Отправлено: 17.04.2016 21:23

Седьмая встреча участников программы 100-дневный воркаут

Фото и видео по ссылке: https://drive.google.com/folderview?id=0B0bhO8y5bSgTSnRId0tFSEt6OWs&usp=sharing

На фото пользователи сайта:
TheSky
Iluha123
Aviator2209

Добавлено 18.04.2016 в 16:34

Нас собралось 6 человек. 3-ое слева - участники 100-дневки. Итак, сегодня мы тестили максимумы в базовых упражнениях. Ребята подняли свои максимумы, а кто-то их узнал)) Илюха завоевал титул "мистер золотая задница" благодаря своим 600 приседаниям без остановки (!). Я так не могу 😁 Молодец! Так держать. Потом провели тренировку, поиграли в пару пирамидок. Погода была отличная, солнечная)) Прекрасно провели время.
Отправлено: 16.04.2016 22:42
16 апреля

День

г. Москва, м. Ленинский проспект,
ПКиО им. Горького, Нескучный сад
Разминка (суставная гимнастика)
Бой с тенью
Стойка на руках
Хотьба на руках
Русский отжимания от брусьев - попытки
Бакасана - пару раз
Флажок - попытки
Выходы силой - 3 повторения
Тренировка пресса:
Подъём прямых ног --> Мельница --> Часики
20 --> 6 --> 20
2 круга
Отправлено: 16.04.2016 21:22
Нкколо Макиавелли "Государь" (сборник)
В него вошли "Государь" и "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия" в трёх "книгах".
"Государь" рекомендую, и по сей день актуально и познавательно с точки зрения теории государства и права.
А вот "Рассуждения..." для мазохистов. Мне тяжело далось, хоть и было познавательно в плане древнеримской истории, военной тактики, политики и прочего. Во время прочтения ностальгировал по компьютерной игре "Total War: Rome".
Отправлено: 16.04.2016 18:20
6-ая встреча:
<url="http://vk.com/interesnoe_v_egorievske?w=wall-92468371_1415">ВК: ИНТЕРЕСНОЕ В ЕГОРЬЕВСКЕ</url>
Отправлено: 16.04.2016 18:04
Burcov, вообще-то круто получилось 😃 мне нравиться
Отправлено: 15.04.2016 21:33
15 апреля

День

Московская область, Егорьевский район,
д. Василенцево

Сегодня днём жал вот эту красавицу😃
Жим лёжа 5 подходов по 10 повторений
10/10/10/10/7/4
Отправлено: 15.04.2016 21:24
Да, пожалуй так надо и сделать)
Отправлено: 15.04.2016 00:44
Рязань, как у Вас общие сборы проходят и проходят ли?) Что-то давно мероприятий не создавали.
Отправлено: 14.04.2016 23:41
14 апреля

Ночь

Московская область, Егорьевский район,
д. Василенцево, заброшенное здание сельского клуба
Разминка (суставная гимнастика)
Приседания:
На одной --> Обычные с узкой постановкой ног --> С выпрыгиванием --> Наездник
20 на каждую ногу --> 25 --> 15 --> 30 сек
4 круга без отдыха между упражнениями, с отдыхом между кругами.
Записал видео как делаю первый круг и каждое упражнение в крайнем круге, но из-за тёмного фона, плохого освещения (от светодиода смартфона), на видео плохо чего видно, поэтому и не выложу его сюда))
Без заминки.
Отправлено: 14.04.2016 23:02
13 апреля - медицинская комиссия
На 17.10.2014 года я весил 67 кг, вчера 72. Поправился на 5 кг за полтора года))
Отправлено: 14.04.2016 19:25
<quote name=WasD post="250181">
https://vk.com/wall-18321411_3964 - для тех, кто хотел сгонять на соревы. Мы с Саней, думаю, не поедем, так как являемся чемпионами этого города, так что смысл второй раз ехать.</quote>
Какие примерно силовые показатели были у призёров и когда это было?))
Отправлено: 14.04.2016 16:39
WasD, принято.
Спасибо за рекомендации))
Отправлено: 13.04.2016 18:57
<quote name=Caracal post="249673">

3. Чертовы хэштеги, только читать мешают.
4. Никому не нужный длинный текст. Надо максимум инфы, минимум текста. И что такое воркаут лучше было написать в самом начале и не этим "философским" определением, а так, чтобы всем понятно было - турники/брусья - а таких слов в тексте даже нет.</quote>
Наличие хэштэгов в тексте обуславливается первичной публикацией текста в Инстаграме, а потом уже в других социальных сетях. Там посты ограничены количеством символов и для экономии, я вставляю хэштэги в текст.
Краткость - сестра таланта. Точно не про меня. 😃 К сжалению, текст короче не вышел, но был несколько медернизирован.
Вот так:
Instagram: kaldorkin:>
WorkOut (воркаут) - уличное фитнес направление, предлагающее уникальный подход к тренировкам на турниках и брусьях с использованием лишь веса собственного тела и гравитации. Для того чтобы привести свою форму в порядок не нужны фитнес тренер, инструктор и тренажёрный зал. Достаточно наладить питание и начать систематически тренироваться, а 100-дневный воркаут поможет Вам в этом.

Программа 100 дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва. Несмотря на то, что первостепенной целью этого проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки, а значит она так же будет полезна и тем, кто занимается уже не первый месяц.

В рамках программы проходят открытые бесплатные тренировки для всех желающих, а заодно еженедельные встречи участников 100-дневки на воркаут-площадке МСЦ Теремок, где Вы сможете неплохо забить своих мышцы или сжечь необходимое количество килокаллорий.

В этот раз, приближаясь к экватору программы, на 7-ой встрече участников 100-дневного воркаута можно будет протестировать свои показатели в базовых упражнениях и почувствовать в паре-тройке конкурсов. Приходите, будет интересно😉

#воркаут #воркаутвмассы #воркаутРоссия #100дневныйворкаут
#100дневныйворкаут2016 #моястодневка #моястодневка2016 #ребятаснашегодвора #фитнес #улиц #ЗОЖ #ГТО #спортЕгорьевска #живуспортом #нашеПодмосковье #Егорьевск #Селиваниха #Саввино #Михали #Иншино #Рязановский #Верейка #workout #workoutrussia #ghettoworkout #streetworkout #gw #sw #fitnes #kengurupro #Воскресенск #Коломна #Шатура #Куравское #ОреховоЗуево</quote>
Отправлено: 13.04.2016 18:39
WasD, так точно! Так будет компактнее.
Отправлено: 13.04.2016 01:17
<quote name=Caracal post="249673">
1. Фотка ужасная. Лучше возьми чужую, но яркую и показательную.
2. По картинке ничего не понятно, хоть и много написано. Дальше даже читать не будут. Какой "общий сбор"? Каких "участников" (я смотрю и думаю - я не участник этого не пойми чего). Какой 100 дневный воркаут? Это никому ни о чем не говорит. Надо четко выделять о чем речь. Воркаут нормально выписать и слова "тренировка" и т.п.</quote>
Фото отснимаются на GoPro несколькими сериями, так чисто на абум щёлкнув на кнопку. Освещение естественное. Погода частенько пасмурная. Потом отбирая лучшие снимки, я в редакторе её обрезаю и подгоняю по размерам для социальных сетей. Общее фото с предыдущей тренировки вставляется в афишу следующего сбора.
Насчёт показательных и ярких картинок надо подумать. Для начала их нужно хотя бы наснимать.
Вот что сделал на следующий сбор. Уже лучше? 😃