110 апреля
День
г. Егорьевск,
воркаут-площадка МСЦ "Теремок"
На сборе Егорьевское ТВ, а именно ТВ Мост снимали сюжет о программе 100-дневный воркаут. Нас было 7, один человек ушёл до общего фото, впрочем, ему нельзя было светиться) 3 участника 100-дневки по центру.
Придя на площадку пораньше, подождав народ, я пообщался с одноклассником, который пришёл на площадку, сделал разминку (суставную гимнастику), прочувствовал, что не восстановился и не выспался - болели отдельные участки тела, рассказал о первой части тренировки, которую сегодня планировал провести, присутствовавшим.
Разминка:
30%, 60%, 100% от максимума всех базовых упражнений медленно с прочувствованием всех задействованных мышц.
Я начал с выходов слой на две руки, даже не смотря на то, что медленно их делать пока не умею: 3/6/9
На этом моя тренировка и закончилась
В начале разминки подошли представители местного ТВ и мы начали снимать материал для промо-ролика их спортивной передачи. В него легли базовые упражнения воркаута, которые мы выполняли планировали сделать в разминке. Она получилась в хаотичном порядке. Я не считал ни подходы, ни количество повторений. Не знаю как другие парни, а я просто делал на камеру своё дело.
Тренировка:
Парням предложил потренить круги из 100-дневки (10 кругов), а потом, по мере сил, "Изи-катку". Таким образом, 6 человек имитировали бурную деятельность на фоне съёмок спортивной передачи.
Сам не тренил, меня интервьюировали)) С ведущей изучили базовые упражнения программы 100-дневный воркаут. Как выполнять всё это вместе, то есть круги - не показали, но словестно, я кажется упоминал. Далее, мы перешли к интервью с участниками, после которого они продемонстрировали свои результаты. Потом сделали несколько показательных элементов какие сами умели и какие хотели увидеть представители канала. И завершили всё это действо заключительными словами, на фоне которых был мой кривой "human fag".
Все тренирующиеся вместе посидели во позе наездника 1,5 минуты. На этом съёмки и закончились. Много чего не сказано, многое не показано, к сожалению, но ничего. Это мой, да и не только мой, но и других участников тоже, первый опыт. Будем работать над ошибками.
Дальше тренить "изи катку" парни не стали, да и я собственно тоже желанием потренить уже не горел. Пообщались, попробывали
чёрную резиновую петлю Ильи в действии
Потом разошлись по домам.