Опа! Я на такой треню.</quote>
Ты уверен что это КСИЛ? У нас в Егорьевске 2 таких же как на фото площадки и кажется, что это компания ЗАБАВА. Вангую, что за твоей спиной находиться шведская стенка (хотя это очевидно), а за ней располагается две разноуровневых перекладины для отжиманий и австралийских подтягиваний, справа наклонная скамья, слева брусья, а стоите вы в квадрате из перекладин разноуровневых для подтягиваний, одна сторона которых с кольцами. Вижу тренажёры на фоне фото в дали. Там бирка у основания. Посмотри, точно ли КСИЛ?
Ссылка на их оборудование:
http://uh-zabava.ru/work-out/Наклонная доска для пресса не удобна вообще.</quote>
Верно. Проверено. Подтверждаю.
Есть еще тренажеры типа велосипеда, для жимов и лыжного бега. Не знаю, этой же фирмы или нет, то это полный отстой. Считаю, что они только здоровье гробят.</quote>
Солидарен.
По площадке понятно, что ты "Забавские" расписал. Они более венее норм, но всё равно не то. Однотипненько... Вот у тебя такая же площадка как две таких же в Егорьевске, как и все "забавские" площадки во всём Подмосковье. Спасибо Губернатору и его программе "Спорт Подмосковья".
На этой площадке один турник отлетел ещё перед открытием Это ведь которая на стадионе?</quote>
Я скажу даже, что не только там, но и нас после открытия столб расшатали к е..ням! Было даже видео в ИГ.
Люфт правда сфоткать не смогу, извини
:grinning:
</quote>
Даёшь видео!
</quote>
Вот, пожалуйста, как и обещал - видео. Смотреть со звуком
</quote>Спасибо за ценный отзыв! Площадка, конечно, полный хлам.
Эта по цвету перекладин и труб больше всего походит на КСИЛ. Там где-то написано, что это КСИЛ?