Отправлено: 13.11.2017 07:29
День 52.

Снова отдых, теперь уже по программе. Пошел читать посты
Отправлено: 13.11.2017 07:28
День 51.

Подходы
Подтягивания 6 х 5
Приседания 6 х 10
Отжимания 6 х 10
Выпады 6 х 10

Первая тренировка по подходам. Первое впечатление: мне очень понравилось, вернулась утраченная радость от тренировок 😃
Второе впечатление: очень долго (40 мминут), но думаю это дело решаемое.

Подтягивания. По 5 еле справился и последние на соплях вытягивал. Думаю, стоит делать по 4 и добавить снова петель.

Приседания. Даются еще легче, чем раньше. Надо как-то усложнить...

Отжимания. Сотворил глупость: решил поставить ноги на перекладину. Хорошо, что хватило мозгов выбрать саму низкую. На четвертом подходе понял, что погорячился и доделывал уже обычные. Справился, но кое-как

Выпады. В этот раз они мне неожиданно понравились. Нагрузки может и маловато, но я еще равновесие плохо держу, поэтому пока не переживаю о нагрузке - буду оттачивать технику, пока другие упражнения наращиваю.

Сделал пару выводов:
1. После отжиманий понял, что я успешно послушался своего тела и вовремя упростил упражнение. Хочется верить, что так теперь будет чаще.
2. Мне есть куда расти. Впереди много интересных упражнений, которые мне предстоит освоить. И сейчас полно вариантов для роста. Со временем их будет все меньше и надо будет что-то придумывать, но сейчас передо мной огромное поле для работы... Это здорово 😃
3. Народу нет и вряд ли появится. Если и на следующей неделе никто не придет - буду ездить в МПС, там есть парнишка, которому нужна поддержка.

Вот как-то так прошла первая тренировка по подходам. Я очень рад и доволен 😃
Отправлено: 13.11.2017 07:15
День 50.

Отдых после максимумов. Ничего содержательного.
Отправлено: 11.11.2017 09:10
<quote name=Shalinoy post="399647">
Ну и самое главное тренировки barboss</quote>
А для чего тебе тогда стодневка?
Отправлено: 11.11.2017 07:36
<quote name=Shalinoy post="399560">
для начало норм,но слишком долго 50 дней их делать.это если совсем для новичков</quote>
А... как бы программа и рассчитана на тех, кто начинает тренироваться, не? 😃
<quote name=OlegSh post="399605">
и что делать минуту?</quote>
Эм... отдыхай 30 секунд, чем не вариант? 😃
<quote name=Edushkin post="399618">
Я считаю, что по подходам легче, потому что объем тот-же, а отдых больше.</quote>
Не успел еще опробовать подходы, но пока я вижу, что отдыха в подходах как раз меньше будет.
В кругах я сделал подтягивания и до следующих подтягиваний некоторые мышцы успеют отдохнуть во время других упражнений, во время приседаний и выпадов так вообще верх ничего не делает. А потом еще отдых...
В подходах подтянулся, засек 30-60 секунд, пошел снова подтягиваться, филонить некогда. Однако дыхание восстановить - да, времени больше становится, по сравнению с кругами.
Отправлено: 11.11.2017 07:18
<quote name=Shalinoy post="399507">
Вот я сделал свои максимумы.</quote>
Офигеть, удвоил повторы по всем упражнениям... Хотя у меня тоже они удвоились (без замера приседаний, которые я не мерил), но я увеличил подтягивания с трех, а тут с 15... Да ты просто зверь какой-то! 😃
Отправлено: 10.11.2017 22:22
<quote name=Art62 post="399471">
Народ,у кого максималка в подтягиваниях 10- сколько в кругах делаете?) По 5 на 6 кругов?</quote>
Я сегодня на максимум сделал 7. Последний кое-как вытянул и понял, что дальше буду сачковать и чисто не сделаю. В кругах делаю по 5 в 6 кругах, да... Сам не знаю, как так выходит
Отправлено: 10.11.2017 10:41
<quote name=Shalinoy post="399032">
Прям мега мага круто,поздравляю тебя с твоими переменами в жизни и новыми спортивными достижениями))))</quote>
Спасибо. Очень приятно. Как все-таки здорово, когда есть с кем поделиться и проблемами и радостью 😃
<quote name=Shalinoy post="399038">
Максимум сделаю вечером после работы</quote>
Ждем-ждем...
<quote name=Edushkin post="399034">
По цвету человечка возле ника понятно пол</quote>
Точняк... а ведь я это знал. Видимо, слишком ошарашился 😆
<quote name=Shalinoy post="399035">
Главное чтоб он/она хотели а не ты их заставлял так как ни чего хорошего не выйдет</quote>
На самом деле дети изначально нейтральны ко всем движениям и на их устремления влияет окружение, коим являются родители помимо прочего. Так что
на желание ребенка заниматься можно и нужно влиять, но конечно желательно не насильно, хотя и так иногда надо. Вот я например с детства не проявлял страсти к ОФП. Отец ненавязчиво предлагал заняться, но мне было не интересно. Отправляли пару раз на спортивные секции - ноль интереса. Так и не сложилось у меня. Так как я никогда не курил и (практически) не пил, то меня часто спрашивали - веду ли я здоровый образ жизни. Я каждый раз признавался, что нет - потому что не занимаюсь никаким спортом. А сейчас понимаю, что стоило. И был бы сейчас благодарен отцу, даже если бы в свое время он загнал меня на тренировки ремнем. Опять же это лично моя позиция. А в целом к каждому ребенку надо найти свой подход. Но независимо от этого приучить его к регулярным тренировкам НАДО. Всего 50 дней стодневки (на самом деле больше, но не суть) ощутимо изменили мою жизнь в лучшую, нужную сторону, к которой я давно стремился. И пусть мой ребенок не станет очередным Максимом Трухановец (да простит он меня, если я исковеркал склонение его фамилии), но если он будет держать себя в хорошей форме и чувствовать уверенность в себе, то уже это будет многого стоить.

