11.10.2018 - ДЕНЬ 19
На тренировку были силы и даже больше!
Разминка и 4 круга:
* подтягивания - 3 + австралийские - 15;
* приседания - 20;
* отжимания - 20;
* приседания - 20.
Дополнительно: бег - 30 мин (9км/ч) + 5 мин ходьбы (6км/ч).
Заминка.
12.10.2018 - ДЕНЬ 20
Бугага! Сегодня ровно два года с того момента, как я начал менять свою жизнь. Как будто бы всё начиналось только вчера... Как сейчас помню, в октябрьский четверг 2016 года на работе меня посетила мысль бросить курить и начать борьбу со своими обжорствами и жиронакоплениями. Ну а уже с понедельника я начал успешно реализовывать свои планы. И вот уже 2 года прошло с тех пор, как я стал жить несколько по-другому. Не курю и не жру всякое Г (по крайней мере, слишком часто).
Вообще я раньше был огромным любителем пожрать всякий говнохавчик в виде чипсов, булочек, конфет, мороженых, сухариков и прочей рафинированной хрени. Ну а про курение... что тут сказать.. 2 пачки в день выкуривал стабильно. За одно только утро штук 5 сигарет улетало. Ужасно много отхаркивался, кашлял, потел. Одышка сильная была и боли в спине. То есть, уже к 25 годам тогда мой физиологический возраст был как минимум вдвое большим. Как сейчас вспомню, это жесть была полная, в которую возвращаться никак не хочется. Да и незачем!
Сейчас все иначе и мне это нравится. Есть нормальную еду, быть физически активным и бодрым по жизни. Круто, когда ничего не болит и есть силы на какие-либо жизненные действия. Но, это не значит, что такая жизнь полна лишений и отказов.
Естественно, все мы люди и везде имеются свои отступления от общих правил. Иногда я даю себе в чем-либо послабление. Отдых... раз-два, скажем, в месяц, могу поесть не совсем полезную еду в каком-либо заведении или из магаза. И то отчасти это лишь потому, что другого в настоящий момент времени не имеется, или обстоятельства складываются определенным образом. Впрочем, чего на этом заостряться. Просто не делать это на регулярной основе. Тогда все отрабатывается и наверстывается. Если вы не профессиональный спортсмен, на олимпиады разные и соревнования не рветесь, то и лишать себя всего и вся совсем нету особого смысла. Важнее поддерживать нормальный уровень здоровья и прислушиваться к самому себе. Организм сам подскажет, что ему надо.
И да, кстати.. Т.к. я очень люблю панк-рок фестивали и концерты, для меня крайне важно быть активным и бодрым! Раньше я всякий раз на концертах сторонился участия в различного рода слэмах и сёркл-питах. Как же я мног потерял! Быстро уставал, хоть и оставался счастливым после подобных мероприятий. Сегодня же я готов одним из первых бежать туда, где происходит самое веселье! Ведь теперь на это реально ЕСТЬ СИЛЫ! И это отлично!! Незачем нам стареть)) Еще успеется, ну а пока бодриться нужно! Вот...
В общем-то, всё очень просто. Нужно лишь поменять свое мышление к определенным вещам, и все обязательно получится!
Ну а теперь немного зашквара из моего прошлого
:smile:
Ок... посмотрели, прифигели, а теперь о тренировках.
Сегодня было так.
Разминка и 4 круга:
* подтягивания - 3 + австралийские - 15;
* приседания - 20;
* отжимания - 20;
* приседания - 20.
Дополнительно:
*подъём Z-штанги на бицепс стоя (около 33кг) - 8/8/6;
* молотки с гантелями (по 16кг) - 11/10/10;
*бег - 20 мин (9км/ч).
Заминка.
Вот... думаю, за болезнь отработал

Ну а завтра (вернее, уже сегодня) растяжка, потом отдых, прогулки в субботу и воскресенье. Ну а с понедельника новая неделя тренировок у меня начнется. Ну что ж... Вперед - к победе!