Отправлено:
27.12.2017 13:12
День 96.
4 круга по 5-10-10-10
Позавчера отходил от отравления, сил хватило только на сон и работу.
Вчера чувствовал себя неплохо, но рисковать не стал.
Сегодня утром меня разбудила моя девушка со словами "давай тренироваться", а она отравилась вместе со мной. Отказываться было нельзя, да я и не собирался. Но решил пока не перегружаться. Завтра и до конца программы, оставшиеся несколько дней, буду делать 6 таких же кругов.
Что по ощущениям: 4 круга это не 6 подходов, но и они даются гораздо чище в плане техники. Да, делать стоит изначально в правильной технике, но я подумал, что техника не так уж и страдает, чтобы как-то по-другому облегчить себе подтягивания. Так что надеюсь к концу стодневки хотя бы 5 чистых подтягиваний в 6 подходах смогу делать. А дальше будем наращивать максимумы и к весне готовить базу.
Как и говорилось в одном из постов, спустя 12 (или 14?) недель, изменения в моем внешнем виде заметили мои близкие. Это было приятно, хоть я и далеко не выгляжу крепким, если только в сравнении с собой прошлым...
Про планы:
Весной хотелось бы, с одной стороны, начать продвинутый курс, а с другой - еще раз пройти стодневку, собрав больше народу...
Но это все, как говорил один из моих любимых преподавателей, - лирика. Туманные планы, которые зависят от того, что произойдет зимой. Так что пока просто прикидываю вектор и стараюсь не прекращать движений