Отправлено:
20.11.2017 10:33
День 58.
Подходы
Подтягивания 6 х 4
Приседания 6 х 10
Отжимания 6 х 10
Выпады 6 х 10
Тренировки на площадке. Все бы здорово, но кругом снег, а под снегом песок. Хотя как под снегом, скорее вперемешку со снегом. Такое ощущение, что по площадке прошел небольшой торнадо... Кругом пыль, грязь, хаотичные следы. И только на брусьях следу тренировок... В остальном же кажется, что приходила группа из детсада поиграть. Ну да ладно, протер перекладину и погнали!
Опробовал теплые хозяйственные перчатки. Мне понравилось. Не ожидал, что в их можно так крепко держаться. Ну и, несомненно, теплые. Приятное удивление, подтягивания дались с удовольствием.
Отжимался руками от самой низкой перекладины, мешать руками снег с песком вообще не хотелось. Начал на узкой - под брусьями, но кажется это для меня сложновато. Последние два круга делал на низком турнике, высота та же, а вот по ширине можно разгуляться.
Приседания... плохо, что не успел почитать инфо-посты, а то бы усложнил паузами. Ну ничего, догонимся!
Ну и выпады. Ногой, отставленной назад упирался в опору лавочки. Так вроде бы получается техничнее.
Очередной сбор для одного... Видимо, в зимнем режиме так и буду тренироваться. Попробую еще пару раз собрать народ в МПСе. Если и там будет тухло, то к черту общие сборы в этой стодневке