Отправлено: 02.10.2018 00:05
01.10.2018 - ДЕНЬ 9
Разминка и 4 круга:
* подтягивания - 3 + австралийские - 15;
* приседания - 20;
* отжимания - 20;
* приседания - 20.
Дополнительно:
*подъём штанги на бицепс стоя (около 33кг) - 8/7/6;
* молотки с гантелями (по 16кг);
* кардио-сет - 3 боксерских раунда с грушей по 3 мин.

В целом, тренировка прошла нормально. Но вот в конце во время боксирования почувствовалась слабость, сонливость. Гликоген закончился, по всей видимости. Оно и понятно, в моем рационе зачастую белка больше, чем других нутриентов. Жиры тоже чуть выше нормы бывает съедаю. Завтра надо заполниться углями, ну а с вечера по утро четверга я все-таки устрою голодание (36 часов) на воде. Чувствую, надо почистить немного организм и дать отдых ЖКТ. Такие дела. Вперед - к победе!
Отправлено: 01.10.2018 01:06
28.09.2018 - ДЕНЬ 6
В этот день ничего не делал. Решил отдохнуть. К сожалению, проголодать не получилось более 17 часов. Употребил вечером пищу. Но и так неплохо, в принципе.

28.09.2018 - ДЕНЬ 7
В этот день пробежал 38 минут на дорожке (скорость 9-9,4км/ч) и сделал 15-минутную растяжку для начинающих. Ноги отвыкли, было тяжело, но в остальном не полный ноль. Прошлогодний опыт дает о себе знать и это хорошо.

28.09.2018 - ДЕНЬ 8
Ну а сегодня была у меня полноценная тренировка. Кстати, всех с началом 2-ой недели! 😉
Сделал стандартно разминку, 4 круга и заминку:
* подтягивания - 3 + австралийские - 14;
* приседания - 18;
* отжимания - 18;
* приседания - 18.
Тренировка прошла на этот раз легче, можно попробовать увеличить повторения в подходах. Так, ну а после основной тренировки еще пробегал 40 минут на скорости 9-9,4км/ч. Заминка в конце была. Тренировка поздняя, ничего не ел после, иду спать. И заодно попробую повторить лечебное голодание. Если сорвусь и поем утром, фиг с ним. Просто хочется для профилактики, почистить организм от шлаков. 24 часа, а лучше 36 часов - самое оно! К тому же, во время отсутствия еды организм быстрее сможет побороть зачатки простуды. Почему я положительно отношусь к прерывистому голоданию?! У меня был опыт ежедневного периодического голодания по схеме 16/8 и 20/4. И по себе заметил, что я не болел вообще, даже когда ходил вирус и все коллеги переболеть успели им! ПГ - это панацея! Многие таким образом излечивают диабет, худеют, и даже набирают сухую мышечную массу! Да, это действительно так! Вот надо бы вернуться к схеме.. ну посмотрим.
Отправлено: 28.09.2018 01:05
27.09.2018 - ДЕНЬ 5
Фух... завершается первая тренировочная неделя.

Разминка + бег 25 мин (9-9,2км/ч).
4 круга:
* Подтягивания - 3 (коряво) + австралийские - 14;
* Приседания - 18;
* Отжимания - 18;
* Приседания - 18.
Дополнительно:
* Вращение ног (таза) в висе по часовой и против часовой 3 x 2 корявых повтора (забыл, как упражнение называется). Проработка мышц кора короче.
Заминка.

Выжат как лимон за сегодня. Хоть и тренировка стандартная с бегом была. Даа.. круги с собственным весом по мне тяжелее делать, чем по подходам тягать железо на разные группы мышц. Начинаю замечать хороший памп в мышцах и потихоньку начинают восстанавливаться утраченные просечины. Это радует и мотивирует двигаться ДАЛЬШЕ!

Сегодня наел много всяких белковых прелестей. Преимущественно белковая пища была потреблена, углеводов не так много, жиров чуть больше. Хоть и не кето, но уже что-то от части похожее. Общая калорийность 3500-4000ккал. Мне для сушки надо 2200-2300ккал потребялть в день. Но сегодня я позволил себе расслабиться, т.к. белковая пища требует больше энерозавтрат + помимо спорта я периодически провожу краткосрочное голодание 24-36 часов. Вот сегодня в 21.00 я поел в последний раз и выпил 2 порции миццелярного казеина, теперь в субботу утром в 9 часов у меня будет первый прием пищи. После таких разгрузов чувствуешь себя значительно легче. ЖКТ отдыхает, вырабатывается соматотропин (гормон роста). В дальнейшем - лучшие результаты! В общем, такие вот дела. Что же... завтра растяжка и день отдыха от пищи, ну а пока надо идти готовиться ко сну. Всем побед!
Отправлено: 26.09.2018 23:38
26.09.2018 - ДЕНЬ 4
Крутой вчера был концерт, ну а между тем мы продолжаем наш спортивный марафон!

