На меня тоже ругаются, что я не вовремя зарегистрировался, хотя я вроде бы успевал в последние часы... Ну ничего, может позже заработает и впишем. А пока здесь расскажу.
Подтягивания увеличились с 3 до 7 (+4)
Отжимания увеличились с 11 до 25 (+14)
Приседания не замерял - как-то не особо интересно было, если честно.
Вес увеличился с 77 до 78 (+1кг). Хотя это замеры недельной давности, сегодня взвешиваться буду вечером.
По ощущениям: если раньше мое тело меня просто устраивало (пока не начало заворачиваться в жирок), то сейчас оно мне нравится. С удовольствием смотрю в зеркало, когда утром собираюсь на работу, хотя изменения минимальны. Где-то был пост, в котором сказано, что это признак психологической травмы... но это - единственный из длинного списка, так что я не волнуюсь
![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
Мышца на руках чувствуется, такого никогда не было, потому что я и тренироваться начал недавно.
Пару недель назад почувствовал на себе внимание девушек, но если и связывать с результатами тренировок, то только через уверенную осанку, больше никто ничего заметить не мог, разве что редкие записи на стене Вк. А на прошлой неделе у меня и девушка появилась, это вообще нонсенс. Как результат тренировок я это не рассматриваю, но раз уж есть возможность поделиться радостью, то почему нет
![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
Огонь энтузиазма, горевший до определенного момента, сейчас отсутствует. Поэтому тренироваться сейчас немного сложнее. Мыслей бросить тренировки, конечно, нет. Но вставать утром сложно и очень лениво. Думаю, со временем найду себе достойную мотивацию.
Промежуточный вывод: отличная программа, многое в моей голове касательно питания и тренировок расставила по местам, не говоря уже о значительно выросших повторениях и увеличению веса. Последнее для меня - самое приятное.
Огромное спасибо Антону и всем, кто поддерживает и когда-либо поддерживал этот сайт и это движение. Помимо ценной информации и качественной программы, я нашел здесь приятную атмосферу. Я пока не совсем понимаю, что такое воркаут, но кажется его настроение я чувствую. И постараюсь распространить его в нашем уголке страны.
Всем удачи и бодрого духа!
</quote>