Ну что же, теперь и я внесу свою лепту.
Егорьевск
Прошёл второй еженедельный воркаут-сбор. Основная масса людей пришла заранее. В итоге, 8 человек, включая куратора. Принесли колоночку с музыкой, тренировки пошли веселее))
Появился ещё один новый участник 100-дневки (на встречу их пришло 3-ое). Подтягиваться он умеет, за техникой особо не наблюдал, но по ощущениям 4 круга он осилил)
По ходу тренировки общались, обсуждали кто и где тренит. Предложил ребятам создавать мероприятия на неделе, дабы собраться вместе, тем самым мотивируя себя на тренировки. Некоторым лень тренить без компании.
Поднималась тема эффективности сверх-тренировок на неделе (выходящих за круги программы или жёстких тренировок, как на сборе).
Собрал всех вместе для фото, после довёл инфу о готовности дать интервью каналу.
Далее пару участников программы, после выполнения кругов, и один энтузиаст, пришедший потренить самостоятельно, нас покинули. Остались те, кто тренили с куратором.
В начале тренировки хотел разнообразить их, сделать их по-настоящему воркаутовские, но понял, что ребятам надо вкачивать базу, так как не все осиливают. Адаптировал под уровень и сделал немного проще. Тех кто не мог подтягиваться из-за нехватка сил, отправлял на австралийские подтягивания.
Позанимались от души, зарядились солнцем, бодростью и позитивом на всю неделю
В пятницу заморочился, узнал у Антона список ников всех зарегистрировавшихся в нашем городе, нашел каждого, написал. Но ответ получил только от троих. Пока выхлоп слабый. Изучив страницы всех 36 участников увидел удручающую картину - 70% страниц с нулевой активностью (
Лишь у пяти заведены дневники тренировок, может еще человек около 10 просто посещают сайт, но почти ничего не делают. Вот такие, пока не утешительные результаты. Всего по программе занимаются 10 человек, это те про кого я знаю, надеюсь всех собрать до кучи наконец.</quote>
Надо взять на заметку
определились с их целями, посмотрим, чего они смогут достигнуть за полгода </quote>
И вот это тоже))