Пятая встреча участников!
Прошу обратить внимание на пол. Это жесть. Половина площадки стоит в воде и уйти в низину она не может, так как стоит деревянная коробка по периметру, внутри которой щебень.
С началом месяца народа подвалило
10 человек. 1 ушёл раньше. Забыл сделать фото. ((
3 участника 100-дневки (но насчёт двоих начинаю сомневаться). Удивительно! Написал паре-тройке человек в лс и народ подвалил
Даже в такую зашкварную погоду. Меня вчера вечером даже атаковали сообщениями типа: "А треня точно будет в дождь?"
Благо без дождя, но ветер был лютый! Иногда радовало солнышко
Участники 100-дневки тренили с куратором. Да в принципе, почти все тренили с куратором. То что делали я записал в
<url="http://workout.su/forum_thread/4202?page=27#247145">дневнике тренировок</url>. Скажу, что не все осилили всё до конца. Один человек ушёл, дабы не заболеть. Соглашусь. Стояли лужи. Некоторые, честно говоря, занимались халтурой, а кто-то все упражнения выполнял в медленном темпе, прокачивая мышцы, что мне очень понравилось)) По ходу тренировки общались. Были пару атлетов более высокого уровня нежели я. Есть чему у них поучиться
Всадник выполняли коллективно. Всех сплачивал
Сегодняшняя встреча мне очень понравилось. Почаще бы так)
На следующие выходные обещают +20 и солнце!
Так как нас, может быть, будет снимать ТВ, сделаю пиар встречи, как и в предыдущий (правда неудачный) раз.
А ещё в связи с намечающейся жарой, надо будет согласовать с участниками и ТВ и перенести встречу что ли, дабы всем было удобнее и комфортнее. Припекать будет, как никак))