<quote name=Mamay post="399040">
Я своего сына в 6 лет привёл в лыжную секцию. Практически силком приходилось тащить на тренировки. Сейчас ему 12 лет и его нельзя уговорить пропустить тренировку.</quote>
Вот как раз то, о чем я хотел сказать. В 6 лет он еще не знает чего хочет в жизни. Да что там, я и в 18 толком не знал. Поэтому влияние родителей важно и нужно. Рад за тебя и твоего сына. Удачи и успеха вам во всем 😉
Отправлено: 10.11.2017 08:35
<quote name=OlegSh post="399003">
Перед стодневкой для тех, кто 100500 лет ничего не делал, тестирование максимумов - это вообще жесть, если до отказа.</quote>
А я уже и не помню, как максимумы замерял, тоже до стодневки не тренил толком... А ведь точно помню, что замеры делал 😃 Но вряд ли до отказа.
<quote name=OlegSh post="399003">
Теперь другая проблема- максимум не могу сделать, что-то ограничивает.</quote>
Такая же фигня. Повторения делал не до "талого", пока руки не обвиснут, а пока не заметил, что техника вот-вот начнет страдать. Хочется верить, что это голос мудрости 😃
Отправлено: 10.11.2017 08:19
<quote name=Edushkin post="398982">
и уверенный взгляд 😉</quote>
Кстати да, уверенности в себе тоже ощутимо прибавилось, и это тоже влияет.
<quote name=sabls post="398994">
У меня такая де фигня только с вниманием парней 😁 это наверное так и работает</quote>
Блин, по нику пол не определляется... Сначала не понял что такое, потом посмотрел профиль 😆 Хм... ну, с вниманием парней-то в твоей ситуации все ясно, я бы тоже засмотрелся.

