Отправлено: 27.09.2017 08:44
День#5
Не пришел инфо-пост.чудом открыл его через почту,на сайте так и не показывает в сообщениях.
Сегодня день отдыха решил сделать полностью отдохнуть.не считая работы конечно)))дальше думаю совмещу его с днем растяжки.
Отправлено: 26.09.2017 09:13
День#4
Самочувствие отличное ,погнали
Разминка 5 минут
8-16-16-16 4
Чувствую норм,ноги стали лучше полностью до конца чтоб попа касалась ног не идет,происходит кивок копчиком. Делаю чуть не до конца,чтоб была техника.завтра посмотрим может увеличатся. Так же сделал брусья 3*20 и скручивание на максимум
Отправлено: 25.09.2017 16:37
А что делаешь.можно в субботу вместе потренить если есть желание.А сейчас не проходишь сотку
Отправлено: 25.09.2017 12:00
<quote name=Creak4 post="375615">
Ребята подскажите! Смотрю тут ребята добавляют себе еще упражнений, надо ли это добавлять или пока 4 круга делать?</quote>
Тут по разному можно.Я считаю если ты менее опытный или навичок то лучше добавлять количество в кругах как по схеме,а если вы более опытный атлет то можно уже и упражнения добовлять по усмотрению.Я уже перерос сотку но интересно узнать что то новое я количество добовляю по схеме и иногда если есть желание и силы добовляю комплексы и упражнения.но самое главное в стоке это не переусердствовать и делать чтоб были силы.
Отправлено: 25.09.2017 11:31
Всем привет.как новый день.сегодня потренили немного после вчерашнего сбора сделал программу сотки 6-12-12-12 на 4 с 45 сек отдыхом .потом замутил два подхода максимум на скручивание .ну и разминка до этого без этого не как.
Отправлено: 25.09.2017 11:27
Привет народ че как идет тренировки третий день.как успехи.если кто из железки в районе главной новые дома в жк Чайке можно вместе тренить
Отправлено: 25.09.2017 08:51
День#3
Предплечье и кисть прошли.немного напряжение в левом трицепсе,правый еле еле.
Погнали.
Разминка 5 минут
6-12-12-12 4
Зашло хорошо завтра посмотрим может увеличу
Отправлено: 24.09.2017 13:24
<quote name=Musikant post="375075">
<quote name=Shalinoy post="375017">
<quote name=Musikant post="374878">
<quote name=Shalinoy post="374574">
Всем привет.занимаюсь спортом впринципи давно уже.решил вот для опыта и интереса попробывать вашу сотку.сегодня начал в принципе как написано и как человек с города подсказал который куратор наверное по схеме 5-10-10-10. Такой вопрос подтягивание и отжимание даються легко особенно такое количество,как выбрать тогда схему и как увеличивать</quote>

Вся первая неделя для того, чтобы разобраться со своей силой! Те кто начинает путь добавляют по схеме! Например: сделал на тренировке 5 10 10 10 легко, добавляй 1 раз сверху,6 12 12 12 и т.д.
Если давно занимаешься можно увеличивать на своё усмотрение по самочувствию, чтобы в конце тренировки оставались силы качественно доделать все упражнения и ещё остался маленький запас:star:⭐

Разобрался?😉

P.S Для Всех! Внимательно читайте инфопосты! На твой вопрос там прямо все отвечено! Схема такая - прочитал (если не понял ничего, прочитал снова, если снова не понял - смело задавай вопросы!😉</quote>
Разобраться в этом я разобрался спасибо большое просто не хочу чтоб получилось пропорция там 10-15-30-15 к примеру чтоб все равномерно и по системе именно стодневки</quote>

Ничего такого в этом нет, ноги быстро догонят все остальные упражнения!И хорошая кстати пропорция 10 15 30 15</quote>
Думаешь просто получаеться ноги совсем мало и от рекомендованных баланс не пострадает.Я просто пробовал в своей жизни несколько комплексов по кроссфиту все хорошо ,даже результат не плохой но все упираеться в ноги очень много приседаний ,а подтягивание и отжимание получаеться по сути как отдых или растяжка
Отправлено: 24.09.2017 12:52
День#2
Разминка минут 10
5-10-10-10 4 подхода
Иду на сбор участников,в 14:00 на стадион "керамика"
Сбор был отличный,очень Клево потренили.сделали 45 минутку на брусьях по 15 делал.и лесенку в отжиманиях 30-29..20 30 сек отдых.было круто
Отправлено: 24.09.2017 11:07
<quote name=Musikant post="374880">
Shalinoy Вот цитата из инфопоста!

