Отправлено: 24.10.2017 21:58
<quote name=kiss post="391862">
<quote name=Shalinoy post="391746">
Выгледит не факт,что мощно.уверенным можно быть и без этого.А дать в морду тоже не факт,маленький человек занимающийся единоборствами легко уложит этого дядю)))</quote>

а на турниках как раз все будет.5 раз подтянешься 1 выход и мышцы будут и все и лютейшая силища</quote>
Я не это имел ввиду что на турниках все будет.А про качалку именно но против ничего ни имею кто чем хочет тем и занимается
Отправлено: 24.10.2017 21:57
<quote name=dAppEr post="391858">
<quote name=andrej19l post="391824">
Теперь ясно почему многие "сотку" так и не проходят.</quote>
В весенней с каждым днём наоборот теплей, а результат всё тот же. Не в этом дело. Всё равно бросят, хоть летом. Оправдания просто будут другие.</quote>
Вот именно опровдания правильно
Отправлено: 24.10.2017 21:14
<quote name=andrej19l post="391849">
<quote name=WasD post="391837">

Зачем?</quote>
Сильный вопрос!!!😉 А если серьёзно - я не собираюсь вас учить как тут что организовывать и уж тем более умничать и критиковать! Это ваша идея! Я просто брошу эту 100дневку если мне это станет не интересно. Или как вариант если будут силы и желание затею свой проект. Но я думаю вам должны быть интересны мнения людей-пользователей и я озвучил мысль пришедшую мне на ум! Предметно.
1. В этот период нет отрицательных температур, если только вы не живёте уж совсем где-то на крайнем севере. Меньше людей сорвется со стодневки и не пройдёт её.
2. Более длительный срок. А значит можно построить более разнообразный тренировочный процесс или дать больше дней на подводящие упражнения к флажкам, горизонтами и т.д.
3. На более длительном сроке привычка тренироваться и правильно питаться должна сильнее укорениться!</quote>
Это ваше право тут ни кто ни кого не держит по сути и не заставлял.можете бросать.А свой я думаю сложно будет.плюс заниматься только летом тоже не есть хорошо.читайте почты про постоянство тренировок.А к элементам вам как и мне ну и многим другим я думаю 150 дней может быть мало
Отправлено: 24.10.2017 19:35
<quote name=NikolasF post="391825">
<quote name=andrej19l post="391824">
Ну вот и заморозки, около -3 градусов, немного землю снежком припорошило... Короче от тренировки на улице особого кайфа не получил... Теперь ясно почему многие "сотку" так и не проходят. Для людей ещё недавно ничем не занимавшихся это наверное ещё больший стресс...
у меня пока делал круги - мысль возникла... А почему бы сделать не стодневку дважды в год, с насморком, температурой и обмороженными конечностями, а один раз в год например 150дневку с 1 мая до 1 октября?</quote>
Мы и в - 35 нормально занимались)))</quote>
Это да для воркаута погода не помеха
Отправлено: 24.10.2017 16:11
<quote name=Zhev post="391779">
маленький человек занимающийся единоборствами легко уложит этого дядю)))</quote>
Метатель ножей легко уложит единоборца, стрелок еше быстрее справится с метателем ножей, а гранатометчик вообще уложит их всех вместе взятых одним ударом...
Короче не тем мы занимаемся... 😁</quote>
Я и ни это хотел сказать,я просто про уверенность говорил)))а так ты прав надо наши проблемы решать,даже не проблемы а так советы вопросы
Отправлено: 24.10.2017 14:27
<quote name=Leonid_G post="391750">
Выгледит не факт,что мощно.уверенным можно быть и без этого.А дать в морду тоже не факт,маленький человек занимающийся единоборствами легко уложит этого дядю)))</quote>
Человек не всегда рационален, чаще в основе поступков лежат просто желания. А продвигаясь к желаемой цели как раз и можно стать увереннее в себе; а выражается это у всех по-разному - штанга, турники, единоборства, марафон, карьера.</quote>
Это понятно.просто можно быть уверенным и без спорта в принципи.спорт это приятный довесок
Отправлено: 24.10.2017 13:33
<quote name=Vyxodnadve post="391723">
<quote name=caseshot post="391720">
<quote name=kiss post="391650">
лютая сила ууух</quote>
а вот для чего нужна сила лютая?
вот, например, жмете вы от груди штангу весом 150кг или даже 180
как и где вам это может пригодиться в обычной жизни??</quote>
Если человек в состоянии пожать 150-180,то он:

