Отправлено: 17.01.2018 19:51
<quote name=Athletes post="411609">
Если мы все друг на друга подпишемся, то у каждого будет по 50 000 подписчиков... С другой стороны если на одну подписку тратить 30 сек, то весь процесс займет 25 000 минут или 416 часов или около 42 дней если заниматься этим по 10 часов...</quote>

Похоже, именно так и придётся делать. Потому что Ютуб приготовил всем нам большой "сюрпрайз" - с 20-го февраля на всех каналах с числом подписчиков менее 1000 и временем просмотра менее 4000 часов в год, монетизация будет отключена.

Ссылку вставить не могу, но, думаю, вы сами без труда найдёте эту новость.
В теме: Ютуб канал
Отправлено: 15.01.2018 16:49
<quote name=stepha post="410716">
<quote name=Zhev post="409568">
основным упражнением мяукатеров является “леж-лежа”.</quote>

Скорее даже "вис-лёжа" 🤓

</quote>

Прикол в том, что "вис лёжа" - одно из рабочих положений в спортивной гимнастике. Правда в женской - на разновысоких брусьях.

Имеются две разновидности виса лёжа: вис лёжа спереди и вис лёжа сзади 😃
Отправлено: 10.01.2018 01:44
Согласен с автором.

Раздражает также качество этих площадок - перекладины люфтят, хомуты сползают, брусья низкие как для лилипутов, зато ширины нереальной.

Особо раздражает мода красить перекладины краской для заборов - как на видео - это вообще пипец нереальный.
Отправлено: 08.01.2018 12:12
>Chewbacca
Да, ничего не скажешь - мотивирует ))
Отправлено: 08.01.2018 00:55
<quote name=Lyalya post="416947">
<quote name=kiboko post="416940">
Вылезай на улицу😉 дома тесно</quote>
Это да, тесновато. Да и стены, как бы это сказать... Грузят, что ли 😐
Вылез бы на улицу, да погодка что-то не радует.</quote>
Вот соглашусь!
(давят - хорошее слово, Евгений 😉 )

Не те дома ощущения - даже и при самодисциплине,
и при мотивации.

Площадка, свежий воздух - уже сами по себе добавляют и здоровья, и настроения!</quote>

Всё, решено - завтра иду на улицу. А то так недолго и в диванного турникмена превратиться 😃
Отправлено: 08.01.2018 00:24
<quote name=Lyalya post="416934">
Приветствую!
Как там у вас - на улице?..

У нас сегодня - +8 😉

Чудесная рождественская погодка 😁</quote>
И я тоже. Приветствую 😃
У нас пока что-то не очень - минус пять сейчас и жуткий ветрила. А днём ливень был. Такие дела.
Отправлено: 08.01.2018 00:20
Вылезай на улицу😉 дома тесно</quote>
Это да, тесновато. Да и стены, как бы это сказать... Грузят, что ли 😐
Вылез бы на улицу, да погодка что-то не радует.
Отправлено: 07.01.2018 20:49
<quote name=Chewbacca post="416873">
Привет,Евгений.</quote>
И тебе привет, Сергей! Крепко жму твою мужественную руку 😃

О! Видео вставилось (наверное репутация повысилась) 😃
Это я дома на турнике. Потом ещё может видео на брусьях выложу - тоже из дома 😃 На улице пока не занимаюсь - погода скверная.
Отправлено: 07.01.2018 19:30
Физкульт-привет!

Уже года три просматриваю этот сайт, благодаря ему приобрёл замечательные напольные брусья и узнал о существовании спортивных площадок недалеко от дома.

Так как периодически возникают некоторые вопросы, решил зарегистрироваться.
В основном буду как и прежде - больше читать, но на всякий случай разрешите представиться:

Евгений, 48 лет, живу в Москве, в свободное время занимаюсь на турнике и брусьях - силой и техникой примерно поровну.

Сейчас из-за плохой погоды занимаюсь в основном дома.

Хотел видео добавить, но пишет, что репутации мало. Ну да и фиг с ним - этих видео и без моего на Ютубе да Вконтакте как грязи 😃