Отправлено:
24.12.2020 10:27
Во вторник по морозцу с молодым коллегой покатались на лыжах. Обновил новые палочки. Конечно, всю их технологичность я по причине слабой техники понять не могу, но разница ощущается. Длина дискомфорта не принесла, наверное, наоборот, прибавила комфорта, т.к. стал меньше гнуть спину, и ногам включаться вроде бы не мешают. Лапки кажутся маловатыми, иногда проваливаются на краю трассы.
Мы с этим коллегой несколько раз катались прошлой зимой, и этой зимой получился второй раз, так вот с его слов, выносливость моя повысилась. Говорит, видно по количеству остановок.
Итого 7.93 км за 1 ч 35 мин. Пульс макс. 180, средний 153.
Пульс вроде бы не так высок как раньше и после лыж себя нормально чувствовал, настолько, что планировал и на следующий лыжи. Но ночью очень плохо спал, такая сильная усталость навалилась, в груди как-то дискомфортно было. Еще и вчера так же плоховато себя чувствовал весь день. Не знаю, что за фигня.
Сегодня полдня посвятил походам по магазинам в поисках подарка для супруги. Голову сломал. На лыжах не поехали. Завтра планирую. Морозяка, правда, давит...