Отправлено: 16.11.2017 07:28
<quote name=alehnik post="401797">
Спасибо за напоминание азов физики. Познавательно. На видео снег. Зима. Искренне завидую, у нас тепло до + 23 на днях.</quote>

А я вам искренне ))) солнца давно не видел. 🤓
Отправлено: 15.11.2017 18:55
<quote name=sabls post="401372">
Доброе! А что значит на возвышении? Какая именно часть должна быть на возвышении?) Передняя нога что ли</quote>
. А у Вас,стесняюсь спросить,задняя есть?🤔🤓</quote>

ПОВЕСЕЛИЛИ !!!! 🤓🤓
Отправлено: 15.11.2017 18:51
<quote name=genrih post="401609">
Юрий, у тебя два 48-х дня!)))</quote>

Не, там в 48-м первый утро, второй вечер )))) а день один. Там где-то после 36- го потерял.
В теме: yuryworkout
Отправлено: 15.11.2017 15:52
<quote name=Shalinoy post="401546">
Молодец возвращаешься в строй.во во на нас смотрят как на инопланетян.у нас на сборе так было,делали ноги на нас глядели такими глазами.Один из сборщиков даже говорит,мол если бы с пивом стояли норм бы отреагировали,а тут столько человек еще и тренят))))</quote>

Ну, так берите с собой пиво )))) Все решаемо, еще и люди подойдут — зауважают.
Отправлено: 15.11.2017 13:25
<quote name=Shalinoy post="401503">
Не мужик,не одекватный какой то.короче я живу в городе железнодорожном,жену вожу на работу в котелтники это примерно 20 км.она в школе работает,там есть лес и стадион вот я там занимаюсь.работаю не долеко от ее работы.домой смысла нет ехать не успею,на работу.Вот сегодня я позанимался,стою возле машины ем бананы,думал даже часок вздремнуть в машине.подходит мужик говорит,что ты тут делаешь,кого пасешь,за кем следишь,ты из фсб.зачем ты с другого района ездишь сюда уже год,я слежу за тобой,почему номера у тебя на машине не пробиваються и т.д.,в этом же духе.и говорит чтоб я тебя тут больше не видел,не занимайся тут и все такое.прикинь жесть)))</quote>

Скажи что ты из ФСБ и задание у тебя секретное - создать группу воркаутеров (это разведчики такие) в этом районе. И пусть мужик первым вступает, анкету заполнит и друзей пусть подтягивает, таких же мужиков. Корочки им красные напечатай. Для маскировки будете заниматься на турниках. Через месяц у тебя своя команда будет 🤓
Отправлено: 15.11.2017 07:41
День 54. Растяжка. По сути - тот же отдых. Так как в день отдыха все равно делаем утреннюю гимнастику.
Отправлено: 14.11.2017 08:57
День 53. Вечер. Похоже, что вечером тренироваться продуктивнее чем утром. Утром организм спит и для него это доп стресс )))). Вечером борешься только с ленью. 6* 6/8/8/8 - добавил 1 подтягивание.
Отправлено: 13.11.2017 07:45
День 52. (потерял где-то один день по счету). Пробую еду правильно распределять в течение дня. Ну вот ем правильно, треню перенес на вечер.
6 * 5/8/8/8. Вечером мне показалось легче все пошло, чем утром. Прочувствовал мышцы. 35 минут вся треня.
Отправлено: 13.11.2017 07:30
День 50. Воскресенье по традиции отдых.
Отправлено: 13.11.2017 07:23
День 49. Совместная тренировка в экстрим-парке. Первая проба подходов. 6 подходов по 5 подтягиваний, 8 приседаний, 5 отжиманий, по 5 выпадов. Пока по количеству пристреливаюсь. Кажется можно добавить к отжиманиям 1.

Отправлено: 12.11.2017 08:45
<quote name=OlegSh post="400105">
Хочется минимально отклоняться от программы, а в программе- подходы.</quote>

Я считаю, что от программы отклоняться не стоит. Все же ПРОГРАММА уже составлена. Цели есть. Методы досижения их - тоже. Вот закончится стодневка и делаем контрольные замеры, выводы. Ставим новые цели и сами пишем программу их достижения исходя из своего опыта прохождения стодневки. Как-то так...😌 Всем успехов!
Отправлено: 10.11.2017 07:46
День 48. Вечер. Провел тренировку в зале без фанатизма. Подтягивался несколько подходов не до отказа, поприседал немного с весом, гантельки легкие на бицуху. Порастягивался...
Отправлено: 09.11.2017 08:52
<quote name=Russman post="398338">
09.11.2017 08:39 СсылкаЦитировать
caseshot:
но по нашей жизни - утопично.

Почему!Разве все надо мерить "бабосами"?
</quote>

Идеи равенства и братства бродят по воркаут-площадкам. И не делите видео на наше или буржуйское - все на площадках - человеки... Занимайтесь, общайтесь, радуйтесь!
Отправлено: 09.11.2017 07:32
День 48.
!!! Сегодня отдыхаем или проводим легкую тренировку перед завтрашним тестированием максимумов !!! — так написано организаторами стодневки. Но поскольку я отдыхал вчера, то сделаю легкую тренировочку - растяжку.
Отправлено: 08.11.2017 08:01
День 47. Отдых. Отдых нужен организму. Еще холодный воздух на улице - горло сразу не очень. Думаю не пробовать ли дома? Хотя очень не люблю это делать в комнате... В раздумьях.