Путешествие в тысячу ли начинается с первого шага, ну а мы рекомендуем всем участникам начать со схемы 1-2-2-2, то есть в каждом круге сделать 1 подтягивание - 2 приседания - 2 отжимания от пола - 2 приседания. И так 4 круга. Это и будет вашим первым шагом. Если он окажется легким, то завтра вы сделаете второй шаг и прибавите к этой схеме ещё 1-2-2-2. И вы будете добавлять шаги каждый день, пока не выйдите на свой рабочий уровень. Для кого-то это будет 3-6-6-6, для кого-то 5-10-13-10, а кто-то, может быть, будет делать и по 10-30-25-30. Здесь все индивидуально и ваша задача заключается в том, чтобы определить свой уровень. Гнаться за другими участниками и их цифрами совсем не нужно.

И да, соотношение 1к2к2к2 - это наша рекомендация для соблюдения баланса между упражнениями. В зависимости от ваших особенностей и целей она может выглядеть по-другому, например 3-20-10-20.</quote>
Вот именно баланса
Отправлено: 24.09.2017 11:06
<quote name=Musikant post="374878">
<quote name=Shalinoy post="374574">
Всем привет.занимаюсь спортом впринципи давно уже.решил вот для опыта и интереса попробывать вашу сотку.сегодня начал в принципе как написано и как человек с города подсказал который куратор наверное по схеме 5-10-10-10. Такой вопрос подтягивание и отжимание даються легко особенно такое количество,как выбрать тогда схему и как увеличивать</quote>

Вся первая неделя для того, чтобы разобраться со своей силой! Те кто начинает путь добавляют по схеме! Например: сделал на тренировке 5 10 10 10 легко, добавляй 1 раз сверху,6 12 12 12 и т.д.
Если давно занимаешься можно увеличивать на своё усмотрение по самочувствию, чтобы в конце тренировки оставались силы качественно доделать все упражнения и ещё остался маленький запас:star:⭐

Разобрался?😉

P.S Для Всех! Внимательно читайте инфопосты! На твой вопрос там прямо все отвечено! Схема такая - прочитал (если не понял ничего, прочитал снова, если снова не понял - смело задавай вопросы!😉</quote>
Разобраться в этом я разобрался спасибо большое просто не хочу чтоб получилось пропорция там 10-15-30-15 к примеру чтоб все равномерно и по системе именно стодневки
Отправлено: 23.09.2017 22:38
Я так и не понял что мне ответили два человека на мой вопрос по поводу схемы,не хочу не кого обижать но это фигня я и так это знал и понимал а реально не помогли.ладно завтра спрошу на сборе думаю там ответят на вопрос.Всем спасибо.надеюсь все дойдут до конца
Отправлено: 23.09.2017 19:32
Всем привет.занимаюсь спортом впринципи давно уже.решил вот для опыта и интереса попробывать вашу сотку.сегодня начал в принципе как написано и как человек с города подсказал который куратор наверное по схеме 5-10-10-10. Такой вопрос подтягивание и отжимание даються легко особенно такое количество,как выбрать тогда схему и как увеличивать
Отправлено: 23.09.2017 19:06
День#1
5-10-10-10 4 подхода как написано.
Ощущение подтягивания и отжимания делись очень легко,так как занимаюсь и имею форму. С приседаниями сложнее. Завтра пойду на сбор узнаю как лучше дальше увеличить и какую схему выбрать
Отправлено: 23.09.2017 12:39
Мой первый день!думаю начать как советуют с 5-10-10-10.но отжимания и подтягивания будет легкие,дальше посмотрим.