-Выглядит мощно
-Уверен в себе( и не только в зале)
-Имеет отличную физическую форму,которая уже и пригодится в жизни в различных сферах жизнедеятельности- от в морду дать,до шкаф подвинуть!</quote>
Выгледит не факт,что мощно.уверенным можно быть и без этого.А дать в морду тоже не факт,маленький человек занимающийся единоборствами легко уложит этого дядю)))
Отправлено: 24.10.2017 08:37
Многообещающие)))будем ждать завтра интересного видео)))и как ты сказал болтовня,но она у тебя интересная и полезная.лично я с удовольствием слушаю все твои видео и советы от начала до конца,в отличие от других интернет блогеров)))спасибо тебе за такую инфу
Отправлено: 24.10.2017 08:24
День#32
Не выспался приехал с работы поздно,спал всего 5.30.жену отвез на работу,перед своей работой сейчас досплю в машине час 1.5.Так что отдых он не помешает,а нагнать всегда успею
Отправлено: 24.10.2017 08:23
Все доброе утро.Да шикарный пост.самое главное сон,оптимальный стресс для мышц на тренировках,ну и программу надо менять - это да.но я думаю про это будет еще пост.И чувствовать свой организм.первый пост наверное Где нет видео)))мой организм требует сегодня еще лень отдыха,и мало было сна.Так что отдыхаю сегодня и еще немного посплю.вчера Антон говорил,что можно если не получается спать все 7 часов разом можно потом досыпать)))
Отправлено: 23.10.2017 23:15
KyleBrennan ну если только так))))но набрать хочу не для того,чтоб мышцы больше были,а так для себя хотя бы чтоб около 70кг.тем более много есть примеров что из худого получается большой.В фильме неоспоримые снимается мужик,я читал про него он был худой до ужаса с ростом под 2м.сейчас он 140 кг детина.так же в школе у нас учился парень на год меня младше,так же был еще тоньше меня сейчас типа года 3-4 всего занимается и уже банка как моя нога.хотя фиг его знает,что они едят и что колят))))это так для примера
Отправлено: 23.10.2017 23:08
@andrej19l я вообще не соглашусь с вашей книгой.я так думаю,что я являюсь эктоморфом,но у меня нормальные круглые плечи,не длинные конечности кости не торчат.плюс я когда занимался бегом и лыжами набегал в неделю очень большие объемы до 100 км ни меньше наверное,и ноги у меня были мощнее чем сейчас и плюс еще не здоровый образ жизни был,про питание вообще молчу.так же когда ходил в качалку за пол года примерно 5 кг набрал.И так же питание ни какое и здоровый образ жизни тоже.но это Бог с ним поживем увидим что будет дальше,и будем ждать новых постов))))
Отправлено: 23.10.2017 19:25
<quote name=Shalinoy post="391229">
KyleBrennan не кого не хочу обидеть.но вопрос про вашего 127 кг дядю.он явно делает все в плохой техники,и не много.во вторых я считаю,что ни один качок ни сделает не одну программу по воркауту именитых,так же много трюков не сделает.А вот профессиональный воркаутер сможет сделать с железом.те же Майк васкес,Игорь кофтун,ислам бадургов,Дени Монтана да много их и касаются и на турниках много что вытворяют.но я думаю каждый решает,что ему делать и как и по какому пути идти)))</quote>

Вот видео (он тут первый, и есть ссылка на его канал) - https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=Sa28hTvGuTc
Про остальных тоже есть смысл посмотреть - там отнюдь не дрищи в этом обзоре.
Почему сразу в плохой технике-то? Вопрос техники с весом не оч связан.

Вообще, вопрос веса, техники и проработки лежит, повторюсь, в трех сферах - генетике, времени на тренировки (и упорстве) и питании.</quote>
Я и понял что ты про него до видео )))) у него техника так себе я считаю,плюс он качок,а не турникмен и не воркаутер.плюс он не сделает не одну тренировку со своим весом в интенсивном ключе,даже я думаю 40ка минутку от балашихинских парней не осилит,это мое мнение может я ошибаюсь
Отправлено: 23.10.2017 16:16
KyleBrennan не кого не хочу обидеть.но вопрос про вашего 127 кг дядю.он явно делает все в плохой техники,и не много.во вторых я считаю,что ни один качок ни сделает не одну программу по воркауту именитых,так же много трюков не сделает.А вот профессиональный воркаутер сможет сделать с железом.те же Майк васкес,Игорь кофтун,ислам бадургов,Дени Монтана да много их и касаются и на турниках много что вытворяют.но я думаю каждый решает,что ему делать и как и по какому пути идти)))
Отправлено: 23.10.2017 16:11
<quote name=caseshot post="391222">
<quote name=Shalinoy post="391210">
батя 86 при росте чуть ниже меня весил всю жизнь</quote>
гены по материнской линии в основном прописываются</quote>
Ладно родители матери не худенькие))))