Отправлено:
20.03.2016 15:51
Егорьевск
Так как не получилось посетить московскую встречу участников 100-дневки, которая проходила с субботу, я оперативненько создал предвоскресный сбор на 19 марта у себя в городе.
На него пришли 3 человека: я, мой товарищ и участница 100-дневки
С товарищем потренили брусья, участница - круги. Душевно пообщались. Участница ставит цель похудеть к лету, вкачать выносливость. Крайний круг её тренировки сделали все вместе. Эдакая моральная поддержка))
Фото со встречи не сделали.
20 марта прошла третья еженедельная встреча участников 100-дневки.
Пришло пятеро: были 1 новичок (пришёл просто потренить) и 1 участница. Она потренила круги, а парни - с куратором.
Общались, тренили под музыку... Кароче, мне что-то сегодня нечего сказать. Разве, что, как и ожидалось, из-за небольших заморозков народ подслился.
Bassoff:>
В пятницу заморочился, узнал у Антона список ников всех зарегистрировавшихся в нашем городе, нашел каждого, написал. Но ответ получил только от троих. Пока выхлоп слабый. Изучив страницы всех 36 участников увидел удручающую картину - 70% страниц с нулевой активностью (
Лишь у пяти заведены дневники тренировок, может еще человек около 10 просто посещают сайт, но почти ничего не делают. Вот такие, пока не утешительные результаты. Всего по программе занимаются 10 человек, это те про кого я знаю, надеюсь всех собрать до кучи наконец.</quote>
Надо взять на заметку
</quote>
Написал всем тем, кого не было на встречах. Мне ответил только один и то говорит, что помощь куратора ему не треуется, ибо у него "есть друг, который ему рассказывает обо всём", с ним же он иногда и тренит. На сборы в свой единственный выходной он приходить не может.
Остальные адресаты моих сообщений активности на сайте не проявляли.