Разминка. Бег -10 мин.
4 круга:
* Подтягивания - 3 + австралийские - 14;
* Приседания - 18;
* Отжимания - 18;
* Приседания - 18.
Дополнительно:
* Молотки с гантелями - 10/8/8 (16кг).

Добавил сегодня +1 подтягивание, и по +2 приседания. Отжимания пока решил не добавлять. Теперь все более менее ровно. Тяжеленькая вышла тренировочка. Изрядно пропотелся. Завтра 5-ый день, ну а затем день растяжки и отдыха. Ну и, наконец, как обещал, мои актуальные фото от сегодняшнего числа.
Ну а на сегодня всё, и да вперёд - к победе!
Отправлено: 26.09.2018 22:33
Решил продублировать свой дневник в старой версии сайта, т.к. тут мне кажется удобнее. Итак.

23.09.2018 - ДЕНЬ 1
С девизом "Вперёд - к победе!" я прошел успешно свою первую стодневку Осенью 2017. Мне кажется, настала пора повторить, а возможно, даже приумножить свой былой подвиг.
Ну что ж... ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Погнали!

Вообще, в прошлом году я сумел с нуля подтягиваний дойти до 11-12 повторений. Сейчас показатели снова упали до 2, максимум 3. Хотя, 3 раза в неделю я тренировался с использованием гантелей и штанг. В программу включал базу - жим лежа, становая тяга, приседы со штангой, армейский жим, подъём штанги в наклоне. Подтягивания делал раз в неделю в день спины первым упражнением в сплите с австралийскими, однако прогресса в повторениях нет почему-то. На 2-3 повторах так и остаюсь.
Неделю отдыха дал себе перед стодневкой. 23 сентября (воскресенье) начал согласно стандарту с 4 кругов:
* Разминка + 10 минут бега на дорожке 9км/ч.
* Подтягивания - 1-2 + австралийские - 12-15;
* Приседания - 16;
* Отжимания - 20;
* Приседания - 16.
Дополнительное кардио:
* 3 боксерских раунда x 3 мин;
* Бег на дорожке 9км/ч - 25 мин;
* Заминка.

Вообще, занимаясь после первой стодневки с разными программами (с лета вернулся к классическому 3-х дневному бодибилдингу) я набрал массу с 85-87 кг до 90-92, т.е. незначительно. Немного увеличились в объеме плечи и руки... секутся, но подзаплыл торс, верхние кубики пресса пропали, не говоря о нижних. Из-за этого все друзья говорят, что у меня нет результатов. Обидно. Пашешь в три пота, а ничем не отличаешься по телосложению от часто выпивающих алкоголь товарищей. А то, напротив, уступаешь им. Не знаю почему так. Генетика?! Провались она, собака! Ну да ладно...

24.09.2018 - ДЕНЬ 2
* Разминка + бег 5 мин
4 круга:
* Подтягивания - 2 + австралийские - 14;
* Приседания - 16;
* Отжимания - 18;
* Приседания - 16.

По сравнению со вчерашним днем снизил в некоторых упражнениях по парочке подходов, чтобы не словить перетрен к концу недели и в целом чувствовать себя хорошо. Вроде бы с железом занимался продолжительное время, а стодневка как с нуля начинается. Мышцы забиваются, чувствуется работа. Коротко, но интенсивно. Сомнений нет, моя цель - добиться рельефа.

25.09.2018 - ДЕНЬ 3
Разминка. 4 круга:
* Подтягивания - 2 + австралийские - 14;
* Приседания - 16;
* Отжимания - 18;
* Приседания - 16.

На этот раз не делал кардио, т.к. еду сегодня на панк-рок концерт. Будет много кардио, по сути. Сделал тренировку пораньше, скоро выезд. Вот. Ну а завтра по расписанию 4-ый день. Что ж... вперед - к победе!
Отправлено: 24.09.2018 16:36
Для таких постов есть Дневники, зачем ты его закинул на общий форум?)))</quote>

Уже увидел и создал дневник) Просто новый дизайн пока непривычен 😃
Отправлено: 24.09.2018 16:33
Ты НЕ записывался на общий запуск. А начал 24го самостоятельно. Вот и ответ.</quote>

А можно меня записать, пожалуйста? По факту то я начал как и все - 23 числа, сегодня второй день у меня получается как и у всех записанных участников. Проморгал запись, но очень хочется наравне участвовать со всеми записавшимися и двигаться вперед(

Отправлено: 24.09.2018 12:03
Пока WasD не пришел, уточни тогда еще момент: ты начал 23 числа, на почту упало письмо с первым инфо-постом или оно было только сегодня (24го)?</quote>

Да, начинал 23 сентября в воскресенье. Но в аккаунт вошёл 24-ого, т.е. сегодня ночью. И начался отсчёт с первого дня. На почту никаких писем не пришло почему-то.
Отправлено: 24.09.2018 11:29
Dzeron:>
Stalko, в смысле инфо-пост второй закрыт у тебя?</quote>
Ну да, открыт только первый.
Отправлено: 24.09.2018 09:34
Доброе утро! У меня не сколько вопрос, а сколько просьба. Я начал программу вместе со всеми 23 сентября (воскресенье), но вошёл в аккаунт уже 24-ого и начал дневник. Поэтому у меня всё еще как-будто бы первый день, хотя должен быть второй. Отредактировать не могу. поэтому хотел бы администрацию попросить об этом! Заранее спасибо 😉
Отправлено: 24.09.2018 01:08
С девизом "Вперёд - к победе!" я прошел успешно свою первую стодневку Осенью 2017. Мне кажется, настала пора повторить, а возможно, даже приумножить свой былой подвиг.
Ну что ж... ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Погнали!

