День 0.
Немного мотивации.
Последнее время на работе большие запары. Сейчас вроде бы стало посвободнее и есть время на сообщения и чтение статей.
Вчера как раз и погрузился снова в эту атмосферу. И как будто нашел то, что когда-то потерял - мотивацию. Снова захотелось поднять свой уровень, наработать базу для продвинутых тренировок и со временем начать тренировать элементы.
В прошлом запуске такая цель появилась ближе к концу программы. Конечно, стоило тренироваться и после стодневки, это несомненно так. Но в жизни произошли изменения и мне было сложно под ни подстроиться. И сейчас я до сих пор стыку свою привычную жизнь с новым ее витком, но вроде бы начал находить точки соприкосновения.
Да, это все отмазки, прав каждый, кто так подумает.
Но так или иначе, после поверхностного погружения в статьи с тренировками для продвинутого уровня, я понял, к чему двигаюсь сейчас, ближайшую свою цель и перспективную.
Ближайшая цель - Основа для наращивания числа повторений:
50 качественных отжиманий
15-20 подтягиваний
10-20 отжиманий на брусьях
Перспективная цель - База для освоения элементов:
25-30 подтягиваний
50-60 отжиманий на брусьях
80-100 отжиманий от пола
100+ приседаний
Выглядит наверное оптимистично, но тот кто хочет много получает мало, а тот кто хочет мало - вообще ничего не получает
Стартовые показатели оставлю такие, как были на замере после стодневки. Они скорее всего немного просели, но замерять новые сейчас нет времени.
Ну и ждем весны, чтобы начать!