Еще один вывод: своего сына (а может и дочку немножко) я начну приучать к турнику и нагрузкам как можно раньше. Пока не знаю с какого возраста, там видно будет. Но то что это необходимо - однозначно. Я сам не занимался и сейчас понимаю, что упустил кучу времени...
Отправлено: 10.11.2017 06:53
На меня тоже ругаются, что я не вовремя зарегистрировался, хотя я вроде бы успевал в последние часы... Ну ничего, может позже заработает и впишем. А пока здесь расскажу.
Подтягивания увеличились с 3 до 7 (+4)
Отжимания увеличились с 11 до 25 (+14)
Приседания не замерял - как-то не особо интересно было, если честно.
Вес увеличился с 67 до 70 (+3кг).
По ощущениям: если раньше мое тело меня просто устраивало (пока не начало заворачиваться в жирок), то сейчас оно мне нравится. С удовольствием смотрю в зеркало, когда утром собираюсь на работу, хотя изменения минимальны. Где-то был пост, в котором сказано, что это признак психологической травмы... но это - единственный из длинного списка, так что я не волнуюсь 😃 Мышца на руках чувствуется, такого никогда не было, потому что я и тренироваться начал недавно.
Пару недель назад почувствовал на себе внимание девушек, но если и связывать с результатами тренировок, то только через уверенную осанку, больше никто ничего заметить не мог, разве что редкие записи на стене Вк. А на прошлой неделе у меня и девушка появилась, это вообще нонсенс. Как результат тренировок я это не рассматриваю, но раз уж есть возможность поделиться радостью, то почему нет 😃
Огонь энтузиазма, горевший до определенного момента, сейчас отсутствует. Поэтому тренироваться сейчас немного сложнее. Мыслей бросить тренировки, конечно, нет. Но вставать утром сложно и очень лениво. Думаю, со временем найду себе достойную мотивацию.
Промежуточный вывод: отличная программа, многое в моей голове касательно питания и тренировок расставила по местам, не говоря уже о значительно выросших повторениях и увеличению веса. Последнее для меня - самое приятное.
Огромное спасибо Антону и всем, кто поддерживает и когда-либо поддерживал этот сайт и это движение. Помимо ценной информации и качественной программы, я нашел здесь приятную атмосферу. Я пока не совсем понимаю, что такое воркаут, но кажется его настроение я чувствую. И постараюсь распространить его в нашем уголке страны.
Всем удачи и бодрого духа!
ПС: запись про вес была с ошибкой и неактуальная, исправил
Отправлено: 10.11.2017 06:22
День 49.

Замер максимумов...
Приседания решил не замерять - в кругах я их особо не наращивал, их и со старта было не сказать что мало. Поэтому даже не интересно было.
Подтянулся семь раз... Да, я унылое дно, но думал, что как-то побольше будет... При том, что в кругах я делаю 5.
Отжался 25 раз. В общем-то мог бы, наверное, еще пару раз добавить, но последний уже кое-как пошел и я решил не убиваться. В общем-то, 25 это тоже немало.
Весы не самые точные, но не думаю, что сильно врут. Показывают сегодня 70 кг против 67 на старте. +3 кг... неплохо 😃
Вот такие какие-то циферки... А теперь по ощущениям.
Мне нравится мое тело. Если раньше оно меня просто устраивало (до определенного момента) то теперь оно мне именно нравится. Пусть я все еще щупленкьо выгляжу, но мышцы чувствуются. Да и выгляжу я более крепким. Вчера смотрел Тора... хочу такое тело 😃 Ну или похожее... В общем, есть куда стремиться.
Я не знаю, есть ли связь, но я заметил интерес ко мне девушек. Разве что осанка поменялась и стала более уверенной. А еще... у меня появилась девушка. Тут прямой связи точно нет. Хотя в первый раз мы с ней гуляли как раз после моей тренировки. Как-то случайно в одном районе города оказались.
В общем, я доволен промежуточными результатами и настроен на дальнейшую работу.
Отправлено: 10.11.2017 06:18
День 48.

Растяжка
Как нельзя кстати - во время отдыха перед замером максимумов 😃
Да и вообще решил устроить себе разгрузочный день, точнее вечер. Лежал, смотрел фильм...
Наверное, никто не удивится тому, что именно в этот вечер меня позвали посмотреть что творится с интернетом мои знакомые 😃 Так что еще прогулочкой развлекся
Отправлено: 08.11.2017 08:58
День 47.

6 кругов по 5-10-10-10
Раз уж моя перекладина отлично подходит для того, чтобы тренировать хват, я решил от нее не отказываться и не фиксировать ее никак. Вместо этого, я сегодня просто менял хват. 3 подтягивания делал прямым и 2 – обратным.
На третьем или четвертом кругу показалось, что держаться стало легче, но конечно же, так только показалось. В последних двух кругах сил на прямой хват не осталось – доделывал обратным, кривлялся, но сделал.
За тренировку сильно устал. Не то, чтобы хотелось лечь и не вставать, немного сил все же оставалось. Но как-то раньше я чувствовал бодрость, а сейчас усталость. Наверное, все же нагрузочка тяжеловата. Или высыпаться надо. Или турник нормальный искать. Хотя этот мне нравится – подкачать кисти мне полезно, чтобы часы не болтались.
Отправлено: 07.11.2017 10:14
<quote name=Edushkin post="397420">
Ребята специальный турник делают - крутящийся, что-бы хват тренить 😃 , а у тебя все под рукой 🆒</quote>
Пусть приезжают тренить ко мне 😆