Отправлено: 27.10.2017 08:31
<quote name=WARWAR_88 post="392976">
А мне приходится заниматься то утром то вечером, потому что работаю то в день то в ночь. Это не так удобно(</quote>
Это не так важно главное не останавливайся.ты просто сделал как писали в посте выбираешь как подходить по твоему распорядка дня.все получиться не волнуйся))))
Отправлено: 27.10.2017 08:29
Всем привет и доброе утро.я снова в строю.я считаю,что вторая мотивация работает максимум только в начале,потом она без сполезна.на смену приходит первая-цели.надо просто поставить грубо говоря одну глобальную допустим.И много маленьких.со временим когда одни цели будут достигнуны ты будешь на другие переходить и т.д.а там и до глобальной до живешь.хотя я считаю глобальная - это образ жизни,а не цели даже))))
Отправлено: 26.10.2017 21:22
@Olegivanovich26ru вы прям позитивный не унывающий человек,по больше бы таких.даже более говорите все правильно и движитесь вперед,молодец
Отправлено: 26.10.2017 21:14
О, какой нужный пост!!! Даже не буду читать на бегу с телефона, а оставлю на потом. С чувством, с толком, с расстановкой прочту после завтрака</quote>
толькотне на то ПОТОМ которое в основнов ведёт в НИКУДА😉</quote>
Нихт! Уже за чашечкой чаю прочитала!!!
Особенно актуален пункт про невидимость результатов. Это задевает.
Вес не снизился (или снизился на два кг, после игрищ ребенка с весами, правду мне не узнать), джинсы сидят так же плотно в поясе. А вроде отражение в зеркале мимоходом более приятное (появилась осанка). Надо сфотографироваться в зеркале и сравнить с тем что было. Но страшновато, если честно.
И да, надо вести дневник тренировок. Продолжаю.</quote>
Не надо бояться все будет надо только верить Евгений правильно сказал
Отправлено: 26.10.2017 17:31
<quote name=Serjulios post="392725">
еще как стимуляция - найти себе напарника или компанию для занятий)
тут и общение и советы со стороны (сам себя на видео не снимешь, чтобы посмотреть на сколько правильно упражнение делаешь) и нагоняи, чтобы не пропускал тренировки))
пытался заниматься один - забивал и месяца не проходило
сейчас поднапряг младшего брата со мной ходить - и вот уже 34 день)</quote>
Напарник или кампании это круто.только вот где ее взять.плюс даже если найдешь как во времени совпадать ))))
Отправлено: 26.10.2017 14:46
Как там говориться кто хочет ищет решения,кто не хочет ищет причину)))
Отправлено: 26.10.2017 14:45
Я кстати тоже про 4 пункт не понял.время всегда есть,мы просто ленимся и все.если хочешь что нибудь и делаешь ты найдешь время и решения,если не хочешь то найдешь куча отмазов и отговорок
Отправлено: 26.10.2017 13:22
Вчера все отдохнули,а сегодня продолжение вторника
Отправлено: 26.10.2017 08:45
День#34
Спал 5 часов сил нет вообще.идти заниматься смысла не вижу.Так что отдых.нагоню это точно
Отправлено: 26.10.2017 08:31
Всем доброго утра.хороший пост.Всем удачного дня.времени правильно заметили всегда будет не хватать.но если ты хочешь ты найдешь даже пропустив 2-3,а то и 4 тренировки ты все равно будешь заниматься.А отмаз можно всегда предумать когда не хочешь.я считаю времени нельзя найти если ты работаешь без выходных и часов по 10-12 тогда да тура сон.я вот уже недели пашу как конь,уходу рано приезжаю поздно,но ни че 2-3 дня пропуска можно заменить растяжкой и отдыхом,а вот потом нагоним )))
Отправлено: 25.10.2017 08:47
День#33
Разминка
5*10-18-20-14 все норм.сейчас немного брусьев,подтягиваний,отжиманий ганибала,австралийских и хорошо.пойду в машине пол часа вздремну перед работой
Отправлено: 25.10.2017 06:41
Всем доброе утро.Да сон очень важен когда занимаешься.третий день не досыпаю.но круги прошли норм,5*10-18-20-14.сейчас еще часик досплю и на работу.Всем удачного дня.
Отправлено: 24.10.2017 22:56
Тем более я считаю,чтоб сделать такую программу надо помимо мозгов еще и деньги,сайт,программа для телефона требуют затрат,а 100 дневка бесплатная,то есть организатору-Антону с этого ничего не капает)))
Отправлено: 24.10.2017 22:54
<quote name=Kahar post="391982">
<quote name=andrej19l post="391844">
Вы это кто? Поклонники воркаута? Не спорю можете и в -45 потренить. Вот я, среднестатистический человек говорю вам - тренить при отрицательных температурах не комильфо!</quote>
На улице нам нужны люди, которые будут тренироваться в любое время года, потому что так они показывают пример другим. А так можно хоть всю 100-дневку дома пройти независимо от времени года. Только к воркауту это уже не будет иметь отношения.</quote>
Вот вот именно.прям в точку.программа создана,чтоб научить.А заниматься надо или всегда или никогда.такие люди и в качалке есть и в любом виде спорта.я думаю весной больше людей проходит,чем зимнию,как раз из за погоды))))
Отправлено: 24.10.2017 22:01
<quote name=Zhev post="391869">
<quote name=andrej19l post="391867">
А если предпологаете что не отвалится то в декабре уже извините не капельки дождя а серьёзные холода, ветра и т.д. и равняться нас по себе не стоит!</quote>
Нет разницы когда начинается и заканчивается 100дневка.
Это образовательная программа. Если ты проникся тем, что нужно тренироваться, то ты и дальше будешь заниматься, день за днем, месяц за месяцем, год за годом.

----
Дополнил

В идеале 100 дневка должна стать стартом. Если заниматься летом и с холодами бросать, то не стоит и начинать.</quote>
Красавчик,вот именно зачем начинать если тренишь только летом по теплу