Отправлено: 02.06.2018 16:23
<quote name=Vista_Pro post="459549">
Все запущено</quote>
Да в общем всё не так плохо.
Те, ошибки, которые заметны сразу:
Присутствует небольшой хлёст ногами, его не должно быть: спокойно проходишь вертикаль, и лишь затем начинаешь подносить ноги - в темпе маха вперёд.
При махе вперёд (когда подносишь ноги) сосредоточься не на ногах, а на плечах - их нужно "занести" максимально вперёд. У тебя же они вперёд не уходят - то есть, ты делаешь склёпку фактически из виса. Естественно, что ничего не получается.
Третья ошибка - ранний разгиб. Не торопись, - дождись, когда тебя качнёт назад, и только тогда делай активный разгиб.
Ну и руками тяни - правильно заметили.

Но сначала в любом случае будешь на полусогнутые руки приходить 😃
В теме: Склепка
Отправлено: 31.05.2018 19:39
Тем более, и бухнУть можно - сначала турнички и брусья, потом бухло и эппля. Круто же ))
Отправлено: 31.05.2018 19:38
<quote name=RVS333 post="459032">
А почему до тренировки нельзя? В чём проблема?</quote>
А зачем трахаться до, когда можно после?
Отправлено: 31.05.2018 19:35
<quote name=RVS333 post="459026">
<quote name=kiboko post="459018">

Ну это от пола зависит - кто чего теряет. </quote>

Да, вы правы. Мужчина теряет драгоценный белок, а женщина вот может наоборот..</quote>
Именно так ))
Отправлено: 31.05.2018 19:33
<quote name=RVS333 post="459029">
<quote name=kiboko post="459024">

Так автор вопрос так ставит, что или-или: или еппля или турнички - третьего не дано :grinning:😀</quote>

Читайте меня внимательнее:

<quote name=RVS333 post="459004">
Хочу пояснить, что я имел в виду не полный отказ от секса, а ограничения. Скажем, не трахаться в день тренировки (или отдыха), или перед тренировкой.</quote>
</quote>

То есть, рассматривается гипотетическая ситуация, когда варианта потрахаться после тренировки нет?
Отправлено: 31.05.2018 19:28
<quote name=Koal post="459021">
<quote name=RVS333 post="459020">
А до нельзя?</quote>
Еще во время можно))) А че? Открытые совместные тренировки. И афишки поинтереснее сделать:grin:😁</quote>
Так автор вопрос так ставит, что или-или: или еппля или турнички - третьего не дано :grinning:😀
Отправлено: 31.05.2018 19:25
<quote name=RVS333 post="459020">
<quote name=kiboko post="459018">

И потом, к чему такой максимализм - "или"-"или"?
Потренировался, и иппись на здоровье ))</quote>

А до нельзя?</quote>
В смысле? Что нельзя?
Отправлено: 31.05.2018 19:17
<quote name=RVS333 post="458956">
Предыдущая тема про алкоголь навела меня на одно предположение. Раз люди готовы ради физкультуры жертвовать такими вещами как алкоголь и вкусная (но нездоровая) еда, то наверняка найдутся и те, кто жертвует сексом во имя подтягиваний.

Ну, кто самый смелый и первым признается? :grinning:😀

Ведь в теории занимаясь сексом вы:
1. Теряете тестостерон
2. Теряете драгоценный белок :joy:😂
</quote>

Ну это от пола зависит - кто чего теряет. Дамы не теряют ни того, ни другого. Ну почти. Следовательно, им можно не ограничивать себя в секасе ))

И потом, к чему такой максимализм - "или"-"или"? Не надо ничем жертвовать - потренировался, и иппись на здоровье ))
Отправлено: 15.05.2018 15:01
<quote name=RVS333 post="454148">
<quote name=kiboko post="454138">

Нехилое видать пособие у негров в США.
</quote>

В некоторых странах Европы ещё лучше. Но в США негры в гораздо большей степени связаны с криминалом.</quote>
Получается, одна из составляющих субкультуры воркаута - связь с криминалом )) Во всяком случае в США.
Хм... Надо будет подумать над этим ))
Отправлено: 15.05.2018 14:24
<quote name=RVS333 post="454043">
Организаторов кружка (движения, субкульутры, можно называть как угодно) вдохновили безработные негры из США, сидящие на пособии, и от нечего делать, вместо того чтобы пойти и поработать, подтягивающиеся и отжимающиеся целыми днями на фонарных столбах, косяках дверей, баскетбольных кольцах и детских площадках.</quote>

