площадок понастроили, только на них не занимается никто.</quote>
Очень ценный отзыв. 😃

Буду рад почитать ещё, с приложением фотографий.
Отправлено: 08.06.2018 15:27
Кто тренил на их площадках? Как впечатления? Отзывы? Лучше/хуже других городских площадок?

Список оборудования у них следующий по ссылке - http://ksil.com/ksil-sport/workout/

Интересуюсь, так как пробиваю компанию, которая возможно будет поставлять оборудование компании-подрядчику, чтобы последние построили уличную спортивную воркаут-плоащдку возможно даже по нашему проекту.
Отправлено: 08.06.2018 12:31
Я пытаюсь на странице подмосковья поддержать, но сайт пишет что "Регистрация участников завершена"</quote>
Знаем, да. Условимся, что это для тех, кто зарегался уже и прошёл проверку модератором)
Отправлено: 08.06.2018 12:08
<quote name=Filll post="461261">
Извини, но поздно. Уже утром поздно.
</quote>
Теперь уже актуально для зарегистрированных пользователей, у которых модераторы одобрили анкету.
Отправлено: 08.06.2018 11:37
Также СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ для вступления в проект "Приложение 100-дневный воркаут для ANDROID" (кстати, у него уже 95 000 установок. Где все эти люди? :laughing:😆 ) на премии Губернатора "Наше Подмосковье". Ссылка на проект <url="https://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/projects/33276/">https://наше-подмосковье.рф/projects/33276/ </url>

Кто ещё этого не сделал, то авторизуйтесь, пожалуйста и отправьте заявку на вступление в проект, нажав кнопку "присоедениться". Нам нужно набрать 100+ участников. Аналогично, ставим голос, нажав на кнопку с количеством голосов. Дополнительно, репост в социальные сети 😉 Расписаться за проект можно после у Куратора программы.
Отправлено: 08.06.2018 11:36
Всем привет!

Вы молодцы! Кураторы и организаторы образовательно-тренировочной программы "100-дневный воркаут" (Весна 2018) поздравляют всех дошедших до финиша!:checkered_flag:🏁 Дорогие выпускники,:smile:😄 желаем не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше самостоятельно, потому что все необходимые теоретические знания для Ваших тренировок Вы уже получили. Просто включите фантазию и преступайте! А те кто не хочет, тот может смотреть другие программы тренировок сайта и пробывать тренироваться по ним. Прогресс будет! А специально для тех, кто почувствовал, что "соточка" ему теперь как разминка, я предлагем пройти другую программу (для продвинутых) проекта WorkOut: Фитнес Городских Улиц - Уличная Тренировка, ознакомиться с которой можете по ссылке - https://workout.su/sw

От себя Кураторам передаю привет! Через пару недель посмотрим, кто сколько довёл участников до финиша)

Желаем хорошего дня!