День 64.
Подходы
Подтягивания 6 х 5
Приседания 6 х 10
Отжимания 6 х 10
Выпады 6 х 10
Сегодня немного настроения в запись...
Поспал мало, но встал бодрый и в хорошем настроении пошел тренироваться. Пошло хорошо и легко. Подтягивания в подходах даже без резинки, только 6й подход обратным хватом делал.
Усложнять технику пока не очень получается, верх и так хорошо нагружается, а шаги в приседаниях это вообще не нагрузка по-моему
В выпадах придется каждый раз ловить равновесие, а с ним и так непросто, особенно по утоптанному снегу. Но, думаю, буду делать хотя бы в приседаниях, чтобы в памяти отложился такой вариант усложнения, может позже опробую его в отжиманиях и подтягиваниях. Ну или на весенний запуск оставлю - тоже вариант
Что интересно - музыки не было (телефон к утру сел и остался дома заряжаться), но солнышко и спокойный свой двор нагнали отличного настроения. Такого давно не было!
Опробовал нашу новую площадку, прямо во дворе сделали, как-нибудь добавлю ее на карту. Она маленькая, на ней несколько турников и шведская стенка, канатик детский, лавка для пресса и... что бы вы думали? глупые тренажеры! Ну да ладно, есть турник под мой рост, прям почти идеальный и это меня очень радует.
Пока тренировался подбегали двое парнишек, покрутили тренажеры и побежали дальше. Хотел позвать их тренить вместе, но прикинул, что подтягиваться они не смогут, а для австралийских тут ничего нет... То есть под мой рост еще можно найти ,а под их - точно нет. Позже пришли парень с девушкой, тоже покрутились на тренажерах, парень даже на кольцах подтянулся разок. На мое приветствие даже и не ответили... Ну да ладно.
В любом случае, я хорошо потренировался, взбодрился, как ни удивительно. То ли я прогрессирую, то ли привыкаю к такой нагрузке. А может это просто настроение... Будем наблюдать и делать выводы