Нехилое видать пособие у негров в США.
У нас на пособие не то, что подтягиваться и отжиматься целыми днями, - ноги с голодухи протянешь. Уж точно не до воркаута будет.
Вывод напрашивается такой, что уровень жизни у безработных негров в США и у работающих граждан здесь - примерно одинаков :grinning:😀
А по теме такая мысль: Вокраут он как джаз - начинается всё с безработных негров, а заканчивается белыми успешными предпринимателями ))
Отправлено: 13.05.2018 12:04
<quote name=mtbrDot post="453431">
<quote name=kiboko post="453383">
Кстати, неплохой набор железок и штанг был во дворе гимназии 1579, это недалеко от МИФИ - на другой стороне Каширского шоссе.</quote>

про нее и речь. все штанги выкорчеваны</quote>
Как говорится, - приехали ((
В теме: СССР
Отправлено: 12.05.2018 22:16
<quote name=mtbrDot post="453363">
В школе у детей были и штанги для жима лежа и для армеского жима и для приседа, для становой, так в прошлом году все выкорчевали. Сначала их заварили, а потом выкупали под корень.

За безопасность радеют, поди кого-то пришибло штангой... А мне нравилось там, со штангами. У МИФИ еще был самопальный набор железок, так в этом году тоже все снесли, поставил новую огромную площадку с турниками.</quote>
Фигово. Надо будет съездить - глянуть, что там наворотили.
Там были очень хорошие турники и брусья - старые советские. Только лет 5-6 назад перекладины турников извазюкали краской для заборов. С тех пор я там редко бываю.

Кстати, неплохой набор железок и штанг был во дворе гимназии 1579, это недалеко от МИФИ - на другой стороне Каширского шоссе.
Турнички там правда не очень, а вот брусья - вполне себе.
В этом году, правда, я там ещё не был - не знаю как там сейчас. Может их тоже того - под корень.
Отправлено: 12.05.2018 20:15
<quote name=WasD post="453344">
<quote name=kiboko post="453282">
Зачем - не понимаю, прям вредительство какое-то</quote>

В школах канаты срезают, потому что небезопасное это дело, а ты хотел, чтобы у вас крутую площадку оставили? А вдруг убьется кто, а им отвечать.</quote>
Ха! Так на нынешней хлипкой несуразной конструкции, которую соорудили вместо нормальных турников, шею свернуть намного легче 😃

Кстати, во дворе другой школы остались нормальные советские турники и брусья.

Думаю, тут всё от руководства зависит: нормальный директор - нормальное отношение к физической культуре и спортивным снарядам.
Ну а противном случае - имеем срезанные канаты и уроки патриотизма вместо физкультуры 😃
Отправлено: 12.05.2018 14:30
<quote name=Crolik post="453279">
<quote name=kiboko post="453271">
Кстати, нормальные турники и брусья, на которых действительно можно заниматься, остались с тех времён.</quote>
У на в школе, на стадионе, такая шикарная площадка была, а сейчас все снесли и понастроили футбольных полей (большое поле, маленькое, совсем маленькое) и ни одного турника с брусьями не видно:worried:😟</quote>
У нас то же самое - в начале 80-х на школьном дворе построили отличнейшую площадку с турниками. Жаль фотографий не осталось - она была реально крутая.
А лет 15 назад всё снесли под корень. Зачем - не понимаю, прям вредительство какое-то.
Сейчас на школьном дворе вместо турников какая-то хлипенькая полудетская конструкция - неудобная и нефункциональная.
Отправлено: 12.05.2018 14:03
Давайте писать сюда, кто что знает о нашей недавней истории, О СССР. В частности о физкультуре и не только.</quote>
Черкну несколько строк "о физкультуре". А именно - о турниках и брусьях.
На физре этим снарядам уделялось особое внимание: турник - подтягивания (12 раз на пятёрку), подъём переворотом (4 раза на пятёрку); брусья - кувырок вперёд из седа в сед, соскок махом назад, удержание уголка (12 сек. на пятёрку). Ещё были прыжки через коня, стойки на голове и руках и т. д. Это в обязательном порядке.
Помню, свой первый выход силой я сделал как раз на физкультуре - на гимнастическом турнике 😃

А во дворах занимались кто во что горазд - где просто подтягивались и отжимались, где солнышки крутили - если был человек, способный показать, как это делается.

Кстати, нормальные турники и брусья, на которых действительно можно заниматься, остались с тех времён. Но, правда, мало.
И в то время не было моды красить перекладины турников краской для заборов - этот мудизм придумали уже в нынешнее "рынашное" время - чем больше краски потратишь, тем больше средств освоишь.

Про "политику", "дифсит" и "тотатитарный режим" писать не буду - об этом можно посмотреть по телевизору, послушать по радио и почитать в интернете.

Да, я 1969 г. р., если что 😃