Вообще, в прошлом году я сумел с нуля подтягиваний дойти до 11-12 повторений. Сейчас показатели снова упали до 2, максимум 3. Хотя, 3 раза в неделю я тренировался с использованием гантелей и штанг. В программу включал базу - жим лежа, становая тяга, приседы со штангой, армейский жим, подъём штанги в наклоне. Подтягивания делал раз в неделю в день спины первым упражнением в сплите с австралийскими, однако прогресса в повторениях нет почему-то. На 2-3 повторах так и остаюсь.

Неделю отдыха дал себе перед стодневкой. 23 сентября (воскресенье) начал согласно стандарту с 4 кругов:
* Разминка + 10 минут бега на дорожке 9км/ч.
* Подтягивания - 1-2 + австралийские - 12-15;
* Приседания - 16;
* Отжимания - 20;
* Приседания - 16.
Дополнительное кардио:
* 3 боксерских раунда x 3 мин;
* Бег на дорожке 9км/ч - 25 мин;
* Заминка.

Вообще, занимаясь после первой стодневки с разными программами (с лета вернулся к классическому 3-х дневному бодибилдингу) я набрал массу с 85-87 кг до 90-92, т.е. незначительно. Немного увеличились в объеме плечи и руки... секутся, но подзаплыл торс, верхние кубики пресса пропали, не говоря о нижних. Из-за этого все друзья говорят, что у меня нет результатов. Обидно. Пашешь в три пота, а ничем не отличаешься по телосложению от часто выпивающих алкоголь товарищей. А то, напротив, уступаешь им. Не знаю почему так. Генетика?! Провались она, собака! Ну да ладно...

Завтра сделаю актуальные фото и в сравнении со старыми выставлю. Плюс выставлю фото 2016 года, когда я был ужасным жиробасом. Свою историю похудения я уже описывал здесь же в первом своем дневнике и даже выпустил книгу полтора года назад под названием "Записки полного курильщика", где я по дням и неделям расписывал свои достижения и ощущения. Бросал курить и худел. Если интересно, могу скинуть ссылочку на PDF-версию книги. 12 октября будет ровно два года, как я бросил курить и начал менять свою жизнь. Как-то так...

В общем, цель второй стодневки - приорести былой (а может быть даже лучший) рельеф тела и в дальнейшем держать контроль. В принципе, организм держит вес в районе 90-92кг уже более полугода, но мне бы хотелось назад в вес 85-87кг - идеальный для моего роста (188-189см).

Посмотрим, как пойдёт. Занимаюсь полностью дома. Оборудован свой спортзал с беговой дорожкой, турником, скамьей, штангами, гантелями. Поэтому за глаза.

Ну что ж.. на этом пока всё. Традиционно вперёд - к победе! УРА!
Отправлено: 10.01.2018 15:57
<quote name=DanieL_L post="411820">
<quote name=homefit post="411773">
<quote name=DanieL_L post="411124">
зима 2016)</quote>
Молодец парнишка

Всегда мечтал вертикальные отжимания освоить</quote>
при желании можно освоить все что угодно😃
если хочешь,могу подробно,расписать,объяснить,рассказать.Хоть в интернете и так много информации.но мало ли,мне не сложно) расскажу как я это делал.</quote>

Я бы тоже не против узнать, как научиться, если не отжиматься, то хотя бы для начала вообще стоять/ходить на руках. Пытался делать от стены отжимания, но ноги <вырезано цензурой>, не держатся на стене, соскальзывают и вся моя стойка как карточный домик - вниз.

Пы.Сы. Моя схема тренировок:
Отправлено: 05.01.2018 16:21
Круто 😃) как мир тесен)) может быть я их знаю даже?!))

To Stalko: у нас в семье есть пару человек с того же города, что и ты 🆒

</quote>
Отправлено: 04.01.2018 11:22
<quote name=idealist post="416025">
<quote name=Stalko post="415840">
Я тоже решил оставить свой видеоотзыв</quote>
А что за качалка на видео? На помнило мне мою в подвале школы. Кстати на карте нет пока ни одной площадке в Кохтла-Ярве, можешь добавь ту на которой ты занимался?</quote>

Качалка HC GYM называется, в моем городе современная. Подвальный этаж. Добавил 3 воркаут-площадки, на которых занимался.
Отправлено: 03.01.2018 01:39
<quote name=WasD post="415832">
WasD</quote>
Я тоже решил оставить свой видеоотзыв на стодневку и записал 4-минутное видео: